Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3781 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 354

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 17:20

Вообще, Хаммеры удивительно естественно выглядят на своих домашних видео. Не представляю, в чем шармисты видят поводы  до*бываться до Лиз - видно, что она реально хорошая мать и у них с Арми теплые отношения, потому что дети явно чувствуют себя комфортно, веселые без перевозбужденности  и ведут себя адекватно ситуации,  чего бы не было, если бы их заставляли изображать что то непривычное или у родителей были бы напряженные отношения.

дело в том, что Арми соцсети не воспринимает серьезно. вообще. почти на всех фотках и видео он стебётся, над собой, над публикой, над Лиз и друзьями. чаще всего над собой. в соцетях он просто не может без стёба и юмора. а когда он стебется над собой у него обычно или невозмутимое выражение лица или лицо с ухмылкой. второе для шармистов почти всегда: "пьян! не в себе. сходит с ума в несчастливом, мучительном браке с Лиз". первое: "он как не живой! на него смотреть больно! убитый! несчастлив с Лиз! его жизнь катится... безысходность. просто пиздец!".

а на деле же что в первом что во втором случае - человек тупо стебется и юморит. и выражение лица которое у него на фото - это то, что он сам задумал для этого фото. бывают конечно фотки, где человек выглядит уставшим, но это же еще не значит, что он глубоко несчастлив и убит горем. и вообще, когда человек глубоко несчастлив - то ему не до фото и соцсетей.

для шармистов и так и сяк Арми несчастлив. Арми с невозмутимым лицом - убит горем. Арми улыбается - пьян. а напился от того, что глубоко несчастлив с Лиз.

а когда они в эти свои фантазии о несчастливой семье Арми включают детей - это вообще морзота! мол дети мучаются, ведь их отец ходит убитый весь, не живой. а мать вообще самая худшая мать во всем Мире. бедные Харпер и Форд. как же все печально. просто пиздец. и т. д. и т. п. отвратительно! как будто они молятся Богу и призывают ко всему этому, чтобы он послал этой семье все те несчастья, о которых они фантазируют. каркают. ведь эти фантазии их хотелки, правды они не знают и не могут знать. потому их девиз как будто звучит: "ХОЧУ, чтобы эта семья была глубоко несчастливой! Господь, молю тебя, пришли им все несчастья! чтобы Арми развелся и побежал к Тиму!"

"Чтобы все наши мерзкие хотелки и фантазии осуществились и мы весело подрочили на чужую личную жизнь и чужой секс!".

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

а по отношению к двум маленьким детям (то, что они их тоже используют как кукол для своих выдуманных, мерзких сюжетов) - это просто чудовищно!

нормальный фанат, увидев грустные фото (не стебные, как у Арми, а реальные грустные фото) скажет: "Надеюсь, у них всё наладится!". а не станет злорадствовать и призывать все несчастья к ним, лишь для того, чтобы подрочить на выдуманную гей-пары.

шармисты радуются, когда Арми выглядит грустным и подавленным, и грустят и бесятся, когда Арми выглядит счастливым и веселым. тогда как у нормальных людей все наоборот.

всё потому что, первое - соответствует их хотелкам (ура. Арми несчастлив и страдает в браке, без Тима. всё как мы хотим! Шарми есть!), а второе не соответствует (Арми выглядит счастливым, рядом со своей семьей, с Лиз, как же так? этого не должно быть!).

Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2020 - 17:39

• 0

#3782 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 17:43

Скрытый текст

Почти идеальный.  На мой тогдашний вкус слишком сладенький и *гладенький*, а сейчас я б запала, наверно, если бы такого увидела в хорошей роли)

это очень худой Арми. сейчас по фигуре он мишка))) :smex:

• 0

#3783 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 17:59

Мне прямо остро не хватает молодого дарования, но пока из тех на кого глаз упал  никто не  справляется в нужной мере - Эзра Миллер  безумный какой то стал и в явной стагнации, Олден Эйренрайк провалился с амбициозным проектом, Холланд никак из подросткового амплуа не выберется,хотя выглядит вполне себе дяденькой, про Шаламе и говорить нечего - разве что случится чудо в Дюне

Олден приятный. он давно пытается выстрелить, но не получается. я была рада, когда он получил роль Хана Соло в ЗВ. думала, может теперь удастся зажечь звезду. но фильм провалился. а когда у парня теперь будет следующий шанс неизвестно. Эзра мне раньше нравился, но сейчас уже не слишком. изменился не в лучшую сторону. Холланда люблю, но на внешность он совсем не в моем вкусе.)) хотя, в сравнении с Тимом Том просто мужицкий мужик! Тима как мужика наверное никогда не смогу воспринимать.

вот этого парня будут раскруичвать после роли Элвиса. поглядим.

https://www.kinopoisk.ru/name/1266761/

Скрытый текст

• 0

#3784 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 18:30

У Достоевского отличительная черта на мой взгляд не русовщина как таковая , а эдакое мучительной наслаждение от копания в душЕ до болевых точек. Есть  у Шаламе осознанный и четко сформулированный интерес к глубинам человеческих характеров? Если да, то можно поверить в интерес к Достоевскому

я этого в Тиме не вижу. и в интервью этого нет. только шаблонные из серии "когда я рос, я размышлял о том, к какому Миру я принадлежу? ведь я был не такой, как все.". и т. п.

• 0

#3785 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 18:33

мне трудно поверить в то, что американец из всех русских писателей выбрал того, кто пишет чистую русовщину
Как раз нет. Вот если б он назвал Булгакова, как Редклифф, то я бы еще подумала, что ух ты, как необычно, может, на этикетке прочитал. А тут как раз мейнстрим. На западе Толстой и Достоевский хорошо известны. К тому же говорят люди, которые учили русский, а потому читали и в переводе и русский оригинал, перевод оооочень адаптирован под понимание западным человеком. По крайней мере, про Преступление и наказание я слышала.

К слову, Редклифф и правда любит Булгакова, даже сериал по книге "Полотенце с петухами" что ли спродюсировал, поэтому это был не камень в огород Редклиффа  :smex:

Фильм Форест Гамп, например, почти калька Идиота.

Примечательно то, что книга, по которой он снят, ну полная противоположность по смыслу фильму. Это тот случай, когда фильм лучше книги.  :biggrin3:

Господь, молю тебя, пришли им все несчастья!
Вспомнился анекдот, я его читала как анекдот по Гарри Поттеру, но скорее всего он был переделан из какого-то другого.

Молится Малфой:

- Господи, пошли смерти, очень тебя прошу, смерти пошли. Ну ведь не для себя же прошу!

Тут, похоже, та же история  :smex:

• 1

#3786 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 18:45

Как раз нет. Вот если б он назвал Булгакова, как Редклифф, то я бы еще подумала, что ух ты, как необычно, может, на этикетке прочитал. А тут как раз мейнстрим. На западе Толстой и Достоевский хорошо известны. К тому же говорят люди, которые учили русский, а потому читали и в переводе и русский оригинал, перевод оооочень адаптирован под понимание западным человеком. По крайней мере, про Преступление и наказание я слышала.

тогда ок, можно верить Тиму. 

• 0

#3787 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 18:58

Вспомнился анекдот, я его читала как анекдот по Гарри Поттеру, но скорее всего он был переделан из какого-то другого. Молится Малфой: - Господи, пошли смерти, очень тебя прошу, смерти пошли. Ну ведь не для себя же прошу!   Тут, похоже, та же история

:smex:

реально смешной анекдот. но в фильме больше от него поржешь. а у шармистов, это смешно и грустно одновременно. сидят живые люди, и из каждой фотки Хаммеров (живых людей) сочиняют сюжеты (о которых они мечтают) о том, какая их семья несчастливая и каждый ее член живет в мучениях. в том числе маленькие дети. когда как на деле они этого абсолютно не могут знать. и самое главное нет никаких фото, которые показывают тот печальный сюжет, о котором они говорят. 

что это, если не "Хочу, чтобы так было" и "Господь, пришли им несчастья!"???

• 0

#3788 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 19:25

многие шармисты всерьез верят в то, что твиты Арми - это то, что происходит у него внутри, его настоящие чувства, переживания, то, что происходит в его личной жизни, короче всё сокровенное. а пишет он о них в Твиттере, потому что просит о помощи у пользователей соцсетей. делится с ними сокровенным. ну прямо любит этих троллей. а на деле, из того, что Арми говорил о своем отношении к соцсетям можно увидеть четко его позицию в этом направлении: "я не отношусь к соцсетям серьезно. потому что там сидят злобное быдло и тролли. я не собираюсь относиться к ним серьезно и тем более уважать их". это подтверждает и то, что он вечно троллит публику соцсетей.

а эти глупцы (шармисты и им подобные) размечтались. "Арми нас любит. воспринимает нас всерьез. да так, что аж делится с нами сокровенным, рассказывает нам о том, что у него внутри".  :rofl:

нашли дурака.  :smex:

Арми очень закрытый человек. он к себе в душу людей не пускает. у него даже откровенных, серьезных интервью мало. на моей памяти только одно. а так, интервью у него очень поверхностные. он вообще не любит их давать. в основном отшутится на все вопросы, да по быстрому, чтобы закончить поскорее и уйти. и ответы у него самые короткие из всех ответов, что я видела у своих прошлых кумиров.

Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2020 - 19:25

• 0

#3789 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 19:28

Примечательно то, что книга, по которой он снят, ну полная противоположность по смыслу фильму. Это тот случай, когда фильм лучше книги.

Интересно....не знала этого, но всегда считала, что в Голливудах не дураки сидят, хоть и кажется иногда, что хотят из зрителей  таковых сделать )

К слову, Редклифф и правда любит Булгакова, даже сериал по книге "Полотенце с петухами" что ли спродюсировал, поэтому это был не камень в огород Редклиффа 

одна из моих любимых книг , я ее читала как сборник "записки юного врача". Молодец, Рэддклиф, перестаю его хейтить))

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 21 апреля 2020 - 19:29

• 0

#3790 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 20:25

Скрытый текст

Арми с Дэвидом Финчером на съемочной площадке:

1315400ff0bd.jpg

437fd0124ad9.jpg

de42519f996b.jpg

d911d3b81fab.jpg

bb42abb7c152.jpg

• 0

#3791 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 20:47

adc95e3d656a.gif

• 0

#3792 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 21:08

вчера пересматривала "Социальную сеть". шедевр! имхо! сценарий настолько мощный, что вникаешь в каждое слово в диалоге, а многие диалоги отматываешь назад и снова слушаешь. все мальчики сыграли отлично! девочкам отведены скромные роли, в которых они не запоминаются. даже Руни Мара. азиатке и то больше внимания уделили, как мне показалось. Эндрю Гарфилд хорош в роли, но только у меня в голове не укладывается то, что он бразилец и зовут его Эдуардо  :scratch_one-s_head:  на настоящего Эдуардо Саверина он внешне абсолютно не похож. Гарфилд же британец. хорошо, что в 2010-м году расовая тема еще не была в моде в Голливуде. иначе бы на фильм бы вполне возможно наехали на этой почве. 

хотя, нет, мальчики не все хороши в ролях. Джастин Тимберлэйк ужасен. гуглила про настоящего Шона Паркера, он совсем другой. по крайней мере по внешнему образу. Тимберлэйк же в фильме выбешивает ппц своим пафосом! столько позёрства... тошно!

прямо перебор!

в фильме, когда Марк говорит герою Гарфилда: "наверное тебя взяли (в клуб Феникс) из за национальности" думаешь: а что за национальность у него? разве он не обычный белый парень? именно тут и хочешь нажать на паузу и пойти погуглить про настоящего Эдуардо Саверина. 

по внешке Гарфилда совершенно непонятно.

• 0

#3793 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 21:12

Мне прямо остро не хватает молодого дарования, но пока из тех на кого глаз упал  никто не  справляется в нужной мере - Эзра Миллер  безумный какой то стал и в явной стагнации, Олден Эйренрайк провалился с амбициозным проектом, Холланд никак из подросткового амплуа не выберется,хотя выглядит вполне себе дяденькой, про Шаламе и говорить нечего - разве что случится чудо в Дюне

Олден приятный. он давно пытается выстрелить, но не получается. я была рада, когда он получил роль Хана Соло в ЗВ. думала, может теперь удастся зажечь звезду. но фильм провалился. а когда у парня теперь будет следующий шанс неизвестно. Эзра мне раньше нравился, но сейчас уже не слишком. изменился не в лучшую сторону. Холланда люблю, но на внешность он совсем не в моем вкусе.)) хотя, в сравнении с Тимом Том просто мужицкий мужик! Тима как мужика наверное никогда не смогу воспринимать.

вот этого парня будут раскруичвать после роли Элвиса. поглядим.

https://www.kinopoisk.ru/name/1266761/

Скрытый текст

из этой молодежи, которая мне интересна была, только Эйренрайк более или менее в моем вкусе , Эзра с Холландом просто нравились актерством и харизмой, хотя Эзра и красив тоже, но уж больно вычурный, Шаламе  внешне зацепил, но без  эмоций, ну и интересно было , что его так мощно продвигали  поначалу.

Этот мальчик, который Элвис, не такой уж молоденький, да и не очень люблю когда сильно продвигают.

Я вот совсем новенького нашла, вроде интересный ))https://www.popcornn...a-garri-pottera, но пока негде посмотреть на него в деле

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 21 апреля 2020 - 21:17

• 0

#3794 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2020 - 23:57

Я вот совсем новенького нашла, вроде интересный ))https://www.popcornn...a-garri-pottera, но пока негде посмотреть на него в деле

австралиец. глаза, брови, нос как у Ди Каприо.

https://www.kinopoisk.ru/name/3441661/

и тот же тип внешности. не мой тип. но пока слишком юн. 17 лет. надо подождать. я люблю, когда в 20 лет уже мужчина. короче сразу мужика подавай  :smex:  Арми в 20 лет не был конечно брутальным, но пацанчиком не выглядел. выглядел молодым мужчиной.

у Арми в 20 лет уже была полноценная борода.

у Тима к примеру борода только только начало расти. и то жидкая, козлиная.)))

а парню немалых 24. не юнец.

под статьей всего два коммента.

https://www.popcornn...a-garri-pottera

Корн, в котором когда-то была дикая активность совсем опустел...

и везде навязчивая реклама.  :_nedovolen_:

• 0

#3795 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 00:12

607420448c57.gif

• 0