прекраснее тебя мужика не видела.
как же меня цепляет его внешность.
|
Отправлено 09 апреля 2020 - 21:29
Карантин на Бродвее продлит до 7 июня. в марте, когда закрывали объявляли, что до 13 апреля. на месяц. теперь новая дата.
https://www.instagra.../p/B-uYvEUjGt9/
очень жаль! но здоровье Арми и людей важнее.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2020 - 21:29
Отправлено 09 апреля 2020 - 22:09
на тему "учить других людей, как воспитывать детей":
Шарлиз Терон и Анджелина Джоли
Шарлиз Терон рассказала, почему одевает 7-летнего сына как девочку
- Да, я тоже думала, что он мальчик, - говорит Шарлиз. - До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.
https://www.kp.ru/da...6969.7/4024494/
про Шайло все и так знают.
Шайло тоже с трех лет ходит в облике мальчика. в прошлом году уже начались слухи, что она проходит через гормональную терапию, чтобы сменить пол.
люблю и Шарлиз, и Эндж. но вот "это" отношение к детям критикую, как и многие. и эта критика исходит из реального, серьезного аргумента, из реального факта, всю картину видим своими собственными глазами. в 3 года ребенок не может знать, чего он хочет. его сознание для этого еще не сформировалось. он может выдумать себе полностью воображаемый мир. а повзрослев передумать. Шарлиз и Эндж этого не понимают. они могут навредить психике своего ребенка.
когда критика исходит из фактов, я могу понять подобные доёбы людей. но в случае с Лиз, то, что шармисты учат ее, как воспитывать детей и критикуют ее как мать - это какая-то вопиющая наглость, вопиющийся доёб. на пустом месте. точнее на выдуманных, предполагаемых основаниях. ну и само собой совершенно очевиден факт, что делают это шармисты не исходя из своих благих, добрых намерений и переживаний за детей Арми (они Арми не уважают от слова совсем, о каком переживании за его детей может идти речь?), а лишь для того, чтобы найти повод для хейта Лиз. потому что хейтить Лиз и обвинять ее в том, что Шарми не происходит дико приятно. вот это лицемерие неприятнее всего в этом доёбе из за детей.
и во всех остальных доёбах.
если Лиз начнет вести себя с детьми, как Шарлиз и Эндж - я тоже ее не поддержу. ибо то, что делают эти женщины действительно неправильно, и действительно серьезно.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2020 - 23:13
Отправлено 10 апреля 2020 - 01:30
только сейчас обнаружила эту замечательную функцию Галереи. Слайдшоу - если включить, то можно посмотреть все гифки разом, ни на что не нажимая. очень удобно!
я на Дютике уже больше полугода, а сайт мной до сих пор ещё до конца не изучен. столько всего здесь полезного и удобного, столько разных функций.
Отправлено 10 апреля 2020 - 03:10
ну вот, уже статьи пошли о том, что сиквел НМСИ не нужно снимать. позорище...
Почему нам не нужен сиквел "Назови меня своим именем"
https://thatshelf.co...ur-name-sequel/
какая же стрёмная ситуация... ну почему Арми вечно ввязывается в стрёмные ситуации со своими проектами...?!
а про сиквел Анклов я читала противоположные статьи, "Почему нам нужен сиквел Агентов АНКЛ".
Отправлено 10 апреля 2020 - 17:36
они постоянно учат ее, как правильно жить и воспитываться детей. ладно бы, если только в своих норах в сети, но нет. они идут к ней в Инсту и лезут к ней лично.
с одной стороны в таком случае сочувствую звёздам,с другой- селяви. Раз завела инстаграм- получи фашист гранату- кроме фанатов и любопытствующих нагрянут хейтеры , сталкеры и всякая другая нечисть.Буду думать Лиз знала на что шла,и ведение инста для неё пиарная необходимость. Иначе бы закрыла его и шуровала бы там интимненько.
вот самих шармистов обсуждать интересно, потому что они - уникальное по своей тупости, злобе и шизанутости явление.
ооо это прям в точку замечание. у кого-то шармисты,у кого-то робстенята
какая же стрёмная ситуация... ну почему Арми вечно ввязывается в стрёмные ситуации со своими проектами...?!
тююююю ещё не вечер! Хоетлось бы дождаться окончания пандемии.А Щас,мало ли что захотели обсудить...Кстати вполне достойно автор написал почему не надо.
Смысл первой любви в том, что она мимолетна. Помимо сказок, первая любовь не длится долго. Это - точка, которую привели домой в душераздирающей речи отца Элио (которую сыграл великий Майкл Штульбарг), ближе к концу фильма.
...Таким образом, вполне уместно, что CMBYN закрывается с Элио, опустошенным разбитым сердцем. И в истинном изгибе Гуадагнино катит титры, будучи прикованным к мучительному лицу Чаламета, когда Элио смотрит в камин, слезы текут по его красивым глазам. Элио потерял свою первую настоящую любовь - как и все мы - и даже если боль уменьшится, боль будет длиться всю жизнь.
...Если вы не женились на своей школьной подружке, мы все были Элио, зацикленными на большой любви, которая ушла. Стать взрослым означает научиться справляться с неудачами, а потеря - одна из самых трудных неудач в жизни. Потеря вещей, которыми мы дорожим, заставляет нас ценить то, что у нас есть. И развитие с этим знанием помогает нам развиваться в более сильные, мудрые и скромные версии нас самих.
Блестящий финал CMBYN фиксирует этот опыт и превращает эти сложные чувства в идеальное визуальное проявление. Мы являемся свидетелями исцеления изменяющей жизнь эмоциональной раны в реальном времени.
Чем не важный посыл фильма? Научиться справляться с неудачами и идти дальше?
То что тему сиквела подняли и муссируют это ещё раз говорит для меня- первый фильм не оказался проходным.Он был явлением. Авторы и актёры могут гордиться им. Не все фильмы заслуживают такого внимания. Так что моё имхо -пусть говорят ,пусть не забывают.
Сообщение отредактировал Арина76: 10 апреля 2020 - 17:58
Отправлено 10 апреля 2020 - 18:36
с одной стороны в таком случае сочувствую звёздам,с другой- селяви. Раз завела инстаграм- получи фашист гранату- кроме фанатов и любопытствующих нагрянут хейтеры , сталкеры и всякая другая нечисть.Буду думать Лиз знала на что шла,и ведение инста для неё пиарная необходимость. Иначе бы закрыла его и шуровала бы там интимненько.
все верно. так и есть. но я вот в последнее время думаю, что нечестно это все же по отношению к публичным людям. в этой борьбе (между публичными людьми и интернет-хейтерами) должны отступить хейтеры, а не публичные люди. ведь виновны именно хейтеры, а не звезды. если отступят звезды - то выходит, что власть у хейтеров (у быдло-людей, которые возомнили себе, что им можно всё), получается, они диктуют правила. и звезды из за них должны отказываться от чего-то, жертвовать чем-то. Инстаграм для Лиз - это работа. ее работа практически целиком зависит от Инсты. ибо она занимается рекламой, рекламой своего бизнеса и рекламой своих рекламодателей. это приносит ей доходы. ее посты никому не вредят. никому не мешают. почему она должна из за хейтеров отказаться от всего этого? несправедливо это. если люди будут идти на поводу у интернет-быдла, то интернет-общество - а оно состоит из живых людей, среди которых мы живём, а не из роботов, в будущем вконец обыдлеет и это повлияет в целом на общество, в котором мы живем.
проблема не в звездах, которые ведут Инсту или публичную жизнь, а в людях, которые быдлеют. я интернет-пользователь и интернет-форумщик со стажем, за звездами слежу с юности, и я помню, что когда я только начинала общаться с людьми в сети, читать их, люди в интернете еще не были настолько жестокими, невоспитанными и злобными, как сейчас. они были добрее. вот, действительно между тогда и сейчас огромная разница. люди с каждым годом все злее и злее. все потому что, они чувствуют свою власть, публичные люди на виду, а интернет-быдло удобно прячутся в сети, чем пользуются безбожно. если так будет продолжаться - то куда это нас приведет? в будущем все человечество обыдлеет. надо этому как-то дать бой. не знаю, как, но бегство от проблемы, как мы знаем, не решит проблему, а только усугубит. Роб в том своем интервью, где говорил о хейтерах, которые хейтили Талию все верно сказал. побольше бы таких интервью от звезд. раньше меня подобные интервью раздражали, я думала: раз подался в звезды - терпи и обратную сторону. а сейчас передумала, они не должны терпеть то, чего не заслужили. а наоборот должны побольше говорить об этой проблеме. может тогда будет хоть малейший шанс, что люди задумаются...
в противном случае, мы идём к полному обыдлению нашего общества в целом. это неизбежно случится в будущем. у людей не останется ценностей, никаких нрав. и вообще они вконец разучатся различать, что плохо, что хорошо, что можно, что нельзя, что нормально, а что ненормально. наше общество деградирует...
Сообщение отредактировал Уитни: 10 апреля 2020 - 18:53
Отправлено 10 апреля 2020 - 19:16
Вот прям на днях наблюдала вот такой выход по поводу даты фоток - "фото Роба и Кристен не от 3 июня ,а от 1 июня" Адекватные люди могут сказать,ну и что? Тем более,что фотки были допустим несколько лет назад сделаны (в 2018-м вроде).Что с того ,что были замечены бывшие костары в одной компании? А для робстенья это знак. Даже не знак,а ЗНАЧИЩЕ!!! Значит" мухлёж был с датами"(С) ВЫВОД-А значит робстен жив и живее всех живых карфаген должен быть разрушен
Что с того ,что были замечены бывшие костары в одной компании?
вот именно. почему это должен быть знак, а не обыкновенное нормальное, естественное явление всего лишь?
Отправлено 10 апреля 2020 - 19:44
тююююю ещё не вечер! Хоетлось бы дождаться окончания пандемии.А Щас,мало ли что захотели обсудить...
мне бы хотелось, чтобы Арми сосредоточился на театре (если после карантина он туда сможет вернуться) и тв-проекте от авторов "Мистера Робота", где он будет в шикарном коллективе из талантов-мастодонтов. проект амбициозный, у него хороший потенциал, и роль интересная намечается. я не хочу, чтобы он впустую тратил время и силы на этот обреченный на провал (по моим ощущениям) "ненужный" сиквел. я бы хотела, чтобы он еще раз снялся у Гуаданьино, ибо этот реж очень хорошо его чувствует. но только не в сиквеле НМСИ.
Кстати вполне достойно автор написал почему не надо.
да! я тоже с автором полностью согласна! сиквел НМСИ обесценит прекрасный первый фильм. имхо. он заберет всю прелесть первого фильма.
Чем не важный посыл фильма? Научиться справляться с неудачами и идти дальше?
хороший посыл! и прекрасная концовка. из за конфликта с шармистами я остыла к НМСИ. но это все еще один из фильмов, которые вызвали во мне сильнейшие эмоции. такие фильмы я ценю всю жизнь. и благодаря нему я стала поклонницей прекрасного Арми. спасибо ему за Арми! но сиквела не надо! очень прошу! Лука, услышь меня!
не порть свой замечательный фильм!
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →