Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3631 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 346

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 23:16

867833a0b8f1.jpg

06a44a3fabfc.jpg

• 0

#3632 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2020 - 23:54

Арми в списке преступников  :rofl:

https://vk.com/wall-45376685_1676

из за невинной травки.

b32afdcf847d.jpg

#people@fandomstreet

— Я не хочу сказать, что фильмы могут изменить мир, но если мы сможем изменить восприятие хотя бы одного человека, мы сможем изменить его мир.

Арми Хаммер

https://vk.com/wall-117043017_52564

Is7MdK42QcQ.jpg

16 интригующих историй со съемок фильмов, которые их создатели не смогли удержать в секрете

За каждым культовым фильмом стоит сложная и многогранная история съемок и подготовки, которая порой способна переплюнуть его сюжет. Узнав, каких трудов стоит актерам перевоплощение в своих героев, сколько дублей уходит на съемку одной сцены и в какие неприметные эпизоды режиссеры закладывают скрытый смысл, тут же хочется пересмотреть любимые картины еще раз. А именно это мы и собираемся сделать — раскрыть секреты создания кинолент, остающиеся вне поля зрения зрителя.

10. Агенты А.Н.К.Л.

3RSxhw4cuWU.jpg

В сцене, где Наполеон Соло выдергивает скатерть из-под посуды, не использовались никакие компьютерные спецэффекты. Актер научился этому трюку у эстрадной звезды Мэта Рикардо. Кстати, почти все остальные трюки в фильме Генри Кавилл, как и исполнитель роли Ильи Курякина, также выполнял сам. Дублер Арми Хаммера даже шутил, что для него это самые легкие деньги, поскольку вряд ли ему придется что-либо делать за актера.

https://vk.com/wall-175354959_17098

я не знала, что Генри этот трюк со скатертью выполнил сам. снимаю шляпу! не представляю, как это можно сделать. нужно быть опытным фокусником  :smex:

а Арми за каскадёра пахал.  :smex:

хотя, как я всегда говорю: авантюристу и любителю приключений Арми это только в радость.

я где-то еще слышала, что сложные трюки каскадеры сначала показывали Арми и Генри, а те потом их исполняли.

Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 00:33

• 0

#3633 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 01:14

7. Джентльмены

LIlj3glhJsg.jpg

У режиссера Гая Ричи есть свой стиль работы над фильмом, включающий читки сценария, которые он называет «черным ящиком». Актеры собираются за круглым столом и начитывают текст в течение 12-часовой смены, а в это время их снимают на любительскую камеру. Это действо, напоминающее финальный прогон в театре, дает Ричи представление о том, как будет выглядеть будущая картина. Фактически фильм был у него на руках еще до того, как команда приступала к съемкам. Кстати, идея «Джентльменов» родилась еще 10 лет назад, и изначально кинолента должна была стать сериалом.

14. Исчезнувшая

yO1Ucz5L2vY.jpg

Дэвид Финчер требовал от команды, работающей над фильмом, титанической отдачи. Режиссер снимал по 50 дублей каждой сцены, чем добивался автоматического произношения диалогов, будто актеры действительно проживают свои роли. Всего за 100 дней съемочного процесса было отснято 500 часов материала.

Розамунд Пайк также рассказала, что каждый раз, когда Финчер видел, что она с кем-нибудь разговаривает по телефону на площадке, он отправлял ей селфи со своим недовольным лицом.

когда Финчер видел, что она с кем-нибудь разговаривает по телефону на площадке, он отправлял ей селфи со своим недовольным лицом.

:rofl:

Арми говорил, что Лука Гуаданьино любитель снимать с одним дублем. в то время, как для Дэвида Финчера 50 дублей для одной сцены - самое то.  :smex:

факт о съемках "Социальной сети":

По словам Арми Хаммера, во время съёмок он специально ел много фаст фуда, т. к. при съёмках сцен с греблей он слишком быстро сбрасывал вес.

в фильме было две сцены с греблей (если я правильно помню), одна - тренировки к соревнованиям, и вторая - соревнования. тренировки снимали в бассейне, соревнования в реке. и сцена соревнований получилась классная, киноманы и кинокритики восхищаются этой сценой, мол снята она очень круто. если Арми приходилось грести для каждой сцены по 50 и более раз, то понятно, почему он так быстро сбрасывал вес. и Бог знает, сколько дней дотошный Финчер снимал эти сцены с греблей.

а у Арми еще необычная способность организма есть - очень быстро сбрасывать вес и точно так же очень быстро набирать его. он может существенно меняться в весе буквально за несколько дней.

"Running Wild with Bear Grylls" с Арми в русской озвучке.

Документальное кино
8 апр в 20:58

В дикой природе с Беаром Гриллсом 5 сезон 5 серия. Арми Хаммер в Сардинии (2020)

https://vk.com/wall-143356656_4331

Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 01:36

• 0

#3634 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 15:32

Армин зад

544ecc3cbc32.jpg

• 0

#3635 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 15:48

4c7ec0de0211.jpg

• 0

#3636 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 17:23

пересмотрела я "Running Wild with Bear Grylls" с переводом. и впечатления не изменились, как и в первый раз шоу показалось очень скучным, приключения от начала до конца постановка, не было там никакой опасности, и не было никакого восхождения на этот утёс. даже монтаж видео это выдает (что они не на утёсе, а на плоской поверхности), и рыба, которая вдруг оказалась на вершине утёса - тоже по сценарию. ничего настоящего не было. и Арми скучал от начала до конца шоу. ему такое ощущение, что было совершенно неинтересно. думаю, из за постановочности, ему велели изображать страх высоты, хотя он действительно боится высоты, по его словам. на съемках "Рейнджера" он был такой живой, наслаждался приключениями. а здесь такое ощущение, что фальшивые приключения ему не зашли.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 17:27

• 0

#3637 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 18:26

что это тут у нас?

5253bb38c5b1.jpg

• 0

#3638 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 18:54

Просто проснулся посреди ночи, чтобы выпить, и когда я пил из крана, я понял, что считаю свои глотки ... Кто-нибудь еще делает это?

28268865ec3e.gif

93317eec1b24.gif

47bae297d6ce.gif

811bfc317673.gif

раньше у Арми в Инсте было имя акка Armando Destructo.

Армандо разрушитель))) :smex:

• 0

#3639 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 20:21

Генри и Кэл

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 02:06

• 0

#3640 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 20:38

ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ КУЛЬТОВЫХ РЕЖИССЁРОВ

• 0

#3641 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 21:05

Скрытый текст

Скрытый текст

залила на свой канал.

В дикой природе с Беаром Гриллсом. Арми Хаммер в Сардинии

но ожидаемо заблокировали.

• 0

#3642 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 21:22

тогда по кусочкам

Арми рассказывает о своем детстве

• 0

#3643 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 22:34

ещё отрывок: Арми рассказывает о своем детстве и жизни (да, сто раз уже рассказывал обо всем этом. но пусть будет. в период засухи)

я тоже вижу в Арми очень своевольного человека. если он чего-то себе удумал и хочет - то ничей указ ему не будет помехой. он все равно будет делать то, чего хочет сам.

а шармисты чего только про него не сочинили, мол Лиз его держит силой в браке с каким-то контрактом, мол деспотичные родители управляют им и не дают решать самому, что делать с жизнью и т. д. и т. п. будучи шармистом я сама сочиняла такие теории и верила в них. а сейчас с трезвой головой чётко вижу, что все эти теории были лишь "хотелками", для того, чтобы удобно оправдать тот факт, что Шарми не происходит. если шиппер верит во все эти теории об ограниченной свободе Арми - то ему проще верится в Шарми. а если отказаться от этих теорий про ограниченную свободу Арми - то пазлы не сходятся и мечте о Шарми конец.  :smex:

как говорила Диана: шипперы не свои хотелки подгоняют под Мир, а Мир под свои хотелки. ибо так удобнее.

а ведь у Арми действительно очень непростая семья. богатая, буржуазная, строгая, консервативная, а в добавок ко всему этому еще и религиозная. нужно быть действительно очень своевольным человеком с личностным стержнем, чтобы пойти против такой семьи.

я думаю, если Арми что-то и останавливает от того, что он хочет - так это только он сам. его собственные принципы. а они у него есть!

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 00:29

• 0

#3644 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2020 - 23:21

0526325359a5.jpg

с Лиз познакомился в 19 лет

до Брендона Либмана у Арми был другой агент. и это была женщина. интересно, кто...?

Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 23:19

• 0

#3645 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2020 - 01:09

подросток Арми

947a52faffcc.jpg