Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3901 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 355

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 00:49

Генри запостил. Господи! какая прелесть! так хочется его обнять!  :mom:

a656b71f032f.jpg

57d3feaed7c9.jpg

https://www.instagra.../p/B_fjJwOBrWl/

ну какой же он красавец!  :girl_pink:

новый челлендж запустили:

Эд

Читая мой любимый Шекспир. От Ричарда II для #TimetoActChallenge помощь NHS в Великобритании и CDC Foundation в США во время пандемии коронавируса. Я назначаю @eleanortomlinson , @phoebetorrance , @jjessicareynolds а также @armiehammer @timetotalk201

отзыв к "Ранам". у парня есть фотка с Арми.

#Wounds @armiehammer Страшно и глубоко тревожно! @NetflixUK

Спасибо за фотку, парень!  :wink:

07634c9f348a.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2020 - 01:55

• 0

#3902 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 02:31

:smex:

не очень поняла о чем тут речь. но ладно. не сильно важно.

Генри Кавилл - отличный Супермен, ему просто нужны хорошие авторы, чтобы поддержать его #ReleaseTheSnyderCut #HeHasYetToRise

Я вижу ваш твит и поднимаю поговорку о замене очень хорошего Джесси Айзенберга с Лексом Лютором, еще более талантливым БАДАСС как @armiehammer
#dcuniverse #armiehammer #ReleaseTheSndyerCut #HeHasYetToRise

этот мужик считает, что Лекса Лютора Джесси нужно заменить на нового Лекса Лютора, которого должен сыграть Арми? и мол он считает, что Джесси хорош, но Арми еще более талантливее...?  :scratch_one-s_head:

если я все правильно поняла, то приятно такие отзывы об Арми читать.  :_dovolnui_:

Двойник Арчи

узнал сегодня, что у @armiehammer есть эрдельтерьер. мой день был сделан. вот мой.

посмотри на фотки и почувствуй разницу.)))

Шиа ЛаБаф должен был сыграть роль Оливера в фильме «Зови меня по имени», но студия была исключена из-за его юридических и личных проблем в то время. Роль в конечном итоге досталась Арми Хаммеру.

Я так счастлив, что это был ты @armiehammer

хотя, некоторые дамы на форуме шармистов сказали, что Шайя возможно был бы хорош, потому что он талантливый актер, в то время, как Арми деревянный. а еще, Шайя мол цепляет, и даже на фап толкает. в то время, как Арми нет.

сказать, что я офигела прочитав это - ничего не сказать. но вкусы у всех разные.  :smex:

для меня в Шайе нет ничего сексуального.

что-то она расхвалила "Раны". люди на карантине смотрят фильмы на Нетфликсе. кстати, на днях Нетфликс добавил еще один фильм Арми - "Белоснежку: Месть гномов".

смотрю "Раны" с @armiehammer.

святое дерьмо @armiehammer в Марве - отличный актёр хоррора, и это отличный фильм ужасов. Я как Шоокет.

о боже я имел в виду "Раны". @armiehammer действительно хорош, я мертв, я назвал фильм Марв.

на самом деле я в восторге, нет никого по имени Марв в фильме "Раны" с @armiehammer. но это чертовски хорошо, и это отличный фильм ужасов, он так сильно смутил меня, что я говорю марв без всякой причины.

aeab72b61982.jpg

f8a88276584e.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2020 - 02:31

• 0

#3903 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 03:09

что это тут у нас?  :strashno:

febee7f60ae3.jpg

эй тик ток, оцените этого красивого 6'5 талантливого актера по имени Арми Хаммер @armiehammer

Я смотрю "Социальную сеть" на Netflix, потому что что лучше, чем один @armiehammer? Два @armiehammer.

Привет @armiehammer. здесь 11:30 вечера, и моя мама смотрит тебя в фильме "Мина". Одна. Она хочет, чтобы я проспойлерила ей фильм, но я не хочу, потому что это.. ну ты знаешь.

не могу поверить, что я забыл, что @armiehammer был в "Сплетнице", теперь я смотрю это, и все, о чем я могу думать, это то, что Серена - причина, по которой Элио не может быть с Оливером...

6c8fc7102746.jpg

Вот некоторые из моих товаров для Lone Ranger. У меня есть печать плаката с автографом @armiehammer

Маленький плюшевый конь Сильвер и Плюшевый Тонто, а также полный косплей Lone Ranger

e9a3c7a7a219.jpg

Теперь ваша очередь выбирать! Кого вы, ребята, считаете величайшим Зеленым Фонарем, Хэл Джордан? #GreenLantern @armiehammer @johnkrasinski

я выбрал @armiehammer потому что я знаю, что у него есть диапазон, чтобы играть более серьезного Хэла Джордана и более забавную версию Лиги Справедливости: Война.

То же самое касается @johnkrasinski, которого я люблю, но у меня есть другие герои, которых я бы предпочел, чтобы Джон играл.

• 0

#3904 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 15:41

«Ребекка»: 80 лет конфронтаций и призрачных воспоминаний

Мадрид, 11 апреля. Драма, романтика и интрига объединяются в «Ребекке», одном из многих шедевров Альфреда Хичкока и его первом американском фильме, который начинается с одной из самых известных фраз в кино: «Прошлой ночью Мне снилось, что я возвращаюсь в Мандерли". Завтра исполняется 80 лет, история такая же соблазнительная впереди, как и за экраном.

Основываясь на третьем одноименном романе, опубликованном двумя годами ранее в 1938 году английским писателем Дафной дю Мурье, «Ребекка» вышла на большой экран почти случайно и после серьезных поединков, открывшихся на нескольких фронтах.

Первый между Хичкоком и продюсером фильма Дэвидом О. Селзником, два «тяжеловеса» кинематографа того времени, которые, подобно полюсам магнита, притягивались и отталкивались почти одновременно.

Заинтересованный в работе с британским режиссером и после участия в премьере своего хита «Унесенные ветром», продюсер связался с Хичкоком для работы над фильмом о гибели «Титаника» - проектом, который привлек обоих.

Тем не менее, этот проект никогда не заканчивался, и они взялись за «Ребекку», роман, который уже столкнулся с ними в приобретении их прав на фильм, на которые претендуют оба.

Сценарий - Селзнику не понравилась первая адаптация режиссера, которую он назвал «искаженной и вульгарной версией книги» - выбор актеров, музыки, фотографии, мест съемок ... все это было вопросом жарких споров.

Но на этом разногласия не закончились. Писательница также не была довольна выбором Хичкока руководить адаптацией ее книги. Дю Морье совсем не понравилась режиссерская версия его четвертого романа «Ямайка».

И менее удовлетворенным был актер Лоуренс Оливье, когда он узнал, что в роли второй леди Зимы выбрана Джоан Фонтейн, а не его жена в то время, главная героиня фильма «Унесенные ветром», Вивьен Ли. Это было уже сотое противостояние вокруг фильма.

Потому что, попробовав почти дюжину актрис, в том числе и саму Вивьен Ли, Хичкок, наконец, выбрал Джоан Фонтейн к разочарованию Оливье, который во время съемок буквально сделал жизнь для своей партнерши невыносимой.

Как пишет писатель Хуан Теджеро в своей книге «Этот фильм - война! Вторая часть», главной задачей технической команды был Фонтейн, актриса, которая не была уверена в себе, которой пришлось пережить тяжелые часы репетиций, требующих фотографических тестов и сделать перед лицом враждебности Оливье.

Хичкок использовал все это до тех пор, пока мучения, преследовавшие актрису, не отразились на ее персонаже, застенчивой, несчастной, неуверенной, преследуемой женщине. Почти неуравновешенный.

Фильм является примером традиционного высказывания о том, чем хуже, тем лучше, так как это был кассовый успех, он был выбран среди десяти лучших фильмов того года и имел одиннадцать номинаций на Оскар, включая лучший фильм, который, наконец, выиграл, лучший режиссер, лучшая актриса и главный актер. Спустя годы, в 2001 году, Американский институт кинематографии включил его в число 100 самых захватывающих американских фильмов за всю его историю.

Выпущенная 12 апреля 1940 года в Соединенных Штатах, Испания не увидит ее на своих экранах до 10 декабря 1942 года, более чем через два с половиной года. Однако это был полный успех.

Такова была его популярность, что «Ребекка», этот призрачный персонаж, который, не появляясь ни секунды, дает фильму название, впоследствии стал именем, присвоенным трикотажной куртке и без воротника, которую главный герой носит в нескольких сценах.

Теперь, 80 лет спустя, «Ребека» - еще один парадокс - все еще очень жив. Платформа Netflix уже анонсировала новую версию с участием Арми Хаммера и Лили Джеймс.

После записи и в процессе постпроизводства этот голос за кадром скоро будет услышан снова, приглашая нас пересечь порог темного особняка, молчаливого свидетеля призрачных видений и воспоминаний.

https://www.lavangua...-recuerdos.html

тот редкий случай, когда скандалы вокруг фильма не помешали его успеху, а то, что Лоуренс Оливье травил на площадке Джоан Фонтейн даже пошло на пользу фильму.

чаще бывает наоборот - конфликты вокруг фильма приводят к провалу.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2020 - 16:02

• 0

#3905 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 19:12

посмотрела "Ребекку" Хичкока. блииин! Шедевр! повторить уровень будет трудно.

пойду пересмотрю!  :strashno:

• 0

#3906 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 20:36

как же я обожаю этот трек!

и этот фильм! он не шедевр! далеко! и весьма специфичный, не всем зайдет. но блин, мне его пересматривать никогда не надоест!

это из допов из блю-рея. я их скачала.

все персонажи в нем классные! даже отморозок Стиво.

• 0

#3907 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 21:47

я уже вижу Арми в роли Максима  :girl_pink:

но блин, опять роль богатого человека. к Арми за это частенько придираются. мол себя играет.

играет вечно привилегированных.

Арми и красотка Лили Джеймс будут танцевать  :mouse:

я уже представила все эти сцены с Арми и Лили  :girl_pink:

• 0

#3908 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 22:32

Лоуренс Оливье не очень высокий. и это в фильме заметно. он 178 см. Арми на 18 см выше его.

я не читала книгу, поэтому в фильме для меня многие повороты стали неожиданностью. сюжет показался очень закрученным. из персонажей Максим для меня самый интересный. и не из того, что его будет играть мой любимый Арми. по ходу сюжета его персонаж раскрывается. а главная героиня - миссис Де Винтер (неизвестно как ее зовут) обычная скромница, добрячка, юная, наивная, неуверенная в себе девушка, каких я видела в миллионах фильмах. в конце стала сильнее, повзрослела, но не сказать, чтобы сильно изменилась. а вот Максим да.

злодейка-экономка тоже обычная.

Спойлеры!

в книге Максим убил Ребекку умышленно. но в те годы (когда Хичкок снимал этот фильм) в Голливуде действовал кодекс, по которому студиям было невыгодно снимать такие сюжеты. поэтому Хичкок изменил сюжет книги и в фильме Ребекка умерла случайно споткнувшись, и получилось так, что Максим убил ее непреднамеренно. а потом избавился от ее тела, утопив его в лодке в море. Уитли скорее всего оставит оригинальный сюжет из книги.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2020 - 22:33

• 0

#3909 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2020 - 22:50

• 0

#3910 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 01:49

Романтичный и нежный Арми

• 0

#3911 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 04:14

Арми и Бри  :dan:

Классные такие! оба!

• 0

#3912 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 14:38

Допы "Перестрелки" из блю-рея

• 0

#3913 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 15:04

рубрика: Песня ассоциация с Арми

585fa35f2c5d.jpg

Hozier - Arsonist's Lullabye

• 0

#3914 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 15:46

как же её не хватает в списке партнерш Арми по фильмам! Эх! они же просто созданы для того, чтобы сняться вместе!

Rq6lidVtq6Q.jpg

QbUcUsYE8kM.jpg

x6ANwgl_oFc.jpg

• 0

#3915 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2020 - 16:48