Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3661 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 348

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 02:39

Как спец по фанфикам (а я в фандомах хоть и не ветеран, но с года 2008, наверное, а еще читаю фики по Гарри Поттеру, а там я видела ВСЁ), скажу, что и как фик он не оч. Я читала лучше, как по языку, так и по сюжету, так и по накалу кинковой НЦы. Хорошей эротической сценой автор должен сделать так, чтоб читатель испытал если не возбуждение, то хотя бы некое томление, а не кринж пополам с отвращением. Когда я читала (а я читала в оригинале, к переводчику никаких претензий), то испытывала кринж похожий на тот, который я испытывала при просмотре фильма Полное затмение с Ди Каприо и Тьюлисом: отвращение пополам с брезгливостью. Когда я читала, фильм еще не сняли/не был выпущен, так что тут не к актерам тоже претензии, а именно к автору, который не умеет описывать эротику так, чтоб человек не  испытывал кринж. Наверное, я в меньшинстве, не у всех такое было, но рил, если хотите приличный слэш про гомоеблю прочитать со страстями и драмами, то лучше зачесть хорошего автора фанфиков, а не вот это вот все.

я, как ты знаешь, не шарю в фанфиках, но знаю, что ты шаришь в них прекрасно. так что доверяю твоему мнению и верю в его объективность. многие дамы в фанбазе НМСИ новички по фандомам, и с фанфиками познакомились только после НМСИ. и прочитали они фики в основном только по НМСИ. а там талантливых авторов, предположу, что мало. ибо фандом малюсенький по сравнению с фандомами ГП, Саги и других крупных франшиз.

я первую книгу НМСИ читала уже после просмотра фильма, от которого была в восторге. так что читала я уже как фанатка этой истории и этих персонажей. внутри бушевал восторг. так что книга не могла мне в то время не понравиться. сейчас, понимаю, что прочитала бы я книгу до фильма, она бы мне понравилась куда меньше.

Когда я читала, фильм еще не сняли/не был выпущен, так что тут не к актерам тоже претензии, а именно к автору,

а когда ты читала первую книгу НМСИ? после того, как объявили новость, что Арми снимется в экранизации этой книги? прочитала из за Арми?

• 1

#3662 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 03:20

Я предлагаю сразу, превентивно, бросить Арми, потому что не надо хвост отрубать частями, давайте разом оборвем этот порочный круг!   

я никогда не пойму... раз Хаммер не устраивает по всем пунктам - то нафига своего обоже спаривать с таким?  :scratch_one-s_head:  сегодня я написала про актерский талант Арми, и они в ту же секунду прискакали в тему, куча гостей прибыло по сигналу их шпиона, который сидит здесь практически безвылазно. пришли для того, чтобы поржать над моими словами о таланте Арми. именно для этого. потому как про Шарми и шармистов я сегодня тогда не писала ничего. а они обычно приходят, чтоб почитать мои высказывания о шарми и о них. я написала про талант Арми, и спустя несколько секунд вижу гостей. "именно" после моих слов о таланте Арми. "сразу" после них. как закономерно.

пусть ржут на здоровье.

Диана, а ты как модератор можешь отслеживать гостей, по айпи-адресу или другим путем? или нет? один человек буквально сидит в нашей теме не вылезая. вот прямо реально сидит как будто 24 часа. один чел. точнее два, но второй все же выходит подышать. а первый сидит безвылазно. это одна из дам, с которыми я раньше общалась на корне. мне бы хотелось узнать, кто это. это точно одна из них. потому что больше некому вот так безвылазно торчать здесь. у меня есть несколько читателей, с которыми я на связи, они читают тему как гости, но я знаю, в какое время примерно они заходят в тему и сколько раз в день. так что это точно не один из них))) это точно шармистка-шаламадрочерша.

100a21c722f5.jpg

Мохаммед

поздравляет Але с ДР. я тоже ее поздравляю!  :d_daisy:

34b65b6c5860.jpg

в Инсте теперь можно отправлять личные сообщения с компа

92719be053af.jpg

давно пора было ввести такую функцию. 

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2020 - 03:55

• 0

#3663 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 03:52

новый стори от Арми

даже в праздник занимается уборкой.)) блин, ну как же он на моего папу похож.  :smex:

но мой папа по зодиаку лев, а не дева.

а львы вроде бы не слишком хозяйственные.)))

должны быть**

сториз от Лиз

Хаммеры на Каймановых островах празднуют Пасху

Лиз и мачеха Арми Мисти

8b77e503f39e.jpg

60b77faa7b06.jpg

93140de14071.jpg

ммм как вкусно выглядит!

b59550edfbbb.jpg

• 0

#3664 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 13:26

а кому в итоге эта вилла достанется? ведь наследников много накопилось. мачеха тоже будет претендовать. ибо сын от отца Элио у нее есть. а значит наследник. будут делить имущество. т. е. виллу. продадут, а выручку поделят поровну.
  :rofl:  Зарина, какая ты меркантильная, сразу о бытовом, насущном  :rofl:  Опять же, я не спец в праве Италии, но если представлять, как было бы у нас, то после смерти бати два пути. Если он написал завещание, то наследник тот, на кого отписали имущество. Если же батя завещание не написал, то будут определяться очереди на наследство, в очереди на наследство будет жена, сын Оливер ( :facepalm: ааа, какой стыд, папа-то почему сына Оливером назвал, ладно бы Элио, но папа?), вдова, сам Элио. Это наследники первой очереди. И мы еще не знаем на каком праве он владел этим имением, может, половина вообще первой жены. Тогда делиться будет только отцовская половина.

а еще им зашел дедуля-любовник Элио
Вот молодцы. Он точно лучше Арми, перекиньтесь на него! Кстати, прикиньте, что потом у них образуется свои "Тим Эдвард" и "Тим Джейкоб"!  :rofl:
  • 1

#3665 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 13:40

а когда ты читала первую книгу НМСИ? после того, как объявили новость, что Арми снимется в экранизации этой книги? прочитала из за Арми?
Да, когда объявили, я тут же нашла ее в инете.

Диана, а ты как модератор можешь отслеживать гостей, по айпи-адресу или другим путем?
Нет. Как модератор, я могу только удалять и редактировать посты пользователей в данной теме.

но мой папа по зодиаку лев, а не дева. а львы вроде бы не слишком хозяйственные.)))
Фу, Зарина, какое мракобесие антинаучное! Звезды никак не могут влиять на характер человека! Представь себе далекие огромные (некоторые в десятки и сотни раз больше Солнца!) газовые шары, состоящие из водорода, гелия, находящиеся от нас в миллионы световых лет, на них постоянно происходят реакции и освобождается огромная энергия, звезда растет, шириться, в итоге становится красным гигантом, после чего взрывается и превращается в белого или красного карлика. И как, как они могут влиять на рождение индивидуума на далекой планете Земля, в Солнечной системе, галактике Млечный путь? Как они могут повлиять на характер, жизненные ценности, привычки или, мама дорогая, СУДЬБУ? Астрология не наука, это лженаука, просто шарлатанство для легковерных.  
  • 1

#3666 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 14:48

:rofl:  Зарина, какая ты меркантильная, сразу о бытовом, насущном  :rofl:

:smex:  мне дико хочется позлорадствовать над этой книгой и над шармистами. ведь реально кал. а фантазия у меня в целом так себе. бытовуха первой и пришла в голову в качестве повода, чтобы придраться. :smex:

Опять же, я не спец в праве Италии, но если представлять, как было бы у нас, то после смерти бати два пути. Если он написал завещание, то наследник тот, на кого отписали имущество. Если же батя завещание не написал, то будут определяться очереди на наследство, в очереди на наследство будет жена, сын Оливер ( ааа, какой стыд, папа-то почему сына Оливером назвал, ладно бы Элио, но папа?), вдова, сам Элио. Это наследники первой очереди. И мы еще не знаем на каком праве он владел этим имением, может, половина вообще первой жены. Тогда делиться будет только отцовская половина.

:smex:   :facepalm:

какую дичь все же сочинил этот хениальный Асиман. красиво закончил историю любви Элио и Оливера. очень красиво! а романтично то как! жить вместе со всеми родственниками в одном доме, сидеть за одним столом и представлять брата в качестве сына.  :facepalm:

и Оливер ради этой дичи бросил жену и детей.

и все это, когда мужику уже под 50. шикарный персонаж.

короче, у второй книги шикарный посыл для читателей.

Оливер же бросил жену и детей не ради любви. а от нефиг делать. по крайней мере именно так картина выглядит. любовь - какая любовь, если у Элио новая любовь с его дедулей, а сам Оливер мечтает трахнуть левых мужика и бабу?

я очень консервативный человек в плане семьи, и ужасный циник по отношению к такой штуке, как любовь (проще говоря, я в настоящую любовь не верю :pardon: ). но я изо всех сил пытаюсь смотреть объективно... честно!

Вот молодцы. Он точно лучше Арми, перекиньтесь на него! Кстати, прикиньте, что потом у них образуется свои "Тим Эдвард" и "Тим Джейкоб"! 

:smex:

а вдруг Гуаданьино сделает его молодым и красивым парнем? в экранизации не обязательно все должно быть строго по книге. пусть Лука найдет нового партнера для Тима - молодого, красивого, сексуального, талантливого (не то, что Хаммер). и на свет Божий родится новая пара, на которую начнут дрочить шармисты. после такого они бы точно оставили в покое Арми.

Да, когда объявили, я тут же нашла ее в инете.

и наверняка думала: блин, Арми собирается сниматься в экранизации "этого"? ))) но фильм в итоге выстрелил.

Фу, Зарина, какое мракобесие антинаучное! Звезды никак не могут влиять на характер человека! Представь себе далекие огромные (некоторые в десятки и сотни раз больше Солнца!) газовые шары, состоящие из водорода, гелия, находящиеся от нас в миллионы световых лет, на них постоянно происходят реакции и освобождается огромная энергия, звезда растет, шириться, в итоге становится красным гигантом, после чего взрывается и превращается в белого или красного карлика. И как, как они могут влиять на рождение индивидуума на далекой планете Земля, в Солнечной системе, галактике Млечный путь? Как они могут повлиять на характер, жизненные ценности, привычки или, мама дорогая, СУДЬБУ? Астрология не наука, это лженаука, просто шарлатанство для легковерных.  

нее, я наивно верю в гороскоп. с детства. ибо очень многое поразительно совпадает.  :scratch_one-s_head:  :smex:  :smex:  :smex:

сын Оливер ( :facepalm: ааа, какой стыд, папа-то почему сына Оливером назвал, ладно бы Элио, но папа?),

а может папаня сам тайно мечтал трахнуть Оливера, когда он с Элио встречался? вот и назвал сына в честь своей тайной, заветной любви...  :scratch_one-s_head:

папаня в фильме говорил, что завидует Элио.  :smex:

слова папани на 3:30 минуте:

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2020 - 14:54

• 0

#3667 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 18:35

а вдруг Гуаданьино сделает его молодым и красивым парнем?
Да, он же у нас эстет? Вот пусть и подбирает молодого, тонкого, звонкого!

и наверняка думала: блин, Арми собирается сниматься в экранизации "этого"?
Нет, я думала ,что даже из самой слабой книги можно сделать улетный фильм. Допустим, "Рита Хейворт и искупление Шоушенка" вообще тоненькая книжечка, а зато какой фильм получился! Так что я питала надежду. Когда фильм вышел, мне не понравилось, я опять испытывала кринж, но делала хорошую мину при плохой игре и спорила с теми, кто ругал фильм. а потом я переросла это и такая "Диана, какого черта, говори ,что думаешь, Арми не нуждается в твоей защите, Мерлинова борода!".

нее, я наивно верю в гороскоп
Ну, на таких наивных он и рассчитан QdMI.gif
  • 0

#3668 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 19:57

Да, он же у нас эстет? Вот пусть и подбирает молодого, тонкого, звонкого!

и успешного, c головокружительной карьерой. чтобы потом не завидовал Тиму, как Арми и не испортил им новую пару/дрочку.  :smex:

• 0

#3669 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 20:08

Когда фильм вышел, мне не понравилось, я опять испытывала кринж, но делала хорошую мину при плохой игре и спорила с теми, кто ругал фильм.

:rofl:

а потом я переросла это и такая "Диана, какого черта, говори ,что думаешь, Арми не нуждается в твоей защите, Мерлинова борода!".

а я это еще не переросла. а надо бы.  :smex:

Ну, на таких наивных он и рассчитан

:pardon:

• 0

#3670 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 22:37

Генри об Арми на съемках Анклов:

58b683a57fed.jpg

Алисия об Арми:

94018042e4e0.jpg

• 0

#3671 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 22:53

Арми о взаимоотношениях с Генри на съемочной площадке

52ba91a2d179.jpg

Генри об Арми

78fea7de09e8.jpg

красавцы!

• 0

#3672 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 23:10

ещё о трюке с грузовиком из допов:

Скрытый текст

эта сцена в фильме бомбезная! люблю ее пересматривать.

• 0

#3673 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 23:23

координатор трюков об Арми и Генри

Скрытый текст

Арми трудолюбивый человек.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 14 апреля 2020 - 01:05

• 0

#3674 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 23:46

Арми о съёмках:

5cd1dad0909d.jpg

Арми научил Гая Ричи играть на гитаре на съёмках Анклов

Алисия об Арми и Гае:

3ae1581238ad.jpg

bf680821121f.jpg

1f8ec91bb202.jpg

86435d77609e.jpg

07a796ebbfe4.jpg

e11ba95c83c5.jpg

у Арми учительские таланты))) к примеру мне очень трудно научить другого человека тому, что я умею.

а в юности Арми игре на гитаре учил маленьких детей.

• 0

#3675 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 00:11

Арми о съёмках

4571dd8df335.jpg

Генри сидел в углу и наблюдал, сам не умеет играть в шахматы)))

64c022d3fd13.jpg

23ac118189e3.jpg

Арми и Гай играют в шахматы. лицо скучающего Генри за спиной Гая  :smex:

587427c4359b.jpg

Арми о Гае и шахматах

66e13b1d9a19.jpg

2d9c0f904e13.jpg

f224a1c4a959.jpg

2041633b6f27.jpg

2b693e14f7b9.jpg

cbeb1285e3f7.jpg

какие же они все приятные люди!