Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#376 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 10:02
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#377 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 10:11
Я стала здесь какой-то извращенкой и муж мой злиться только когда я пристально, не мигая, смотрю ему ниже пояса (я как-то неосторожно рассказала ему про право-лево у мужиков) . Я же не могу сказать, что это все в целях научного сравнения... Все, поехала на работу. (Только бы не глазеть на мужиков в маршрутке )
Но в любом случае мужа лучше не раздражать этим.
#378 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 12:38
Сделаем допущение - Сема би. Т.к. девушки нам были представлены. И пока никто из них на постнльную составляющую не жаловался.
Второе допущение - если Сема би, то ему это очень выгодно. Богатое гей сообщество должно его всячески поддерживать и продвигать. Женская аудитория тоже никуда не денется - мальШик просто запутался, надо помочь ему разобраться и найти путь-))
Но Сема таких вынодных заявлений не делал.
Вывод - не гей!-)))
Сообщение отредактировал Воробей: 27 июля 2016 - 12:39
#379 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 12:43
#380 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 12:50
Не не би-)). Ха-ха-ха!!!Воробей,
Да и не би.
Это допущение в целях доказательства абсурдности. Потому и называется - доказательство от противного.т.е. то чего не может быть-))
Лана, не относись к этому так серьезно-))
Сообщение отредактировал Воробей: 27 июля 2016 - 12:51
#382 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 13:09
Но в любом случае мужа лучше не раздражать этим. Я больше на работе отрываюсь. Хотя дома, если меня видят просто тыкающей в телефон, сразу начинается...даже если просто прогноз погоды смотрю...
Но в любом случае мужа лучше не раздражать этим. Я больше на работе отрываюсь. Хотя дома, если меня видят просто тыкающей в телефон, сразу начинается...даже если просто прогноз погоды смотрю...
вот и я только на работе теперь, дома ни-ни))
#383 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 15:37
Всем привет!!! Чего-то потерялась я..и Зайка потерялся ..набегами...Доча в институт надумала,вот...шастаем с документами...да еще сериал начала смотреть "Карточный домик" затянул..пока нравится...интригующе....Семина фотка какая-то вылезла...не помню...может была..
TINA,какой класснючий клип сваяла,я ухихикалась Респект!!!Умничка!!!Твори еще!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 27 июля 2016 - 16:03
#385 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 15:56
оленька, Привет!!!Аха...ключицы -умереть не встать. из инсты чьей-то...еще не поняла...фотографа какого-то...вот https://www.instagra.../p/BIXDWT-Dxd8/ Заинька шифруется...никак не вычислят в этот раз
Сообщение отредактировал MakinOlga: 27 июля 2016 - 16:01
#387 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:04
никак не вычислят в этот раз
Гыыыы! А я никому ничего не скажу! :-)))
вроде страница удалена.
А у меня открылось все.
#389 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:11
А знаешь, как прикольно, никому не говорить! :-)
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных