Сообщение отредактировал Уитни: 04 апреля 2020 - 19:54
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#3543 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2020 - 20:11
Вас можно "поздравить" с сиквеллом НМСИ?
О Боже! типун тебе на язык)) НЕТ!
надеюсь никто им не даст денег на это кино. первый фильм полностью завершенный! он совершенно не нуждается в сиквеле. вторая книга (книга-сиквел первой книги) провальная, сюжет позорный. написали, чтобы срубить бабла. и сиквел фильма тоже будут снимать именно для этого. Арми провальный фильм, который откатит его карьеру назад не нужен.
к тому же это продлит жизнь гнусных шармистов еще на несколько лет. а я хочу, чтобы они вымерли. кстати, к ним на корне вернулась Фося (Юзер, бывший шиппер Робстен) и теперь снова будет все по старому, она снова станет авторитетом и каждый день будет опускать Хаммера (жалкого, бездарного, бесхребетного и трусливого [ведь он не разводится ради Шаламы, гад!]) и возвышать своего любимку Шаламу.
ты же ее хорошо знаешь. у нее большой опыт ХЕЙТИТЬ человека.
не зря же ее на Корне банили не раз за хамство и оскорбления. Арми она презирает.
ща она начнет как в старые времена опускать Арми, и оставшиеся там любители Арми (а их мизерное количество осталось) свалят. и наступит счастливая монополия. шаламадрочеры заживут счастливо. пусть. лишь бы от Арми отстали.
Сообщение отредактировал Уитни: 04 апреля 2020 - 20:18
#3545 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 00:36
и опять детей приплетают. в комментах шармисты пишут: "мне жаль двух прекрасных детей, что у них такая мать, как ты!"
тот, кто не осуждает все это не может утверждать, что он любит и уважает Арми.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 апреля 2020 - 01:50
#3546 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 00:43
Фу, сколько желчи, злости. Но ведь на самом деле дурой тут выглядит отнюдь не Лиза. Так и вижу, как она закатывает глаза и банит очередного психа, которого из-за несовершенства медицинской системы в мире держат не в психушке да еще разрешают пользоваться интернетом. Господи, да почему шипперы не видят до чего они жалкие! Так и хочется сказать: get a life, morons!
шармисты опять полили Лиз говном в ее Инсте.
Вот кстати об АНКЛах. Там всерьез никто не шипперил (кроме одной ебанько) актеров, но в РПС фиках Лизу обычно никто не хейтил, а выставлял такой "продвинутой" женой, которая была вовсе не против любовников мужа, ее это, типа, кинковало. И весьма симптоматично то, как шипперы шарми ее ненавидят. Это просто показывает до чего они уёбы. Простите за мой французский.
она следит за ней со времен Анклов
#3549 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 02:26
Фу, сколько желчи, злости.
один разумный чел все же написал автору говна, что его пост оскорбителен. автор ответил, что в его тексте нет ничего оскорбительного и злобного. потому что он написал правду. а за правду не обижаются.
они сочиняют анализы о незнакомых людях по фоточкам в соцсетях, они знают, что у людей в голове, и не только в голове, они знают, что у них в сердце творится, в душе, они знают даже, что у них творится в штанах, в трусах. кто кого хочет, кто кого вожделеет. кто с кем трахается. они знают всю правду о чужих, незнакомых людях.
Так и хочется сказать: get a life, morons!
им больше нравится наимерзким образом паразитировать на личной жизни других людей.
сколько желчи, злости.
и так постоянно. желчь от них льется на каждый шаг Лизы.
Но ведь на самом деле дурой тут выглядит отнюдь не Лиза. Так и вижу, как она закатывает глаза и банит очередного психа, которого из-за несовершенства медицинской системы в мире держат не в психушке да еще разрешают пользоваться интернетом.
они уверены, что Лиз спит и видит только их. сидит в сети днями и ночами, и читает этих больных, жалких людишек. обо всем в курсе. и о Шарми знает. потому и мстит мужу, за то. что собирается бросить ее ради молодого любвника. они говорят, что Арми со шваброй Лиз запостила из за новостей о сиквеле НМСИ. мол она бесится из за того, что ее муж будет снова сниматься с Тимом. вот отомстила, запостив видео со шваброй.
я вот не пойму, где в этом логика даже, если Шарми реален? какой ей толк от этого поста в Инсте? какая месть? чем этот пост вредит Арми? не логичнее ли отомстить мужу не в Инсте, а лично, чем нибудь существенным, а не постом в Инсте? я просто пытаюсь понять, как у этих людей работает логическое мышление...?
#3550 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 03:04
ой, я забыла, у них логика такая: все герои (вовлеченные в историю Шарми) все делают через соцсети, буквально все. в реалити режиме. общаются друг с другом через посты, лайки, комменты в соцсетях, мстят друг другу тоже через них, посылают сообщения тоже через соцсети публично, признаются в любви друг другу тоже через соцсети, ВСЁ делают через соцсети, публично (не лично, как все нормальные люди). спросишь почему? а потому что они делятся личным и сокровенным с шармистами, все это представление (а оно же "правда", реальные действия, реальные чувства) для них избранных. для того, чтобы шармисты знали, что парни вместе. даже Тайлер о них заботится и посылает им знаки и сообщения. короче все переживают и заботятся о "дрочке" шармистов. ведь без дрочки бедняжки могут заболеть. кто еще позаботится об их здоровье?
ведь эти люди важны для процветания общества.
они даже сидят, разбирают, какое действие для чего и для кого: "вот эти действия для пиара, для тупого массового зрителя. а вот эти (знаки, намеки) для шармистов, для нас избранных и достойных людей."
Господи, да почему шипперы не видят до чего они жалкие!
нее, они видят только то, как все неугодные им люди жалкие. особенно Лиз. ее уровень дно. но она, как вон пишут, даже при этом умудряется их удивлять и опускаться еще ниже. "уровень Лиз дно и даже ниже" - это мантра почти каждого шармиста.
а сами они конечно же достойные личности. просто достойнейшие. раз все, даже Тайлер о них заботятся и берегут их, как зеницу ока. достойные люди! воспитанные, добрые, умные, с прекрасными принципами и жизненными ценностями.
особенно они ценят чужую семью и маленьких детей.
Вот кстати об АНКЛах. Там всерьез никто не шипперил (кроме одной ебанько) актеров, но в РПС фиках Лизу обычно никто не хейтил, а выставлял такой "продвинутой" женой, которая была вовсе не против любовников мужа, ее это, типа, кинковало. И весьма симптоматично то, как шипперы шарми ее ненавидят. Это просто показывает до чего они уёбы.
вот читаю тебя и для меня то, что ты пишешь - это из разряда чуда. потому что в фандоме шармистов все полностью наоборот. я уже в теме писала о нормальных шипперах, или более менее нормальных, о тех, кто шипперит персонажей из фильмов, или реальных пар, или хотя бы неженатых и бездетных знаменитостей, или женатых, но ХОТЯ БЫ без хейта и лютого ГОВНА в адрес их близких людей. но шармисты не вписываются ни в одну из этих категорий. они самые самые гнустые шипперы из всех возможных.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 апреля 2020 - 03:10
#3551 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 03:22
если Хаммеры или их друзья в соцсетях совершают странные действия - это не значит, что в них имеются скрытые смыслы, что они там друг с другом воюют, мстят, строят заговор или чего еще. странность действий легко и логично объясняется. и все, кто за этими людьми долго следит (а я слежу, и за всеми друзьями Арми) об этом должен догадаться. если ума хватает. в кругу Хаммеров все любят стёб. и постоянно практикуют его. они вечно стебут друг друга в Инсте, шутят, юморят, устраивают какие-то флешмобы на спор, короче играют. они не воспринимают соцсети серьезно. и используют их для развлечения. люди в кругу Арми все такие. у них есть свои фишки в соцсетях, свои шутки, которых понимают только они. они относятся ко всему этому легко и непринужденно. могут и шармистов лайкнуть для прикола. а почему нет? поржать над этими смешными людьми - это весело. а что им за этот лайк будет, если никакого Шарми нет в реале? а шармисты из всех этих действий делают целую историю, трагедию, заговор, ищут и придумывают серьезные скрытые смыслы и строят на всем этом свою сказку. а на деле же там был стёб Арми, шутка Тайлера или троллинг Лиз.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 апреля 2020 - 03:28
#3552 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 04:16
а вообще, я не удивлюсь, если потом Арми на каком нибудь шоу расскажет смешную историю этой швабры. мол он спор проиграл, или примерял на себя какого-то персонажа. или похвастается тем, что он помогал семье во время карантина, хотел быть полезным во всем, ибо защитник и опора для своей семьи. он так раньше много раз делал. после карантина в голливуде на всяких шоу, уверена, будут много говорить и шутить на тему "кто как провел / пережил карантин, чем занимался, чем был полезен и т. д.".
у Арми вон, уже готовая история есть
#3553 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2020 - 04:43
"Ты действительно невероятная женщина @elizabethchamber. Когда я думаю, что ты наконец достигла самого дна, тебе всегда удается меня удивить. "Муж", как вы его называешь, стоит в сто раз больше, чем ты, и конечно же я не заслуживаю его потому что ты никогда не упускаешь возможность критиковать или унижать его своим тонким, но свирепым способом. Ни единого слова от признательности или искренней любви к нему, ни как муж, ни как отец, ты только хочешь использовать его для усиления своего публичного имиджа, который является единственным тем, что действительно важно для тебя. Желаю тебе всего наилучшего, дорогая Элизабет. думаю, тебе это очень понадобится."
"Ни единого слова от признательности или искренней любви к нему, ни как муж, ни как отец,"
я просто поражаюсь их лицемерии... просто в шоке! ни единого слова и признательности как к мужу и отцу? а почему я вижу ровно обратное, как Лиз вечно хвалит Арми. хвалит за все! и постит все его заслуги в семье.
муж отводит детей в школу.
муж гуляет с детьми.
муж играет с детьми.
муж в бассейне с детьми.
муж катает детей на велике.
муж пошел на школьный концерт Харпер и стал единственным папочкой среди мамочек. так горжусь!
муж подарил цветы.
муж сделал это, муж сделал то. соу проуд.
а они говорят "ни единого слова об Арми как о хорошем муже и отце".
мозг шармиста:
вижу то, что хочу видеть!
не вижу того, чего не хочу видеть!
Боже! в чем прикол вообще жить в придуманном мире? какой от этого толк? какой кайф? раз это все ненастоящее?
ладно бы, если все это было не всерьез, а в качестве шутки и развлечения. но нет же. все всерьез.
и у меня еще ощущение, что Лиз постит фотку каждой еды, что Арми приготовил. всегда постит с теплыми словами благодарности.
что этим шармистам еще надо?!
Сообщение отредактировал Уитни: 05 апреля 2020 - 04:51
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →