Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3571 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 346

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 00:35

продюсер НМСИ Питер Спирс (муж агента Тима) говорит о самом холодном лете в Италии в 2016 году во время съемок НМСИ:

Питер Спирс на пресс-конференции продюсеров на Santa Barbara International Film Festival, 3 февраля 2018.

ac5e37f3529c.jpg

"Готовые к съемкам мы добрались до Италии летом в 2016 году. и это было самое дождливое и самое холодное лето за последние 200 лет в Европе. поэтому все, что вы видите в фильме - это удивительная работа нашего оператора и нашего режиссера. и я имею в виду, что актеры засовывали кубики льда в свои рты между дублями, чтобы вы не видели их дыхание, когда они разговаривают. реки и озера были затоплены, нам приходилось менять места съемок, и я думаю, что здесь постоянно находилось несколько человек, которые в то время имели дело с погодными проблемами, когда мы снимали кино в это лето 2016 года. возможно, с таким же успехом мы сняли бы наш фильм в Сиэтле."

с 4:16 минуты

Арми, Тим и Питер Спирс

3bc1f85f93d6.jpg

каким классным Тим в то время был.

Арми в интервью тоже рассказывал о погодных условиях во время съемок, он сказал: "на съемках мы большую часть времени мёрзли".

а шармисты утверждали, что в солнечной Италии, при красотах природы, в той сказочной и красивой атмосфере Арми и Тим просто не могли не влюбиться друг в друга. а не было никакой там солнечной Италии. не было на съемках никакой романтики. наоборот было много дискомфорта и проблем.

Лука (или оператор, уже точно не помню) еще рассказывал, что им приходилось ждать солнца, чтобы начать снимать. потому что постоянно был дождь. и было облачно. а когда солнце появлялось, они спешили побыстрее снимать, ибо боялись не успеть до того момента, когда солнце снова исчезнет.

самое холодное лето за последние 200 лет!

а во время промо Арми с шибаристкой развлекался.

ну куда здесь пристроить Шарми?  :smex:

на съемках не до любви им было. особенно Тиму. ибо он тощий. а тощие мёрзнут даже в тепле. по себе могу подтвердить. но шармисты конечно же скажут, что Шарми случился на съемках, потому что из за холода парни уединялись, чтобы согреться и случилась любовь.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 00:35

• 0

#3572 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 02:11

интересная зрительская рецензия к "Ранам":

Toxic Unnamable Critic

Хей хо, ребятки, на связи #EMRC и новая (вроде бы) рубрика краткий разбор/мнение/заметки на полях.

Свершилось! Мне в кой-то веке понравился фильм от нетфликс. И да, это снова хоррор и снова экранизация, но в этот раз уже рассказа из сборника Натана Баллингруда "Wounds: Six Stories from the Borders of Hell" (который мы ждем от серии МУ).

Надо оригинальный рассказ прочитать, чтобы вынести окончательный вердикт, но пока краткая сводка такая:
M I N U S Ы - скримеры сбивающие тягучую, как плотный кисель, атмосферу. Ключи для раскрытия сюжета явно не для людей, которые невнимательно смотрят фильмы, так как если проебланишь крупицы оккультного лора и не знаешь, что такое гностицизм, то фильм попросту обрывается ничем для зрителя.

P L U S Ы - атмосфера моё почтение, походит на «Синистер». Вязкая, постная, словно на болотах Луизианы.
Актёры - Арми хаммер, Дакота Джонсон, Зази Батц - да и все остальные очень живо играют.
Крайне специфичная оккультная тематика завязанная на гностицизме, работает с пониманием гнозиса и пониманием человеческой оболочки.
Тема с потусторонним заражением хороша. Так как мы буквально весь фильм следим за изменением ГГ благодаря тому, что в сценах всегда лица все происходит от его лица без перехода на происходящее с другими персонажами.

Отсутствие стереотипного финала с экзорцизмом, от чего всем кажется, что финал резкий. Хотя он полностью вписывается в концепцию гностицизма. Так как финал становится своеобразной личной мистерией главного героя.
Секрет отличия от обычных фильмов про экзорцизм или демонов в том, что он заканчивается на поглощение и без всякой классической обрядовой требухи, которая бы попросту испортила бы финал. Т.е. не будет «спасение» ГГ, мы будем наблюдать исключительно его падение, никаких поворотных поворотов в конце.

V Ы V O D - весьма плотный и атмосферный хоррор, с некоторыми критичными для меня минусами. Но ради вайба смотреть - строго рекомендую.

e942nOBIw40.jpg

https://vk.com/wall-180463033_526

Ключи для раскрытия сюжета явно не для людей, которые невнимательно смотрят фильмы, так как если проебланишь крупицы оккультного лора и не знаешь, что такое гностицизм, то фильм попросту обрывается ничем для зрителя.

вот тут абсолютно согласна с автором! главная проблема этого фильма именно в этом. надо смотреть ни на что не отвлекаясь, не отвлекая мысль от фильма. все, кто посмотрят невнимательно скажут, что фильм никакой, ни о чем и "что это вообще было? что я посмотрел?". на IMDb полно таких отзывов от зрителей.

а еще для многих трудновато смотреть этот фильм не отвлекая мысль от него. ибо он затянут все же. динамики не хватает. но думаю, что при мощной динамике и атмосфера уже будет совсем другая. а режиссер задумывал именно ту атмосферу, которую сделал в фильме.

я посмотрела "Раны" дважды. и я поняла его суть. но признаюсь честно, что не будь в этом фильме Арми, я бы как раз не смогла смотреть его не отвлекая мысль.

посмотрела бы и сказала бы "что я только что посмотрела?". :scratch_one-s_head:

в комментах к отзыву:

Феодор Дьяк
От скримеров надо вообще отходить уже.
БлумХаус возвёл их в абсолют, но грамотно ими пользоваться так никто и не научился.
Понятно, что они были всегда.
(В каком-то чрезмерно абсолютном смысле — "Прибытие поезда на вокзал..." — тоже скример).
...
Хороший скример был у старой американской страшилки.
(Там ещё какие-то многоножки были)
Когла мужик (кто-то из создателей) вбежал в кинозал и заорал; перепугав зрителей.
...
Тягучесть тут именно, что хороша.
Как зимой, когда тебя поглощает тепло сс*ной парадной.

...
В общем по картине: иранец (Бабак Анвари) молодец.
Достойно воплотил.
(Даже, если это окажется столь же далёкая от оригинала, как и в "Ритуале", трактовка).

Тягучесть тут именно, что хороша.

ну вот. я же говорю, что при быстрой динамике фильм потерял бы свою атмосферу.

первый фильм Анвари "В тени" тоже по атмосфере мощный.

вчера у Арминой коллеги красотки Лили Джеймс был день рождения. ей исполнилось 31.

Поздравляем!  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

и ждём с нетерпением "Ребекку"!

Уитли обещал много поцелуев))

YhI1Tqzkg5Y.jpg

Арми Хаммер

Tjx0scsUpcw.jpg

sHAp7OMwibQ.jpg

c3NQc_bKL7A.jpg

9QDmO1PxkNk.jpg

0-5lz6XRJgI.jpg

uxOYXQJgGwM.jpg

https://vk.com/wall-68742589_105413

Green Lantern / Зелёный Фонарь

#Art@greenlantern #HalJordan #ArmieHammer

Эх, мечты-мечты! А ведь так хотелось бы увидеть Арми Хаммера в образе Хэла Джордана.

91ChQrJmLcc.jpg

https://vk.com/wall-128856146_3373

очень многие фанаты ДиСи хотят видеть в роли Хэла Джордана - Зелёного Фонаря Арми. когда писали про слухи, что Арми сыграет Бэтмена - они даже писали: "Нееет! не берите его на роль Бэтмена! его нужно сохранить для роли Зелёного Фонаря".  :smex:

Под покровом ночи | Nocturnal Animals 2016
Жанр: триллер, драма

— Почему тебя так тянет писать?
— Наверное, это такой способ бороться со смертью. Я спасаю все, что рано или поздно умрет. Все, о чем я напишу, будет жить вечно.

Режиссёр: Том Форд
В главных ролях: Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Элли Бамбер, Арми Хаммер, Карл Глусман

Op9AOy238KE.jpg

https://vk.com/wall-61711083_2311

Голливудское кино
4 апр в 20:25

Коронавирус помешал разработке сиквела «Зови меня своим именем»

https://vk.com/wall-188016293_2309

Коронавирус помешал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 02:18

• 1

#3573 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 02:46

Сен өте әдемісін!

4dd3a9c44c41.jpg

және де таланттысың!

Мен сенің жан дүниеңде мейірімділікті сезіп тұрмын.

Мен саған және сенің отбасыңа бақыт тілеймін!

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 02:55

• 0

#3574 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 15:43

Рецензия к "QUERY":

QUERY (2020)

Режиссер: Софи Каргман

Автор: Райан Фархуди, Софи Каргман

В главных ролях: Джастис Смит, Грэм Патрик Мартин, Оливия Суи, Арми Хаммер и др.

ОЦЕНКА ФИЛЬМА: 8/10

«… Эмоции тлеют, скрытые легким тоном фильма, обесцвеченным солнцем местом и привлекательными молодыми героями…»

4e29b5df0c54.jpg

FilmThreat.com

BY ALEX SAVELIEV | APRIL 6, 2020

Восхитительная короткометражка Софи Каргман "Query / Запрос" сосредотачивается вокруг двух молодых людей на важном стыке их жизни. Множество эмоций тлеет, завуалированный легким тоном фильма, обесцвеченным солнцем местом и привлекательными молодыми героями, растущими поэтику. Всего за 9 минут Каргман вместе со своим соавтором и сопродюсером Райаном Фархуди раскрывает, чтобы неправильно процитировать Касабланку, потенциальное  начало прекрасной дружбы.Таким образом, Query вполне может быть яркой визитной карточкой для будущих усилий режиссера.

Не то чтобы Джей (Джастис Смит) и Алекс (Грэм Патрик Мартин) еще не были лучшими - они были друзьями с 11 лет. Хотя у Алекса есть подруга, Оливия (Olivia Sui), и Джей гетеросексуален, Алекс настойчиво бросает вызов предвзятым представлениям Джея о сексуальности. Он утверждает, что они были вложены в него обществом, его родителями, хотя исторически человечество было гораздо более открытым в отношении сексуальных предпочтений; он даже называет Джея «пешкой в ​​системе».

«… Джей решает бросить вызов Алексу, делая грубое предложение, которое может поднять их дружбу…»

«Спартанские воины бьют друг друга перед тем, как вступить в бой», - рассказывает Алекс Джею, играя в видеоигры. Они завтракают, тусуются в бассейне, прогуливаются по окрестным улицам - где они очень кратко встречаются с диким соседом Арми Хаммера Джимом - и играют в настольные игры. Именно тогда Джей решает бросить вызов Алексу, делая грубое предложение, которое может поднять их дружбу на совершенно новый уровень.

Оба отведения великолепны, их химия легка. Мне понравился тихий момент ближе к концу, когда оба мужчины кратко размышляли о последствиях того, что они только что сделали, только чтобы быть прерванным по телефону Оливии. Двойной смысл последнего вопроса зависит от баллов, набранных за счет хип-хопа, что наводит на мысль о множестве возможностей.

Каргман демонстрирует умение ходить, общаться и работать с актерами. Если бы мне пришлось указать нигде, то это то, что 5-секундное появление Хаммера, хотя и по какой-то причине (он, кажется, нападает из знойного набора «Зови меня по имени»), немного отвлекает. Недостаточно, однако, чтобы испачкать иначе возвышенное небольшое повествование о  Query . Если теперь я могу задать свой собственный вопрос: когда мы можем ожидать от Кармана полнометражный фильм?

https://filmthreat.com/reviews/query/

• 1

#3575 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 17:51

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

#3576 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 18:02

910f36a92628.jpg

• 0

#3577 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 18:29

от русской девушки

cd94e7296a64.jpg

https://www.instagra.../p/B-mkrMLnXcL/

0307784e3b1b.jpg

e4c07a3640a5.jpg

eb2553974be8.jpg

7d149b9f34f1.jpg

:smex:

от русского художника. Арми и Джейк Джилленхолл

acd4962091fb.jpg

https://www.instagra.../p/B-kJ1-klZEX/

6072575ffe3e.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 18:14

• 0

#3578 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 19:57

Скрытый текст

2fe9d502cf67.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 19:50

• 0

#3579 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 19:57

Шибари во время карантина 

Armie Hammer joined the chat  :rofl:

• 0

#3580 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 20:00

Armie Hammer joined the chat  :rofl: 

:smex:

я подписалась на тег шибари в Инсте. и теперь зашибаренные девки у меня в ленте. чего ради кумира не сделаешь  :smex:

• 0

#3581 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 21:46

bbf20922869f.jpg

• 0

#3582 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 22:11

Блин... он реально "Человек из прошлого". поражаюсь его внешности. она очень старомодная. и иногда в статьях пишут, что для его карьеры это минус. мол сейчас востребованы современные внешности в Голливуде. но ведь, современных лиц очень много. а Армми один такой - Человек из прошлого.  :smex:

gallery_467_48_684591.gif

галерею пополняю. свои старые гифки туда загружаю. когда вижу эту гифку - всегда хочется повторно запостить и повторно высказаться. очень она мне нравится. на ней как будто Арми далеко в прошлом. даже не знаю, в каких годах...))

такой классический! такой красивый!

Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 22:24

• 0

#3583 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2020 - 22:26

у вашего кумира старомодная морда.