Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#3695 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 15:24
мне захотелось купить DVD/Blu-ray всех фильмов Арми Хаммера. вот только где? в магазинах в наличии далеко не всегда есть старые фильмы. а с интернет-покупками я не дружу. особенно с сайтами, которые мне не знакомы.
я даже не умею делать покупки на али-экспресс.
заказывать шмотки на вайлдберриз - единственное, что я освоила в этой сфере
#3696 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 15:46
стори от Лиз
Арми опять побрил голову под боксера
бедная Лиз плачет
от самого Арми
ему ногти на ногах покрасили. понимаю, они, как и все сходят с ума на карантине.
когда Арми бреет голову - он начинает чудить и творить странные вещи. надеюсь, в этот раз без этого обойдется)))
с бритой головой он как будто резко меняется в характере или мне так кажется просто
но, Арми, а как же предстоящие роли? ты о них подумал перед тем, как налысо бриться? в Минутах у твоего персонажа не должна быть боксёрская прическа. и у Джона Дина в "Gaslit", почему-то уверена, тоже.
#3700 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 19:03
Роб с дитём. какая прелесть!
были фотки с Робом, где он несёт на себе сразу двух дочерей Сиенны Миллер. на прогулке, на улице. хотела их притащить, но их нигде нет. замучилась искать.
когда вижу красивых мужиков с детьми - я просто тащусь от этой картины!
так мужчина в моих глазах выглядит еще больше привлекательным!
#3701 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 21:29
когда Арми бреет голову - он начинает чудить и творить странные вещи. надеюсь, в этот раз без этого обойдется)))
ну вот. зачем было это говорить? накаркала.
от Тайлера
ramseyart:
Everyone knows @armiehammer has a twin named Gooothee Hammer but nobody knows his story. I invited him to sit for an interview but he still remains a total mystery.
The kid has moxie. He handed me a note that said he needed to meet the bully Johny from Karate Kid at Dollywood and it’s very important. Good luck Goothee Hammer!
Have fun at Dollywood!
================================
ramseyart:
Все знают у @armiehammer есть близнец по имени Гуфи Молот, но никто не знает его историю. Я пригласил его посидеть на собеседовании, но он до сих пор остается загадкой.
У малыша мокси. Он протянул мне записку, в которой говорилось, что ему нужно встретиться с хулиганом Джонни из Kidte Karate в Dollywood, и это очень важно. Удачи Гуфи Молот!
Веселись в Долливуде!
https://www.instagra.../p/B_AYZ7wpR8i/
и фото
не зря бедная Лиз плакала. прическа жуть. как у сумасшедших
в прошлый раз, когда он побрил голову (тоже сам), было это:
а морда даже при такой жуткой прическе и идиотских усах красивая. большущее имхо конечно! я обожаю его лицо в любом виде. в том числе толстом. так мощно меня цепляет его внешность!
Диан, не суди его строго)) ты же знаешь, он со странностями. плюс жуткий тролль.
я бы даже сказала - ТРОЛЛИЩЕ!
#3702 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 21:43
Вот на этом фото он такой дядя Вася-сосед, что капец
не зря бедная Лиз плакала. прическа жуть.
А в целом образ с чубом и усами похож на казака: вышиванку ему, шаровары и письмо турецкому султану писать
После той прически Роба после Космо и еще одна была, период не вспомню, мне вот эти художества уже не страшны
Диан, не суди его строго)) ты же знаешь, он со странностями. плюс жуткий тролль.
#3703 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 22:04
Вот на этом фото он такой дядя Вася-сосед, что капец
Вася - не Вася, сосед - не сосед. вот вообще неважно. меня его лицо почему-то в ЛЮБОМ виде толкает на фап.
вот откуда он такой взялся на мою бедную голову...?!
А в целом образ с чубом и усами похож на казака: вышиванку ему, шаровары и письмо турецкому султану писать
мне кажется, он как влитой впишется в любой образ. в Саудовской Аравии я офигела от того, как идеально он вписался в арабский мир. а ведь казалось бы, где Арми, а где восток? такие разные вещи.
а он
он там явно чувствовал себя, как свой.
#3704 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2020 - 22:36
Во-во, первая ассоциация . А вообще файний хлопець, ничего вы не понимаете
мне захотелось купить DVD/Blu-ray всех фильмов Арми Хаммера. вот только где? в магазинах в наличии далеко не всегда есть старые фильмы. а с интернет-покупками я не дружу. особенно с сайтами, которые мне не знакомы.
DVD, Blu-Ray тогда лучше покупать в каких-то наших интернет-магазинах (снг). С Амазона, ибэй не будут воспроизводиться скорее всего
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →