учить людей, как воспитывать детей - это как раз признак дурного воспитания у указывающего как воспитывать. ладно бы еще они делали это исходя из конкретной информации, когда у тебя точная инфа, что этот человек плохо обошелся со своими детьми. и его поступок для тебя возмутителен. но даже здесь всегда нужно помнить о разности менталитетов, когда судишь о человеке совершенно другого менталитета. ведь это играет большую роль, когда речь идет о воспитании детей. то, что для тебя неприемлемо для человека другого менталитета может быть нормой. но о Лиз шармисты судят не исходя из конкретной информации о причинах того или иного ее поступка, о том, почему она уехала, оставив детей, было ли это действительно "плохим" поступком по отношению к ее детям или нет. мы видим ее посты, но не знаем график ее дел. она нам не дает отчета. если она находится на каком-то мероприятии, то это может означать, что она там по работе. у нее полно деловых мероприятий. у нее работа такая, что тусовки всегда к ним прилагаются. она занимается рекламой, сотрудничает со многими людьми в кругу Хаммеров, на различных мероприятиях. она рекламирует несколько брендов. и участвует на их мероприятиях.
летом 2018, когда шармисты наехали на Лиз за то, что она не приехала на премьеру Арми в театре и уехала вместо этого тусить с подругами в Италию - Лиз ездила туда на деловую встречу и ужин с представителями бренда косметики, которую она рекламирует. ужин прошел на яхте. после чего Лиз отдыхала там с подругами, которые тоже возможно имеют связь с этим ужином. ибо они там тоже были.
в прошлом году Лиз уехала в Лондон, оставив детей c Ником в ЛА (Арми был на съемках), эта поездка тоже была деловая. а Ник любит Харпер и Форда как своих, и с ним они всегда будут в безопасности. и Хаммеры это знают.
еще Лиз ездила в августе прошлого года в Даллас. шармисты наехали на нее за то, что она оставила детей с Арми в ЛА, забила на ДР Арми и свалила от нефиг делать в Даллас. плохая жена, плохая мать! а Лиз поехала в Даллас на суд женщины, которая работала у нее в Берд Бейкери и воровала деньги. женщину осудили на 4 года тюрьмы. Лиз должна была позвонить судье в Даллас и попросить его отложить суд по причине того, что у ее мужа ДР и она не может оставить детей у родного отца дома?
и так было много раз! Лиз куда-то летит по делу, оставив детей дома, а шармисты доёбываются до нее в Инсте, называя ее плохой матерью и плохой женой из за этого. не имея ни малейшей информации о том, почему Лиз уехала. по делу или тусить? они автоматически делают вывод, что уехала тусить. оставила детей просто так. без причины. предпочла веселье. сучка. шармисты осуждают ее и учат как воспитывать детей (ее детей) на основании "ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ" информации о ситуации, которая повергается к критике. не зная точно действительно ли она плохо поступила со своими детьми или нет. но даже, если она уехала отдыхать - то почему это должно означать, что она плохая мать?
да, я доёбываюсь до шармистов. за то, что они агрессивно доёбываются до других людей (до моего кумира и его близких).
если доёбываешься до других людей, то прими достойно и то, что до тебя из за этого начали доёбываться другие люди.
все честно. так что не понимаю я их претензию ко мне. и да, для меня это личное. вот и пью из них кровь. не было бы личным, я бы на них не тратила время. как не тратила на робстенов в свое время.
но шармисты почему-то уверены в том, что они избранные люди и потому им доёбываться до других людей можно сколько угодно и как душе угодно, а вот другим людям доёбываться до них (до шармистов) никак нельзя.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 апреля 2020 - 18:36