Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3616 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 346

Награды

Отправлено 09 апреля 2020 - 21:08

43f3d0de05f7.jpg

прекраснее тебя мужика не видела.  :mouse:

как же меня цепляет его внешность.

• 0

#3617 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2020 - 21:29

Карантин на Бродвее продлит до 7 июня. в марте, когда закрывали объявляли, что до 13 апреля. на месяц. теперь новая дата.

1e0db502f63f.jpg

https://www.instagra.../p/B-uYvEUjGt9/

очень жаль! но здоровье Арми и людей важнее.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2020 - 21:29

• 0

#3618 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2020 - 22:09

на тему "учить других людей, как воспитывать детей":

Шарлиз Терон и Анджелина Джоли

827943a42ff8.jpg

69a452ead4c8.jpg

Шарлиз Терон рассказала, почему одевает 7-летнего сына как девочку

- Да, я тоже думала, что он мальчик, - говорит Шарлиз. - До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.

https://www.kp.ru/da...6969.7/4024494/

про Шайло все и так знают.

Шайло тоже с трех лет ходит в облике мальчика. в прошлом году уже начались слухи, что она проходит через гормональную терапию, чтобы сменить пол.

люблю и Шарлиз, и Эндж. но вот "это" отношение к детям критикую, как и многие. и эта критика исходит из реального, серьезного аргумента, из реального факта, всю картину видим своими собственными глазами. в 3 года ребенок не может знать, чего он хочет. его сознание для этого еще не сформировалось. он может выдумать себе полностью воображаемый мир. а повзрослев передумать. Шарлиз и Эндж этого не понимают. они могут навредить психике своего ребенка.

когда критика исходит из фактов, я могу понять подобные доёбы людей. но в случае с Лиз, то, что шармисты учат ее, как воспитывать детей и критикуют ее как мать - это какая-то вопиющая наглость, вопиющийся доёб. на пустом месте. точнее на выдуманных, предполагаемых основаниях. ну и само собой совершенно очевиден факт, что делают это шармисты не исходя из своих благих, добрых намерений и переживаний за детей Арми (они Арми не уважают от слова совсем, о каком переживании за его детей может идти речь?), а лишь для того, чтобы найти повод для хейта Лиз. потому что хейтить Лиз и обвинять ее в том, что Шарми не происходит дико приятно. вот это лицемерие неприятнее всего в этом доёбе из за детей.

и во всех остальных доёбах.

если Лиз начнет вести себя с детьми, как Шарлиз и Эндж - я тоже ее не поддержу. ибо то, что делают эти женщины действительно неправильно, и действительно серьезно.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2020 - 23:13

• 0

#3619 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2020 - 23:48

c63101bb61f6.jpg

• 0

#3620 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 01:30

только сейчас обнаружила эту замечательную функцию Галереи. Слайдшоу - если включить, то можно посмотреть все гифки разом, ни на что не нажимая. очень удобно!

910d89870b7c.jpg

я на Дютике уже больше полугода, а сайт мной до сих пор ещё до конца не изучен. столько всего здесь полезного и удобного, столько разных функций.

• 0

#3621 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 01:47

Скрытый текст

• 0

#3622 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 02:43

Стив  :lubov:

9215c236f8e1.gif

f061c6b85fe3.gif

• 0

#3623 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 03:10

ну вот, уже статьи пошли о том, что сиквел НМСИ не нужно снимать. позорище...

Почему нам не нужен сиквел "Назови меня своим именем"

call-me-by-your-name-crying-elio.jpg

https://thatshelf.co...ur-name-sequel/

какая же стрёмная ситуация... ну почему Арми вечно ввязывается в стрёмные ситуации со своими проектами...?!  :_nedovolen_:

а про сиквел Анклов я читала противоположные статьи, "Почему нам нужен сиквел Агентов АНКЛ".

• 1

#3624 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 17:36

они постоянно учат ее, как правильно жить и воспитываться детей. ладно бы, если только в своих норах в сети, но нет. они идут к ней в Инсту и лезут к ней лично.

с одной стороны  в таком случае сочувствую звёздам,с другой- селяви. Раз завела инстаграм- получи фашист гранату- кроме фанатов и любопытствующих нагрянут  хейтеры ,  сталкеры и всякая другая нечисть.Буду думать  Лиз знала на что шла,и ведение инста для неё пиарная необходимость. Иначе бы закрыла его и шуровала бы там интимненько.

вот самих шармистов обсуждать интересно, потому что они - уникальное по своей тупости, злобе и шизанутости явление.

ооо это прям в точку замечание. у кого-то шармисты,у кого-то робстенята :smex:

Скрытый текст
Может и шармисты со временем поутихнут. Всё -таки НМСИ это не многолетняя сага была.

какая же стрёмная ситуация... ну почему Арми вечно ввязывается в стрёмные ситуации со своими проектами...?! 

тююююю ещё не вечер!   Хоетлось бы дождаться окончания пандемии.А Щас,мало ли  что  захотели обсудить...Кстати вполне достойно  автор написал почему не надо. 

Смысл первой любви в том, что она мимолетна. Помимо сказок, первая любовь не длится долго. Это - точка, которую привели домой в душераздирающей речи отца Элио (которую сыграл великий Майкл Штульбарг), ближе к концу фильма. 

...Таким образом, вполне уместно, что CMBYN закрывается с Элио, опустошенным разбитым сердцем. И в истинном изгибе Гуадагнино катит титры, будучи прикованным к мучительному лицу Чаламета, когда Элио смотрит в камин, слезы текут по его красивым глазам. Элио потерял свою первую настоящую любовь - как и все мы - и даже если боль уменьшится, боль будет длиться всю жизнь.

...Если вы не женились на своей школьной подружке, мы все были Элио, зацикленными на большой любви, которая ушлаСтать взрослым означает научиться справляться с неудачами, а потеря - одна из самых трудных неудач в жизни. Потеря вещей, которыми мы дорожим, заставляет нас ценить то, что у нас естьИ развитие с этим знанием помогает нам развиваться в более сильные, мудрые и скромные версии нас самих. 

Блестящий финал CMBYN фиксирует этот опыт и превращает эти сложные чувства в идеальное визуальное проявление. Мы являемся свидетелями исцеления изменяющей жизнь эмоциональной раны в реальном времени.

https://thatshelf.co...ur-name-sequel/

Чем не важный посыл фильма? Научиться справляться с неудачами и идти дальше?

То что тему сиквела  подняли и муссируют это ещё раз говорит для меня- первый фильм не оказался проходным.Он был явлением. Авторы и актёры могут гордиться им. Не все фильмы заслуживают такого внимания.  Так что моё имхо -пусть говорят ,пусть не забывают.

Сообщение отредактировал Арина76: 10 апреля 2020 - 17:58

• 1

#3625 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 18:36

с одной стороны  в таком случае сочувствую звёздам,с другой- селяви. Раз завела инстаграм- получи фашист гранату- кроме фанатов и любопытствующих нагрянут  хейтеры ,  сталкеры и всякая другая нечисть.Буду думать  Лиз знала на что шла,и ведение инста для неё пиарная необходимость. Иначе бы закрыла его и шуровала бы там интимненько.

все верно. так и есть. но я вот в последнее время думаю, что нечестно это все же по отношению к публичным людям. в этой борьбе (между публичными людьми и интернет-хейтерами) должны отступить хейтеры, а не публичные люди. ведь виновны именно хейтеры, а не звезды. если отступят звезды - то выходит, что власть у хейтеров (у быдло-людей, которые возомнили себе, что им можно всё), получается, они диктуют правила. и звезды из за них должны отказываться от чего-то, жертвовать чем-то. Инстаграм для Лиз - это работа. ее работа практически целиком зависит от Инсты. ибо она занимается рекламой, рекламой своего бизнеса и рекламой своих рекламодателей. это приносит ей доходы. ее посты никому не вредят. никому не мешают. почему она должна из за хейтеров отказаться от всего этого? несправедливо это. если люди будут идти на поводу у интернет-быдла, то интернет-общество - а оно состоит из живых людей, среди которых мы живём, а не из роботов, в будущем вконец обыдлеет и это повлияет в целом на общество, в котором мы живем.

проблема не в звездах, которые ведут Инсту или публичную жизнь, а в людях, которые быдлеют. я интернет-пользователь и интернет-форумщик со стажем, за звездами слежу с юности, и я помню, что когда я только начинала общаться с людьми в сети, читать их, люди в интернете еще не были настолько жестокими, невоспитанными и злобными, как сейчас. они были добрее. вот, действительно между тогда и сейчас огромная разница. люди с каждым годом все злее и злее. все потому что, они чувствуют свою власть, публичные люди на виду, а интернет-быдло удобно прячутся в сети, чем пользуются безбожно. если так будет продолжаться - то куда это нас приведет? в будущем все человечество обыдлеет. надо этому как-то дать бой. не знаю, как, но бегство от проблемы, как мы знаем, не решит проблему, а только усугубит. Роб в том своем интервью, где говорил о хейтерах, которые хейтили Талию все верно сказал. побольше бы таких интервью от звезд. раньше меня подобные интервью раздражали, я думала: раз подался в звезды - терпи и обратную сторону. а сейчас передумала, они не должны терпеть то, чего не заслужили. а наоборот должны побольше говорить об этой проблеме. может тогда будет хоть малейший шанс, что люди задумаются...

в противном случае, мы идём к полному обыдлению нашего общества в целом. это неизбежно случится в будущем. у людей не останется ценностей, никаких нрав. и вообще они вконец разучатся различать, что плохо, что хорошо, что можно, что нельзя, что нормально, а что ненормально. наше общество деградирует...

Сообщение отредактировал Уитни: 10 апреля 2020 - 18:53

• 1

#3626 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 19:03

робстенята  на данный момент редко выходят  из нор. И куда скромнее- нЕ с чем  :pardon: 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

вот бы и шармисты остались не с чем!!!

все таки я глубоко поражаюсь "живучести" робстенят. сколько лет прошло!!! а они все еще сидят.

• 0

#3627 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 19:16

Вот  прям на днях наблюдала вот такой выход по поводу даты  фоток -  "фото Роба и Кристен не от 3 июня ,а от 1 июня" Адекватные люди могут сказать,ну и что? Тем более,что фотки были допустим несколько лет назад сделаны (в 2018-м вроде).Что с того ,что  были замечены бывшие костары в одной компании?   А для робстенья это знак. Даже не знак,а ЗНАЧИЩЕ!!!  Значит" мухлёж был с датами"(С)   ВЫВОД-А значит робстен жив и живее всех живых карфаген должен быть разрушен

Что с того ,что  были замечены бывшие костары в одной компании?

вот именно. почему это должен быть знак, а не обыкновенное нормальное, естественное явление всего лишь?

• 0

#3628 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 19:44

тююююю ещё не вечер!   Хоетлось бы дождаться окончания пандемии.А Щас,мало ли  что  захотели обсудить...

мне бы хотелось, чтобы Арми сосредоточился на театре (если после карантина он туда сможет вернуться) и тв-проекте от авторов "Мистера Робота", где он будет в шикарном коллективе из талантов-мастодонтов. проект амбициозный, у него хороший потенциал, и роль интересная намечается. я не хочу, чтобы он впустую тратил время и силы на этот обреченный на провал (по моим ощущениям) "ненужный" сиквел. я бы хотела, чтобы он еще раз снялся у Гуаданьино, ибо этот реж очень хорошо его чувствует. но только не в сиквеле НМСИ.

Кстати вполне достойно  автор написал почему не надо.

да! я тоже с автором полностью согласна! сиквел НМСИ обесценит прекрасный первый фильм. имхо. он заберет всю прелесть первого фильма.

Чем не важный посыл фильма? Научиться справляться с неудачами и идти дальше?

хороший посыл! и прекрасная концовка. из за конфликта с шармистами я остыла к НМСИ. но это все еще один из фильмов, которые вызвали во мне сильнейшие эмоции. такие фильмы я ценю всю жизнь. и благодаря нему я стала поклонницей прекрасного Арми. спасибо ему за Арми! но сиквела не надо! очень прошу! Лука, услышь меня!  :no:   :smex:

не порть свой замечательный фильм!

• 0

#3629 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 22:26

Трейлер "Query"

https://www.awardsda.../query-trailer/