|
Отправлено 10 апреля 2020 - 23:54
Арми в списке преступников
https://vk.com/wall-45376685_1676
из за невинной травки.
#people@fandomstreet
— Я не хочу сказать, что фильмы могут изменить мир, но если мы сможем изменить восприятие хотя бы одного человека, мы сможем изменить его мир.
Арми Хаммер
https://vk.com/wall-117043017_52564
16 интригующих историй со съемок фильмов, которые их создатели не смогли удержать в секрете
За каждым культовым фильмом стоит сложная и многогранная история съемок и подготовки, которая порой способна переплюнуть его сюжет. Узнав, каких трудов стоит актерам перевоплощение в своих героев, сколько дублей уходит на съемку одной сцены и в какие неприметные эпизоды режиссеры закладывают скрытый смысл, тут же хочется пересмотреть любимые картины еще раз. А именно это мы и собираемся сделать — раскрыть секреты создания кинолент, остающиеся вне поля зрения зрителя.
10. Агенты А.Н.К.Л.
В сцене, где Наполеон Соло выдергивает скатерть из-под посуды, не использовались никакие компьютерные спецэффекты. Актер научился этому трюку у эстрадной звезды Мэта Рикардо. Кстати, почти все остальные трюки в фильме Генри Кавилл, как и исполнитель роли Ильи Курякина, также выполнял сам. Дублер Арми Хаммера даже шутил, что для него это самые легкие деньги, поскольку вряд ли ему придется что-либо делать за актера.
https://vk.com/wall-175354959_17098
я не знала, что Генри этот трюк со скатертью выполнил сам. снимаю шляпу! не представляю, как это можно сделать. нужно быть опытным фокусником
а Арми за каскадёра пахал.
хотя, как я всегда говорю: авантюристу и любителю приключений Арми это только в радость.
я где-то еще слышала, что сложные трюки каскадеры сначала показывали Арми и Генри, а те потом их исполняли.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 00:33
Отправлено 11 апреля 2020 - 01:14
7. Джентльмены
У режиссера Гая Ричи есть свой стиль работы над фильмом, включающий читки сценария, которые он называет «черным ящиком». Актеры собираются за круглым столом и начитывают текст в течение 12-часовой смены, а в это время их снимают на любительскую камеру. Это действо, напоминающее финальный прогон в театре, дает Ричи представление о том, как будет выглядеть будущая картина. Фактически фильм был у него на руках еще до того, как команда приступала к съемкам. Кстати, идея «Джентльменов» родилась еще 10 лет назад, и изначально кинолента должна была стать сериалом.
14. Исчезнувшая
Дэвид Финчер требовал от команды, работающей над фильмом, титанической отдачи. Режиссер снимал по 50 дублей каждой сцены, чем добивался автоматического произношения диалогов, будто актеры действительно проживают свои роли. Всего за 100 дней съемочного процесса было отснято 500 часов материала.
Розамунд Пайк также рассказала, что каждый раз, когда Финчер видел, что она с кем-нибудь разговаривает по телефону на площадке, он отправлял ей селфи со своим недовольным лицом.
когда Финчер видел, что она с кем-нибудь разговаривает по телефону на площадке, он отправлял ей селфи со своим недовольным лицом.
Арми говорил, что Лука Гуаданьино любитель снимать с одним дублем. в то время, как для Дэвида Финчера 50 дублей для одной сцены - самое то.
факт о съемках "Социальной сети":
По словам Арми Хаммера, во время съёмок он специально ел много фаст фуда, т. к. при съёмках сцен с греблей он слишком быстро сбрасывал вес.
в фильме было две сцены с греблей (если я правильно помню), одна - тренировки к соревнованиям, и вторая - соревнования. тренировки снимали в бассейне, соревнования в реке. и сцена соревнований получилась классная, киноманы и кинокритики восхищаются этой сценой, мол снята она очень круто. если Арми приходилось грести для каждой сцены по 50 и более раз, то понятно, почему он так быстро сбрасывал вес. и Бог знает, сколько дней дотошный Финчер снимал эти сцены с греблей.
а у Арми еще необычная способность организма есть - очень быстро сбрасывать вес и точно так же очень быстро набирать его. он может существенно меняться в весе буквально за несколько дней.
"Running Wild with Bear Grylls" с Арми в русской озвучке.
Документальное кино
8 апр в 20:58
В дикой природе с Беаром Гриллсом 5 сезон 5 серия. Арми Хаммер в Сардинии (2020)
https://vk.com/wall-143356656_4331
Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 01:36
Отправлено 11 апреля 2020 - 17:23
пересмотрела я "Running Wild with Bear Grylls" с переводом. и впечатления не изменились, как и в первый раз шоу показалось очень скучным, приключения от начала до конца постановка, не было там никакой опасности, и не было никакого восхождения на этот утёс. даже монтаж видео это выдает (что они не на утёсе, а на плоской поверхности), и рыба, которая вдруг оказалась на вершине утёса - тоже по сценарию. ничего настоящего не было. и Арми скучал от начала до конца шоу. ему такое ощущение, что было совершенно неинтересно. думаю, из за постановочности, ему велели изображать страх высоты, хотя он действительно боится высоты, по его словам. на съемках "Рейнджера" он был такой живой, наслаждался приключениями. а здесь такое ощущение, что фальшивые приключения ему не зашли.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2020 - 17:27
Отправлено 11 апреля 2020 - 22:34
ещё отрывок: Арми рассказывает о своем детстве и жизни (да, сто раз уже рассказывал обо всем этом. но пусть будет. в период засухи)
я тоже вижу в Арми очень своевольного человека. если он чего-то себе удумал и хочет - то ничей указ ему не будет помехой. он все равно будет делать то, чего хочет сам.
а шармисты чего только про него не сочинили, мол Лиз его держит силой в браке с каким-то контрактом, мол деспотичные родители управляют им и не дают решать самому, что делать с жизнью и т. д. и т. п. будучи шармистом я сама сочиняла такие теории и верила в них. а сейчас с трезвой головой чётко вижу, что все эти теории были лишь "хотелками", для того, чтобы удобно оправдать тот факт, что Шарми не происходит. если шиппер верит во все эти теории об ограниченной свободе Арми - то ему проще верится в Шарми. а если отказаться от этих теорий про ограниченную свободу Арми - то пазлы не сходятся и мечте о Шарми конец.
как говорила Диана: шипперы не свои хотелки подгоняют под Мир, а Мир под свои хотелки. ибо так удобнее.
а ведь у Арми действительно очень непростая семья. богатая, буржуазная, строгая, консервативная, а в добавок ко всему этому еще и религиозная. нужно быть действительно очень своевольным человеком с личностным стержнем, чтобы пойти против такой семьи.
я думаю, если Арми что-то и останавливает от того, что он хочет - так это только он сам. его собственные принципы. а они у него есть!
Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2020 - 00:29
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →