Привет. А вот эти допы, которые ты скачала, это не тот 55-гиговый торрент-файл с рутор?)
Кстати вышло интервью с режиссером будущей документалки о "Лиге Справедливости" Джорджа Миллера, Райаном Юникомбом
https://theculturedn...justice-league/
|
Отправлено 26 апреля 2020 - 23:08
Привет. А вот эти допы, которые ты скачала, это не тот 55-гиговый торрент-файл с рутор?)
Кстати вышло интервью с режиссером будущей документалки о "Лиге Справедливости" Джорджа Миллера, Райаном Юникомбом
Отправлено 26 апреля 2020 - 23:35
Привет! ага, тот файл, 55-гиговый. он есть и на рутрекере. там фильм весит 32 Гб, допы 23 Гб. эти допы частями выложены другими пользователями на ютубе, но в очень плохом качестве. прямо мутное видео. и в разных аккаунтах, все допы целиком никто не выложил. поэтому мне пришлось качать самой. сейчас разбираю их. вырезаю части, где есть Арми, чтобы выложить их в теме отдельно. целиком тоже выложу. но вот с субтитрами проблема. там есть английские субтитры, и много других на других языках. но нет русских( думала, ладно, пусть хоть английские будут, на ютубе есть функция перевода субтитров на нужный язык. но из этих файлов из блю-рея в видеоформате m2ts субтитры не вытащить никак( замучилась искать способы в сети.
я эти допы на ютубе выложу в качестве 1080p.
я помешана на качестве, четкости картинки, что на видео, что на фото. если качество плохое и картинка не четкая - то я иду искать эти материалы в других местах в качестве. давняя привычка
Большое спасибо! я эту новость явно пропустила.
ща почитаем.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2020 - 03:29
Отправлено 27 апреля 2020 - 00:27
перевод интервью Райана Юникомба:
[TCN Exclusive] Райан Юникомб рассказывает о своем предстоящем документальном фильме «Семь друзей: Лига справедливости Джорджа Миллера»
Автор Тейлор Мерфи. 25 апреля 2020 г.
Перед своим предстоящим документальным фильмом «Семь друзей: Лига справедливости Джорджа Миллера» друг TCN и режиссер Райан Юникомб был любезен сесть и поделиться некоторыми подробностями с TCN в эксклюзивном интервью о давно отмененном и загадочном фильме "Лиги справедливости" 2008 года.
Сам фильм, получивший название «Лига Справедливости: Смертный», был на стадии подготовки к съемкам в 2007 году, режиссер Джордж Миллер («Безумная Макс Франшиза»), и в его состав был включен D. J. Котрона (Shazam!) в роли Супермена, Арми Хаммер (Одинокий рейнджер) в роли Бэтмена, Меган Гейл (Безумный Макс: Дорога ярости) в роли Чудо-женщины, Common в роли Зеленого фонаря, Адам Броуди (О. С.) в роли Флэша / Барри Аллена, Антон Ельчин («Звездный путь») в роли Уолли Уэста, Хью Кейс-Бирна (Безумный Макс: Дорога Ярости) в роли марсианского охотника, Сантьяго Кабрера («Звездный путь: Пикард» в роли Аквамана, Тереза Палмер в роли Талии аль-Гул и Джей Барушель в качестве основного злодея, лорда Максвелла.
Без дальнейших церемоний, давайте перейдем к интервью.
Сколько костюмов сделает Косплей Крис для вашего документального фильма?
На этом этапе мы стремимся к тому, чтобы Крис (и очень талантливая команда, которую он собирает) воссоздал как минимум три костюма. Какие именно три еще предстоит выяснить. Бэтмен, вероятно, дано на данном этапе, но другие два все еще требуют дальнейшего обсуждения. Мы надеемся, что сможем использовать их, чтобы, возможно, более подробно показать физический дизайн и, возможно, использовать их на comic-конвенциях, чтобы помочь нам также немного поднять профиль проектов.
У вас уже есть готовый рассказчик для проекта? Или вы сами предоставите повествование?
У нас есть несколько рассказчиков. Ничего достаточно убедительного, чтобы делать какие-либо объявления на этом этапе, но мы определенно надеемся, что все останется в семье DC.
Будут ли у вас какие-нибудь актеры или съемочная группа давать интервью для проекта?
Да! Абсолютно. Моя любимая часть всего этого - рассказывать людям об их опыте работы над проектом. Мы не можем дождаться, когда сможем посидеть с ними и поговорить (на камеру), как только Ковид (коронавирус) уйдет.
Какова ожидаемая дата выхода документального фильма?
Рождество 2021.
Есть ли у вас заметные люди из индустрии комиксов, которые дают комментарии к фильму?
Ничего еще, что мы можем объявить официально. Очевидно, такие подставные лица, как Кевин Смит, всегда находятся на вершине списка желаний каждого. Я определенно заинтересован в том, чтобы «каждый мужчина» воспринимал вещи от людей, которые в первую очередь являются поклонниками недвижимости. Я нахожусь в уникальном положении, где я на самом деле дружу с кучей личностей, которые создают замечательный онлайн-контент вокруг поп-культуры, так что я уверен, что некоторые из них окажутся там. Людям нравится Адам Хлавак из Hyper Heroes.
Будет ли BossLogic предоставлять новый рекламный арт для проекта?
Коуд обязательно будет! Он и я были друзьями много-много лет. Мы говорили об этом время от времени. Сначала у нас есть другие маркетинговые материалы, а затем вы начнете видеть некоторые материалы BossLogic.
Warner Bros оказывает какую-либо помощь с документальным фильмом или это все ваша продюсерская компания Purryburry Productions?
По большей части, это все мы (Purryburry). Практически все, что мы получили - это общение с людьми и проверка фактов по различным каналам. Warner Brothers не имеет прямого отношения, нет.
Были ли какие-либо значительные препятствия или препятствия со стороны WB в попытке снять этот документальный фильм с нуля?
Это очень больное место для многих вовлеченных людей. Это один из самых дорогих проектов в истории. Это заняло много времени, чтобы быть отменённым. Люди, изначально не были заинтересованны в повторении боли, пока не начали видеть общий разговор вокруг всего этого, были очень позитивными. Я делаю все возможное, чтобы мои социальные каналы тоже оставались позитивными. Я не хочу, чтобы вовлеченные люди прыгали, чтобы сказать мой инстаграм или страницы в фейсбуке, и видели, как люди отбрасывают свою тяжелую работу более десяти лет назад. Это не об этом. Мы празднуем, что это случилось.
С выходом этого документального фильма, думаете ли вы, что другие похожие режиссеры и создатели последуют вашему примеру и сделают свои собственные фильмы?
Я действительно искренне надеюсь на это. Даже на ранних этапах исследований в 2015 году стало ясно, что существуют буквально сотни, если не тысячи проектов, которые очень близко подошли к реализации. Вы, наверное, видели мой инстаграм за последние несколько недель, когда я проливал на них свет каждые несколько дней. Они не все такие большие, как "Mortal", но работа, которая имела место, заслуживает того, чтобы ее увидели или о ней говорили (по-моему, в любом случае). Так что, да! Я надеюсь, что это тенденция, которая продолжится!
Вы можете следить за Райаном Юникомбом непосредственно в его личном Instagram, где он обязательно поделится еще более подробной информацией о проекте по мере его продвижения в производство.
"Семь Друзей: Лига Справедливости Джорджа Миллера" собирается выйти в Рождество 2021
Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2020 - 03:28
Отправлено 27 апреля 2020 - 01:10
я читала, что Райан Юникомб изначально был одним из продюсеров "Мортал".
т. е. должен был стать одним из продюсеров самого фильма в 2007-м.
Сколько костюмов сделает Косплей Крис для вашего документального фильма?
На этом этапе мы стремимся к тому, чтобы Крис (и очень талантливая команда, которую он собирает) воссоздал как минимум три костюма. Какие именно три еще предстоит выяснить. Бэтмен, вероятно, дано на данном этапе, но другие два все еще требуют дальнейшего обсуждения.
костюм Арми покажут! Ура!
но уверена, он будет очень старомодным и некрутым по нынешним меркам. то был 2007-й год. более десятилетие назад.
Будут ли у вас какие-нибудь актеры или съемочная группа давать интервью для проекта?
Да! Абсолютно. Моя любимая часть всего этого - рассказывать людям об их опыте работы над проектом. Мы не можем дождаться, когда сможем посидеть с ними и поговорить (на камеру), как только Ковид (коронавирус) уйдет.
надеюсь, Арми будет!
Какова ожидаемая дата выхода документального фильма?
Рождество 2021.
Ура! буду ждать!
Warner Bros оказывает какую-либо помощь с документальным фильмом или это все ваша продюсерская компания Purryburry Productions?
По большей части, это все мы (Purryburry). Практически все, что мы получили - это общение с людьми и проверка фактов по различным каналам. Warner Brothers не имеет прямого отношения, нет.
значит Уорнеры дали одобрение на проект, но сами не участвуют.
С выходом этого документального фильма, думаете ли вы, что другие похожие режиссеры и создатели последуют вашему примеру и сделают свои собственные фильмы?
Я действительно искренне надеюсь на это. Даже на ранних этапах исследований в 2015 году стало ясно, что существуют буквально сотни, если не тысячи проектов, которые очень близко подошли к реализации. Вы, наверное, видели мой инстаграм за последние несколько недель, когда я проливал на них свет каждые несколько дней. Они не все такие большие, как "Mortal", но работа, которая имела место, заслуживает того, чтобы ее увидели или о ней говорили (по-моему, в любом случае). Так что, да! Я надеюсь, что это тенденция, которая продолжится!
бюджет "Мортал" должен был составить 300 млн. когда вижу эту цифру, аж дурно становится... и сразу мысли в голове: а может хорошо, что фильм отменили? провалился бы он с таким бюджетом - точно бы похоронил Армину карьеру. хотя, "Рейнджер" не похоронил ее. но "Рейнджер" стоил 215 млн. официально. а не официально тоже 300 млн. после провала Дисней делали все, чтобы скрыть реальные затраты на фильм.
"Мортал" должен был стать самым дорогим фильмом в истории на тот момент с бюджетом 300 млн. в то время дороже фильма еще не было. "Мортал" должен быть сделать рекорд.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2020 - 00:54
Отправлено 27 апреля 2020 - 01:34
Аааааа! Лиз спасибо! что бы мы фанаты Арми без тебя делали?
от Лиз
elizabethchambers:
Tb до Пасхи воскресенье две недели назад. Когда пляжи были открыты, и ирокез Джо Экзотика еще не украсил нас своим присутствием. Отправляю всем много любви в это воскресенье.
https://www.instagra.../p/B_dVp_zgyQ9/
Отправляю всем много любви в это воскресенье.
а я посылаю много любви вам! пусть у вас все будет хорошо в это непростое время!
и пусть у всех все будет хорошо!
Когда пляжи были открыты, и ирокез Джо Экзотика еще не украсил нас своим присутствием.
ирокезу Арми еще нет двух недель. а у меня ощущение, что он у него уже давно
Отправлено 27 апреля 2020 - 02:00
и стори, за кадром голоса Арми и Лиз
текст их первого видео:
"Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОТОВИЛА ПАНЬКО ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ НА СКОВОРОДЕ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОГДА МОЙ ПРОЦЕСС БЫЛ ЗАХВАЧЕН МУЖЕМ И ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ С КАСТРЮЛЕЙ. Посмотрим, у кого получится лучше."
еще бы Арми не вмешался. он обожает готовить сам. и обожает вкусно поесть.
они там соревнуются друг с другом, кто лучше жарит курицу на сковороде))) отличное веселье на карантине.
Эх, классно у них! я хочу к ним!
Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2020 - 01:51
Отправлено 27 апреля 2020 - 03:19
еще два стори от Лиз. прямо "mood"
https://rickymiddles...lio-item/cars3/
так бы и съела тебя!
https://www.instagra.../p/B_YuKsyJE2I/
ade_datt:
«Солнце само по себе слабо, когда он впервые встает, и набирает силу и храбрость в течение дня» @armiehammer
https://www.instagra.../p/B_YAtIgADv_/
Отправлено 27 апреля 2020 - 22:39
Композиция "In the Hall of the Mountain King" в сцене "Henley Royal Regatta" в изначальной версии. финальная версия лучше. имхо.
Трент Резнор, Аттикус Росс (композиторы фильма) исследовали несколько аранжировок "Grieg - In the Hall of the Mountain King", прежде чем прийти к версии в фильме.
Поскольку музыка была создана до того, как были снята сцена, она работает дольше, чем обычная последовательность. Чтобы представить Grieg во всей его полноте, будет несколько секунд черного цвета, прежде чем появится изображение.
Финальная версия
Документальный фильм о создании фильма в четырёх частях:
Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2020 - 23:08
Отправлено 28 апреля 2020 - 00:36
шармисты льют на семью Арми новое говно, в больших количествах. комменты мерзкие. таким образом они себя развлекают
https://www.instagra.../p/B_d2tMrAQmG/
https://www.instagra.../p/B_eMxaIAYLV/
https://www.instagra.../p/B_fbvOegDFF/
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →