вот здесь уже видно, что Арми в своем уме и просто прикалывается вместе с Тайлером. я думаю, голос сзади - это Тайлер.
очень прикалывает Армин голос в замедленном режиме
|
Отправлено 19 апреля 2020 - 22:11
Нет, очевидно, что шантажировать можно не только раскрытием тайны, но совершением действия. Типа, что за тайна должна быть, что ради нее можно на такое пойти? Злодей угрожал убить его жену или он с ним спит. Тот соглашается. Жену выкидывают на мороз, а с ним совершают насильственные действия сексуального характера.
еперь понятно. наверное угрожал рассказать какой нибудь его секрет. бедный мужик.
А я - нет. Мизигоничное общество, застрявшее в средневековье.
завораживает! я хочу туда!!!
Отправлено 19 апреля 2020 - 22:44
Нет, очевидно, что шантажировать можно не только раскрытием тайны, но совершением действия. Типа, что за тайна должна быть, что ради нее можно на такое пойти? Злодей угрожал убить его жену или он с ним спит. Тот соглашается. Жену выкидывают на мороз, а с ним совершают насильственные действия сексуального характера.
ну например тайна, которая может погубить твоих близких. просто я такой сюжет где-то видела. правда там мужик шантажировал женщину.
а так, да, миллион способов может быть.
А я - нет. Мизигоничное общество, застрявшее в средневековье.
в этом ролике автор говорит, что у них там для атеистов казнь. но нынешний наследный принц делает все возможное для того, чтобы за 10 лет изменить страну, чтобы в ней действовал "умеренный Ислам". это его цитата. принца.
пусть получится!
я вчера опять пересмотрела "Рейнджера". красивый фильм!
Сообщение отредактировал Уитни: 19 апреля 2020 - 22:37
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →