Ирина права. когда между родителями напряженные отношения - дети такими не выглядят. ибо они всегда чувствуют, когда у родителей что-то не так. а когда полный пиздец (как описывают отношения Арми и Лиз шармисты), и подавно будут чувствовать. у меня и живых примеров полно. в моем кругу знакомых и родственников очень много разведенных пар, и все они имели проблемы в поведении у детей, когда их отношения испортились. дети чрезвычайно чувствительны к проблемам в семье. когда родители живут как кошка с собакой и глубоко несчастны в браке, и вообще между ними полнейший пиздец, аж смотреть больно (так утверждают шармисты) - это в первую очередь отразится на детях. из за напряженных отношений супругов больше всего будут страдать именно дети. страдающие дети никак не могли бы выглядеть так беззаботно, как Харпер и Форд. ну не актеры же они профессиональные. маленьких детей не вынудишь к такому. и кем нужно быть, чтобы пойти на такое? заставлять их притворяться, когда они страдают?
так что, если хочешь узнать, какие отношения между супругами - смотри на детей. и делай выводы по ним.
хотя, шармисты видят Харпер и Форда несчастливыми и страдающими детьми.
значит верят в то, что они актеры и Арми и Лиз силой заставляют их притворяться счастливыми.
до чего же испорченные и гнусные люди. внутри у них всё прогнило.
в итоге они накаркают несчастья своей собственной семье. ибо всё возвращается бумерангом.
я считаю, что то, что Харпер и Форд выглядят такими беззаботными - прямое доказательство того, что между Арми и Лиз хорошие, тёплые отношения. уверена, у них бывают проблемы и трудные периоды, как у всех, но они с ними успешно справляются.
некоторые шармисты даже уверены в том, что Арми и Лиз дома дерутся друг с другом. кидают друг в друга посуду, орут друг на друга, Лиз психичка-истеричка. и т. д. и как бы при такой ситуации выглядели Харпер и Форд? разве выглядели бы они беззаботными?
Армины ноги. он кажется в пижаме.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2020 - 01:21