Лана,
Отпущу, у меня дочка в выходные возвращается, все кончились "наши ночки", а потом семейный отдых, так что если что не теряйте, мысленно я с вами
|
Отправлено 27 июля 2016 - 19:39
Что обозвали Сэма новым Хиддлстоном?
Ай-нэ-нэ. ))) Постараюсь прямо буквально части перевести, чтобы подтекст всплыл. Думаю, что заказная статья. )))
А за Сэму зря волнуетесь, в г. Москве он, мы с ним тут плюшками с виски балуемся, если, что ищите нас у памятника трансформеру, он мне Бернса читает, а я ему Есенина
Булички ему сейчас как раз к сезону очень нужны и уиски.. Он же обещал на них налегать, чтобы поправиться для Джейми 20+. ))) Вот неправду говорят, что столица мира - НЙ, обманывают. Москва это. ))
Как у вас все романтично.
Привет.
спасибо за подарочек-)) очень порадовала
Пожалуйста. маленькая, но радость. )
Сообщение отредактировал Анна: 27 июля 2016 - 19:49
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 27 июля 2016 - 19:40
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 27 июля 2016 - 19:57
Лана,
Не бранись зря на мужика, мы с ним исключительно о поэзии, сейчас на Ваганьково пойдем Высоцкого помянем. У нас культурная программа, пока муж в командировке. Сколько еще поэтов надо обойти. Присоединяйтесь господа
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 27 июля 2016 - 19:59
Отправлено 27 июля 2016 - 20:04
Лана,
Еще не дошли до кладбища-то, только собираемся, ну не в дом же мне его тащить или в гостиницу к нему. Я ведь приличная женщина и его честь тоже сберечь надо. А вот что ему делать, когда ты на работе? У вас в Туле какие памятники поэтам.
Отправлено 27 июля 2016 - 20:06
чего-то "Осенний марафон" сразу вспомнился.... смари у меня...как бы после ваших культурных мероприятий его из трезвывателя не пришлось вытаскивать..Привет,солнце!!!
А за Сэму зря волнуетесь, в г. Москве он, мы с ним тут плюшками с виски балуемся, если, что ищите нас у памятника трансформеру, он мне Бернса читает, а я ему Есенина
Отправлено 27 июля 2016 - 20:09
Отправлено 27 июля 2016 - 20:10
сейчас на Ваганьково пойдем Высоцкого помянем. У нас культурная программа, пока муж в командировке. Сколько еще поэтов надо обойти. Присоединяйтесь господа
Ого..У вас обзорная экскурсия по музеям или кладбищам? Куда ехать-то?
отберите булки немедленно!
Ни за фто..И кексиков еще подвезу. )))
Сообщение отредактировал Анна: 27 июля 2016 - 20:11
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 27 июля 2016 - 20:18
Ого..У вас обзорная экскурсия по музеям или кладбищам? Куда ехать-то
Дождик у нас. В музее Востока мы за Рериха и горы гутарим, бегис кексиком
смари у меня...как бы после ваших культурных мероприятий его из трезвывателя не пришлось вытаскивать..Привет,солнце
Обижаешь, еще никогда ни я ни мои гости нигде не валялись и подобраны не были...
Отправлено 27 июля 2016 - 20:36
чота вспомнилось
Еще не дошли до кладбища-то, только собираемся, ну не в дом же мне его тащить или в гостиницу к нему
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 27 июля 2016 - 20:51
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных