Ну и четвёртая часть, она самая короткая, ещё короче третьей, когда голубки наконец вместе и в том же доме. Элио бросил своего дедулю, Оливер бросил семью и всё прочее. С ними живёт молодая вдова отца с сынишкой. И мать Элио, которая уже по старости совсем ничего не понимает. Там ещё такой лол был, когда Элио с Оливером сидели за столом с маленьким Оливером, они поочерёдно непонятно с чего думали про себя, что это их сын.
ну блин... какой жеж стыд... неудобно аж...
Элио, Оливер, мать Элио, мачеха Элио, сын мачехи Элио живут в той самой вилле. покруче мексиканских сериалов.
а кому в итоге эта вилла достанется? ведь наследников много накопилось. мачеха тоже будет претендовать. ибо сын от отца Элио у нее есть. а значит наследник. будут делить имущество. т. е. виллу. продадут, а выручку поделят поровну.
у этого Асимана мозх работает как у тупых шармистов. не лучше. или он начитался шармистов в интернете. те чемпионы по тупым сюжетам. и тоже любители сюжета, где Арми (Оливер) бросает жену и детей ради молодого любовника.
кстати, шармисты вторую книгу не ругают. отнюдь. по крайней мере я критики не помню. наоборот помню, как некоторые дамы хвалили. им зашло короче.
ну еще бы. Асиман жеж хений. он не мог написать плохую книгу. один Хаммер вечно выдает плохие работы, плохие роли и плохие фильмы.
а у других они и какаху радостно похвалят.
в книге может быть качественный текст конечно, но какая разница какой текст, когда сюжет такой тупенький? хотя, лично я не верю, что текст качественный. когда второй раз читала первую книгу ощущала, что это писанина молоденькой девушки, а не взрослого человека. очень простой, незамысловатый текст.
Ааа, финский стыд просто
я буду сильно зла на Арми, если он в итоге снимется в экранизации этой какахи...
Я не читала, но прямо представляю каким патетическим языком написана эта мутотень!
шармисты хвалили текст.
и вообще им книга зашла. хоть и возмущались когда впервые прочитали про сюжет. может там текст настолько шедевральный, что это прикрыло тупенький сюжетик?
а еще им зашел дедуля-любовник Элио. мол классно прописанный персонаж. а мне вообще пох на текст и на то, как прописаны персонажи, когда сюжет просто кал...
Присоединяюсь! Котики мои любимые, Навсегда любимый фильм
я собираюсь потихоньку найти допы ко всем фильмам Арми и принести их с русским переводом в нашу тему. хочу максимально изучить Арми за кадром.
в закадровых материалах можно ощутить разницу между Арми и персонажем прямо на месте съемок. в заказдровых материалах к Анклам легко заметить очень большую разницу между Арми и Курякином. когда включена команда мотор - Курякин, а сразу после окончания съемки - Арми, который АБСОЛЮТНАЯ противоположность Курякину.
Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2020 - 02:22