мусульманская страна, но без Ислама
Индонезия
|
Отправлено 20 апреля 2020 - 02:41
недавние стори Лиз
красиво там у них! в таком месте и на карантине сидеть наверное приятно.
и с Арми
и еще видосик
и еще 2 веселых стори с Арми. Спасибо, Лиз!
а прическа то неплохо смотрится.
тусит Арми там. он везде, всегда и при любых обстоятельствах найдет, придумает, чем себя развлечь. потому что скуку и уныние он не переносит.
заодно публику развлекает во время карантина. слышала, это стало традицией для знаменитостей. многие голливудские взялись за это дело.))
чтение книг - одно из любимых дел Арми.
ещё от Лиз. шикарный контент! Спасибо, Лиз!
как же я благодарна Лиз за контент с Арми! и с детьми! им только радоваться и радоваться!
Сообщение отредактировал Уитни: 20 апреля 2020 - 02:50
Отправлено 21 апреля 2020 - 01:49
Армин друг Блейк Майкоски
blakemycoskie:
@ArmieHammer Вы не единственный, кто может пригласить вашего парикмахера на демонстрацию ирокезов FaceTime. @DierksBentley и @RamseyartЗовите своих парикмахеров, потому что «пометите», что вы! Проведите пальцем, чтобы увидеть, как FaceTime с моим парикмахером Джексон Хоул,@Jeff.in.wy на самом деле работает! #WhoWoreItBest #quarantinemohawkchallenge
https://www.instagra.../p/B_NlD3NhEYL/
так нечестно, Блейк! ты не побрил голову налысо.
Тайлер
Блейк бизнес-партнёр Тайлера и богач с 300-миллионным состоянием. это с ним Хаммеры тусили в шикарных курортах Франции сразу после окончания съемок НМСИ в июне 2016.
Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2020 - 01:43
Отправлено 21 апреля 2020 - 11:17
чтение книг - одно из любимых дел Арми.
Вот , сразу верю , что реально читающий человек - странички мягкой книги разлохмачены, сам удобно расположился, лежа с вином и хавчиком( сама так делаю)), книгу держит привычно внизу переплета, что бы меньше заслонять и удобнее переворачивать страницы
Не то что недавняя демонстрация Стюарт, сидящей как школьница за столом над книгой, раскрытой посередине, но при этом девственно нетронуто выглядящей и прижатой ладонью сверху страницы.
Вообще, Хаммеры удивительно естественно выглядят на своих домашних видео.
Не представляю, в чем шармисты видят поводы до*бываться до Лиз - видно, что она реально хорошая мать и у них с Арми теплые отношения, потому что дети явно чувствуют себя комфортно, веселые без перевозбужденности и ведут себя адекватно ситуации, чего бы не было, если бы их заставляли изображать что то непривычное или у родителей были бы напряженные отношения.
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 21 апреля 2020 - 11:18
Отправлено 21 апреля 2020 - 15:33
Армин зад на съёмках "Социальной сети"
Арми и Джош Пенс на съёмках "Социальной сети":
Арми и Дэвид Финчер
при нажатии скрины увеличиваются.
Арми и Джош Пенс с гримёрами
Арми и Джош Пенс с Аароном Соркином и Дэвидом Финчером:
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:09
гримёрша такая счастливая. улыбается Арми. наверное потому что, тот её смешит.
мне кажется, Арми из тех людей, которые могут заставить улыбнуться всех и любого.
Арми и Джош Пенс (Арми с Джошем до сих пор общается. а еще Лиз иногда тусит с Джошем даже отдельно от Арми)
студент Гарварда
и спортсмен.
Арми идеально вписался в роль.
Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2020 - 18:24
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:18
Почти идеальный. На мой тогдашний вкус слишком сладенький и *гладенький*, а сейчас я б запала, наверно, если бы такого увидела в хорошей роли)
Мне прямо остро не хватает молодого дарования, но пока из тех на кого глаз упал никто не справляется в нужной мере - Эзра Миллер безумный какой то стал и в явной стагнации, Олден Эйренрайк провалился с амбициозным проектом, Холланд никак из подросткового амплуа не выберется,хотя выглядит вполне себе дяденькой, про Шаламе и говорить нечего - разве что случится чудо в Дюне
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 21 апреля 2020 - 16:26
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:33
Не то что недавняя демонстрация Стюарт, сидящей как школьница за столом над книгой, раскрытой посередине, но при этом девственно нетронуто выглядящей и прижатой ладонью сверху страницы.
с Шаламой тоже был не сильно убедительный момент с книгами и чтением. так как, его подают в образе супер-интеллектуала, его в интервью спросили, каких авторов он читал в последнее время или что-то типа того. он назвал парочку авторов, один из которых Достоевский (!). ну не знаю... мне трудно поверить в то, что американец из всех русских писателей выбрал того, кто пишет чистую русовщину, что пацан понимает в русовщине... и как ему все это может быть интересно? тем более молоденькому пацану. помнится по этому поводу даже шармисты высказывали свои сомнения. что вообще Тим знает о русских? он даже в России ни разу никогда не был. про Арми я бы еще могла поверить, ибо у него самого русские корни, его прадед был очень тесно связан с Россией и русскими. и сам Арми трижды приезжал в Россию. и вообще он обожает всё русское. много раз давал это знать. вот он хоть как-то еще мог бы понять о чём пишет Достоевский. но Тим... ну не знаю. не верится что-то.
хотя, я вам всё это уже рассказывала)))
даже в Википедии про Достоевского это написано:
"Достоевский выступал в качестве новатора в русле традиций русского реализма, что не получило должной оценки современников при жизни писателя."
самим русским то (молодому поколению особенно) трудно понять этого автора и оценить его, то что говорить о молоденьком американском парне Шаламе? что он знает о русских, их реалиях, древних традициях, культуре, морали, образе жизни, философии, ценностях и т. д.?
Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2020 - 16:34
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:33
но Тим... ну не знаю. не верится что-то.
обычно есть маячки, которые выдают в речи человека знакомство с тем, о чем они говорят.
У Достоевского отличительная черта на мой взгляд не русовщина как таковая , а эдакое мучительной наслаждение от копания в душЕ до болевых точек.
Есть у Шаламе осознанный и четко сформулированный интерес к глубинам человеческих характеров? Если да, то можно поверить в интерес к Достоевскому - он в общем то довольно универсален в современности и национальности. Фильм Форест Гамп, например, почти калька Идиота. А Матч Пойнт ,говорят, снят на основе "преступления и наказания", но тут я не особо въехала, почему...
Насчет увлечения чтением еще одной из характерных черт является не следование стереотипам( каким на западе как раз является Достоевский), а каких то индивидуальных приоритетов, ну и еще обновление списка литературных увлечений. Если продолжить сравнение с Кристен, то она на протяжении всего периода известности упоминает одну книгу - Стейнбека "К востоку от рая", но теперь еще добавила Форму воды, которую она уже четвертый год обещает экранизировать.
Ну и еще летом 2012 года говорила , что читает "деньги " Мартина Эмиса, когда говорила в интервью что Паттинсон ее бойфренд( это на тот момент была его любимая книга)
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 21 апреля 2020 - 16:48
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →