ещё из Сплетника:
о гнусных шипперах
Сэм Хьюэн из "Чужестранки" опроверг свою гомосексуальность и попросил оставить его в покое: "Я больше не могу молчать"
отрывок:
После последних шести лет постоянных издевательств, преследований и лживых историй обо мне, которые распространяли в сети, я нахожусь в растерянности. Я расстроен, раздавлен и больше не могу молчать. Это затрагивает мою жизнь, мое психическое состояние и беспокоит меня каждый день. Мои коллеги, друзья, семья, я сам — фактически все, с кем я связан, — были оскорблены и опозорены, получали смертельные угрозы, столкнулись с преследованием и обнародованием личной информацией, а также с гнусными и лживыми историями. Я никогда не говорил об этом, потому что верю в человечность, и всегда надеялся, что эти хулиганы просто оставят нас в покое.
http://www.spletnik....hto-on-gey.html
Мои коллеги, друзья, семья, я сам — фактически все, с кем я связан, — были оскорблены и опозорены, получали смертельные угрозы, столкнулись с преследованием и обнародованием личной информацией, а также с гнусными и лживыми историями.
у Арми точно так же! полученные угрозы Арми даже выкладывал, хоть и с насмешкой над шипперами, а не как Хьюэн. если Арми получает угрозы, то что говорить о Лиз? сколько угроз она получает на постоянной основе? боюсь даже представить...
ну вот, в комментах нормальные люди обсуждают гнусных шипперов и их гнусные методы. все как один в один с шармистами. ибо все шипперы из одного теста.
я тоже высказалась. и буду высказываться на эту тему везде, где поднимается эта тема. нужно поднимать эту тему как можно чаще, чтобы больше говорили, замечали эту проблему и знали о ней. может тогда эти неадекваты задумаются и до них дойдет, что то, чем они занимаются - просто МЕРЗОТА! НИЗОСТЬ! и грязь в адрес этих знаменитостей и особенно их близких, которые ни в чем не виноваты, а просто оказались рядом с ними. сам факт того, что они придумывают гнусные, лживые истории для собственного развлечения и дрочки является большой грязью в адрес этих актеров - реальных, живых людей.
блин, посмотреть что ли "Чужестранку"?
Сообщение отредактировал Уитни: 18 апреля 2020 - 01:45