Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3646 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 348

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 02:04

Дополнительные материалы к "Агентам АНКЛ" из DVD с русскими субтитрами (нужно включить, если автоматически не включены):

1.

Spy Vision Recreating 60's Cool

2.

A Higher Class of Hero

3.

Métisse Motorcycles Proper—and Very British

4.

The Guys from U N C L E

5.

A Man of Extraordinary Talents

6.

U.N.C.L.E.. On-Set Spy

6.1.

Don't Swim Elegantly

6.2.

You Want to Wrestle

6.3.

Heli Restored

6.4.

A Family Thing

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 02:07

• 1

#3647 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 02:35

новые сториз от Лиз

Армина красавица. и сам Арми сзади в одних шортах.

2fb8548394a0.jpg

ea3143f11f8b.jpg

и Лиз. даже во время карантина она отполирована до блеска. невероятно ухоженная женщина!

"НУЖНА СТРИЖКА. И ХОПС И
МУЖ ОБА ВЫЗВАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ.

ПРИШЛИТЕ ПОМОЩЬ, @CERVANDOHAIR"

b259ce25f1a0.jpg

не только ради себя, но и ради Арми старается. потому что любит его. я так думаю.  :_dovolnui_:

после Лиз, я вспоминаю жён и девушек своих бывших любимок, и они все на фоне отполированной до блеска Лиз кажутся мне такими неухоженными и неряшливыми...)))

но думаю, что хозяйственному и помешанному на чистоте Арми неухоженная и неряшливая женщина не понравилась бы.

и вообще, мужчины по знаку зодиака дева страдают брезгливостью из за своей чрезмерной хозяйственности и чистоплотности. :smex:

так что, Арми с Лиз повезло)))

"НУЖНА СТРИЖКА. И ХОПС И
МУЖ ОБА ВЫЗВАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ.

ПРИШЛИТЕ ПОМОЩЬ, @CERVANDOHAIR"

доверься Арми, Лиз. уверена, он пострижет тебя, как надо. он всё умеет!

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 02:50

• 1

#3648 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 17:02

шиппер Арми и Генри  :smex:

Пьяный Кавилл языку не хозяин
вчера в 20:36
#админИлюша #henrycavill #ArmieHammer

Тот неловкий момент, когда любовник при всех просит потрогать твою задницу...

https://vk.com/wall-130582033_33803

419967088ae4.jpg

b6a3e91763d6.jpg

9e73b38d8642.jpg

e8eb06cf7645.jpg

• 1

#3649 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 17:33

4e1908385d4f.gif

aaa462e8c168.jpg

c7fb3b16283d.gif

8241e0f737b3.gif

• 1

#3650 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 19:40

про трюки в Анклах из вчерашних допов

Арми:

c2cd6e8440bf.jpg

388bf8ddf848.jpg

8cfbaa60625b.jpg

899596ca52ff.jpg

5ba830a0642c.jpg

Лука Кальвани (исполнитель роли Александра - мужа героини Элизабет Дебики):

3c9556a7b3eb.jpg

932b5308dd6a.jpg

3c45d837c39c.jpg

Арми после съемок сдружился с итальянцем Лукой Кальвани.

мне всегда было интересно, почему Курякин прыгает в таком положении?

а вообще, Курякин в движении очень необычный. со своими замашками и фишками.

и мне интересно, это Гай попросил Арми так двигаться или Арми сам придал это персонажу?

другой Армин персонаж из блокбастера Джон Рид (из "Рейнджера") в движении совершенно другой. в его движениях нет ничего от Курякина.

в движениях Курякина всегда есть напряженность. в движениях Джона Рида чувствуются задор, пыл и азарт, и комичность, он задира. в то время, как Орд из "Перестрелки" в движении просто сама расслабленность.

мне нравится, как Арми передает персонажа движением тела.

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 20:51

• 1

#3651 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 20:00

Скрытый текст

Скрытый текст

• 1

#3652 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 20:13

про трюк с грузовиком, падающим на лодку:

Скрытый текст

• 1

#3653 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 20:47

про вездеход Наполеона:

Скрытый текст

этот вездеход похож на самого Генри.  :smex:

и на Кэла  :rofl:

Алисия сказала, что они эту сцену погони с вездеходами и мотоциклом снимали две недели.

• 1

#3654 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 21:12

Описание "Find Me" с КП

Скрытый текст

Шта? Что это за фигня? :zest:  :facepalm:

Спасибо за видео и материалы  :l_good_luck:  :hands:

• 2

#3655 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 21:54

Описание "Find Me" с КП

автор жжет! молодчина!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Шта? Что это за фигня?

я же говорила, что вторая книга позорная и провальная.  :facepalm:  я прочитала описание, и мне этого хватило, читать это - себя не уважать))) кстати, Диана сказала, что первая книга похожа на фанфик, и она права. сейчас на трезвую голову, когда обожание к НМСИ прошло, я это объективно понимаю. но если первая книга похожа на хотя бы хороший фанфик, то вторая выглядит как плохой фанфик. наркоманский бред не слишком талантливого писателя. что он курил придумывая весь этот бред не знаю... но этот сюжет абсолютный провал. и по нему теперь собираются снимать фильм-сиквел.

Арми знатно опозорится, если снимется в этом, да еще и в крошечной жалкой роли.

в сети еще в 2018-м начали ходить слухи о сюжете второй книги, и говорили то же, что в описании выше из КП. т. е. то, что в итоге оказалось правдой. но в то врем, в 2018-м фанаты НМСИ и шармисты прочитав эти сюжеты были в шоке и не верили, что это реальная инфа, думали, что утка. не хотели верить. ибо реально бред. они возмущались: "кому интересен папня Элио? нахера он? где Оливер? где любовь Элио и Оливера?! нам нужен новый контент по Шарми! а не этот бред!". короче, в итоге все слухи оказались правдой. во второй книге оказался именно тот бред, о котором говорили с самого начала.

позорище!  :facepalm:

Спасибо за видео и материалы  :l_good_luck:  :hands:

рада стараться.  :_dovolnui_:

• 1

#3656 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 22:07

Андре Асиман не очень талантливый писатель. но дамы из фанбазы НМСИ и шармисты частенько называют его гением, и во всю любят и обожают. они вообще всех причастных к НМСИ людей, кроме Арми Хаммера называют гениями. Лука Гуаданьино гений, Тимоти Шаламе гений. Майкл Стулбарг тоже. и один Хаммер бездарен. дерево, а не актер. и не имеет никаких заслуг в создании НМСИ.

я включила два фильма Гуаданьино (Суспирию и Большой всплеск), не досмотрела. но попробую еще конечно. но есть четкое ощущение, что фильмы не шедевры далеко. а средненькие. так что, в каком месте этот режиссер гений мне не понять...

на счет Шаламе: после НМСИ был полный восторг от меня в его адрес, крики! что он Бог, а не просто актер. все есть на корне))) а потом посмотрела последующие роли и пацан не оправдал ожиданий. так что тоже не гений далеко.

так почему же этим женщинам из фанбазы НМСИ и шармистам в этих ДАЛЕКО не самых талантливых людях видятся гении, а в Хаммере не видится даже средний актер, а видится дерево, посредственный, хреновый актришка, который не умеет раскрываться в ролях? мне не понять! абсолютно необъективное завышение одних (всех причастных, кроме Хаммера), и абсолютно необъективное занижение другого, точнее одного единственного в команде - Хаммера. получается он в НМСИ бездарный чел, окруженный гениями.

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 22:14

• 1

#3657 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 22:55

рада, что свалила из этой сраной фанбазы. только жаль, что поздно.

и не только я, почти все любители Хаммера оттуда свалили.

особенно из ВК. с несколькими девушками, сваливших оттуда общалась лично. две из них признались, что читать то, что дамы (возрастные шаламадрочеры в основном) там пишут про Арми было просто невыносимо.

как-то раз шармисты строили свои фантазии о Шарми и началась тема "почему Арми и Тим даже после развода Арми не смогут жить долго и счастливо?". и один из первых вариантов поступил от админши группы: "Тим скоро станет мировой звездой, ибо талантище. а Арми так и останется актером средней руки, и карьеру возможно завершит. ибо таланта нет. и из за этого начнутся ссоры. Арми начнет завидовать успеху Тима. и это испортит все. и они расстанутся". как-то так. "из за бесталанности Хаммера нам не видать Шарми". "что делать?! как быть?!". "какая печалька...". и все это на полном серьезе.

неужели этим женщинам в голову вообще не приходит мысль, что любителям Хаммера читать такое будет очень неприятно и им захочется свалить? а их в фанбазе и так считанное количество.

а в 2018-м перед началом дебюта Арми в театре эти дамы начали строчить теории о том, что бесталанный Арми не потянет театр нифига и его там ждет публичный позор, после которого он вынужденно завершит карьеру актера.

эту теорию живенько обсудили и в ВК. и в моей теме на Корне.

ладно, считают они Арми деревом, ок. понимаю, но хотя бы не завышали бы до небес самым необъективным образом на этом фоне всех остальных. а они завышали. мне было обидно из за этого.

такие лютые перевесы, причем абсолютно необъективные в любой фанбазе приводят к тому, что люди (из вытесненной стороны) сваливают из фанбазы. везде, особенно в фанбазах, состоящих из нескольких актеров-кумиров нужен баланс. без него неизбежно наступит монополия.

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 23:05

• 1

#3658 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 23:10

те дамы, писанину про Арми которых в ВК любителям Арми было невыносимо читать в итоге пришли на корн, где и без них таких тёть (возрастных шаламадрочерш, уверенных в гениальности любимого Шаламы и бесталанности не особо любимого Хаммера) было дохуя.

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 23:59

• 1

#3659 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 23:38

Описание "Find Me" с КП    Шта? Что это за фигня?
:rofl:  Ааа, финский стыд просто  :facepalm:  :rofl:  Я не читала, но прямо представляю каким патетическим языком написана эта мутотень!

Спасибо за видео и материалы 
Присоединяюсь! Котики мои любимые, Навсегда любимый фильм  :lubov:

я это объективно понимаю. но если первая книга похожа на хотя бы хороший фанфик, то вторая выглядит как плохой фанфик.
Как спец по фанфикам (а я в фандомах хоть и не ветеран, но с года 2008, наверное, а еще читаю фики по Гарри Поттеру, а там я видела ВСЁ), скажу, что и как фик он не оч. Я читала лучше, как по языку, так и по сюжету, так и по накалу кинковой НЦы. Хорошей эротической сценой автор должен сделать так, чтоб читатель испытал если не возбуждение, то хотя бы некое томление, а не кринж пополам с отвращением. Когда я читала (а я читала в оригинале, к переводчику никаких претензий), то испытывала кринж похожий на тот, который я испытывала при просмотре фильма Полное затмение с Ди Каприо и Тьюлисом: отвращение пополам с брезгливостью. Когда я читала, фильм еще не сняли/не был выпущен, так что тут не к актерам тоже претензии, а именно к автору, который не умеет описывать эротику так, чтоб человек не  испытывал кринж. Наверное, я в меньшинстве, не у всех такое было, но рил, если хотите приличный слэш про гомоеблю прочитать со страстями и драмами, то лучше зачесть хорошего автора фанфиков, а не вот это вот все.

"из за бесталанности Хаммера нам не видать Шарми". "что делать?! как быть?!". "какая печалька...".
Я предлагаю сразу, превентивно, бросить Арми, потому что не надо хвост отрубать частями, давайте разом оборвем этот порочный круг!  :balblabla:  :smex:
  • 1

#3660 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2020 - 01:58

Ну и четвёртая часть, она самая короткая, ещё короче третьей, когда голубки наконец вместе и в том же доме. Элио бросил своего дедулю, Оливер бросил семью и всё прочее. С ними живёт молодая вдова отца с сынишкой. И мать Элио, которая уже по старости совсем ничего не понимает. Там ещё такой лол был, когда Элио с Оливером сидели за столом с маленьким Оливером, они поочерёдно непонятно с чего думали про себя, что это их сын.

ну блин... какой жеж стыд... неудобно аж...  :facepalm:

Элио, Оливер, мать Элио, мачеха Элио, сын мачехи Элио живут в той самой вилле.  :rofl:  покруче мексиканских сериалов.

а кому в итоге эта вилла достанется? ведь наследников много накопилось. мачеха тоже будет претендовать. ибо сын от отца Элио у нее есть. а значит наследник. будут делить имущество. т. е. виллу. продадут, а выручку поделят поровну.

у этого Асимана мозх работает как у тупых шармистов. не лучше. или он начитался шармистов в интернете. те чемпионы по тупым сюжетам. и тоже любители сюжета, где Арми (Оливер) бросает жену и детей ради молодого любовника.

кстати, шармисты вторую книгу не ругают. отнюдь. по крайней мере я критики не помню. наоборот помню, как некоторые дамы хвалили. им зашло короче.

ну еще бы. Асиман жеж хений. он не мог написать плохую книгу. один Хаммер вечно выдает плохие работы, плохие роли и плохие фильмы.

а у других они и какаху радостно похвалят.

в книге может быть качественный текст конечно, но какая разница какой текст, когда сюжет такой тупенький? хотя, лично я не верю, что текст качественный. когда второй раз читала первую книгу ощущала, что это писанина молоденькой девушки, а не взрослого человека. очень простой, незамысловатый текст.

Ааа, финский стыд просто

я буду сильно зла на Арми, если он в итоге снимется в экранизации этой какахи...

Я не читала, но прямо представляю каким патетическим языком написана эта мутотень!

шармисты хвалили текст.  :whistle3:

и вообще им книга зашла. хоть и возмущались когда впервые прочитали про сюжет. может там текст настолько шедевральный, что это прикрыло тупенький сюжетик?

а еще им зашел дедуля-любовник Элио. мол классно прописанный персонаж. а мне вообще пох на текст и на то, как прописаны персонажи, когда сюжет просто кал...

Присоединяюсь! Котики мои любимые, Навсегда любимый фильм 

я собираюсь потихоньку найти допы ко всем фильмам Арми и принести их с русским переводом в нашу тему. хочу максимально изучить Арми за кадром.

в закадровых материалах можно ощутить разницу между Арми и персонажем прямо на месте съемок. в заказдровых материалах к Анклам легко заметить очень большую разницу между Арми и Курякином. когда включена команда мотор - Курякин, а сразу после окончания съемки - Арми, который АБСОЛЮТНАЯ противоположность Курякину.

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2020 - 02:22

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика