Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#3591 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2020 - 19:36
ОГО! ничЁ себе! Это что ж за фильм такой завлекательный??
из очень старой фотосессии с актрисой Джессикой Строуп. я вырезала гифки так, чтобы казалось, что это сцена из фильма. ну и, вырезала лучшие моменты.)) на видео все не так красиво)) Арми был очень молод, и неопытен)) да и сейчас он не умеет позировать для фото. так и не научился)) похоже, что это дело совсем не его))
я с Джессикой Строуп смотрела сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение". красотка с ярко голубыми горящими глазами. правда, не знаю, как она выглядит сейчас.
Это не из фильма, это за кадром фотосессии, а жаль, я бы от такого фильма не отказалась бы!
думаю, все любители Арми давно ждут такой фильм. но Арми нам его не дает(
из той фотосессии
Арми и Джессика
Арми в этой фотосессии около 19-20. он был сладенький все же. знал ли он в то время, в кого он превратится спустя годы? в шикарнейшего и красивейшего мужчину! ведь не все с возрастом хорошеют. кто-то остается там, где был, а кто-то вообще наоборот дурнеет.
фотосессия с Джессикой была для People Magazine.
#3600 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2020 - 00:06
переигрывает Джессика.
помнится шармисты говорили, что Хаммера легко охмурить, а потом крутить и вертеть им как захочется. вот не согласна. было бы так - то у Лиз бы его давным давно увели. мужиков, которых легко охмурить и которыми легко манипулировать уводят из семьи. в одном лишь Голливуде было миллион случаев, живых примеров. потерявший голову (охмурённый кем-то) мужик бросает все, ничто ему не помеха (ни дети, ни брачный контракт, ни алименты, ни что либо еще). ибо голова адекватно не работает.
Арми и Лиз вместе более 13 лет. в браке 10 лет (в мае исполнится). Лиз бы при всей своей бдительности не смогла бы удерживать 13 лет мужика, которого легко охмурить.
когда делаешь подобные выводы - нужно исходить из живых фактов, а не из своих фантазий и "хотелки" сделать своего любимку роковухой (шармисты делали про Арми такие выводы для того, чтобы сделать из Тима роковуху). одна шармистка говорила: "даже я смогла бы Хаммера охмурить". ну да. ну да.
что-то за 13 лет никто так и не смог. а попытки были, уверена. не зря же Лиз так судорожно помечает свою территорию всегда и везде.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2020 - 00:07
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →