Алёна, абсолютно. К сожалению, часто приходится сталкиваться с ними по работе, поэтому знаю не понаслышке.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#362 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 09:34
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#363 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 09:36
Мне тоже все равно какой ориентации актер Сэм Хьюэн, но
мне вот, если честно все равно какой он ориентации. Я и без этого к нему прикипела (но геев недолюбливаю).
Женщине всегда приятнее думать о мужчине, зная, что он нормальный, и даже лучше бабник, чем...Самое жестокое разочарование в моей жизни уже было - Рикки Мартин (такой экземпляр и ...!!!!)
#366 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 09:39
А то среди натуралов мало пи.....сов! :-)
Просто говняные люди всегда привлекают к себе внимание.
#367 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 09:43
Меня муж как-то застал за рассматриванием Сэминой фотографии, ну я и спросила, пользуясь случаем,не голубой ли мальчик? Ответ отрицательный, но сразу распознал в нем актера(до этого о Сэме ничего не слышал, ЧС не смотрел).
а мой на днях тоже меня за этим же занятием застал, и спросил, что за педика я разглядываю...но у него все, на кого я с интересом посмотрю, педики(( а вчера вообще скандал из-за этого закатил, и прям как в фильме "ты моя женя, я тебе запретил на него смотреть, ты должна слушать мужа!"...прям напомнил кого то однозначно мне...думаю, все вы одинаковые...
доброе утро всем!
#368 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 09:44
#373 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 09:55
у меня такая сцена тоже была. Меня это обычно просто смешит.
aleana,
Видимо чувствует конкуренцию. :-)
так я сначала тоже как шутку восприняла, а потом как понеслось, припомнил мне все обиды за 13 лет, все случаи не прихода вовремя домой и гулянки с подружками, у меня вчера челюсть отвисла...вот что Сэм с мужиками, не ревнивыми, казалось бы, делает)) это он еще форум не читал этот и не видел, как я фотку *опы Сэминой разглядываю)) так что я теперь при появлении мужа резко весь компромат закрываю
всяких примеров можно много привести. Девочки еще в первых сезонах все по полочкам разложили.
да, я читала)) просто красивый он очень, вот и кажется, что если слишком красивый, то не просто так, значит женственное в нем что то есть
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных