Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#391 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:17
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#392 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:22
мне на этой фотке прям Джейми через 20 лет напоминает...и грима особого не надо...вполне ...а то не дай Боже опять какую смешную мочалку нацепят и караул....
тоже уже открылось: Портрет шотландского актера
Лана, ага,только вот прочитала...ирландский фотограф какой-то...выложил час назад где-то,а фоткал может и давно...
#394 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:40
Анна, Приветик!!!да никто не знает,насколько я поняла..... кто пишет,что в Шотландии,кто в ЛА...а шипперы свою гнут линию,раз Катя сейчас в Португалии,значит и муж ейный тоже там ...мне кажется,что он все-таки где-то еще в Америке...фиг его знает...в Шотландии уже где-нибудь нарисовался бы...засветился...наверное с ММ опять,иначе зачем ему скрываться,кмк не знаю
#396 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:52
#397 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 16:57
Приветик!!!да никто не знает,насколько я поняла.....
Интриганы одни вокруг. ))) Может, опять в читальном зале?
Вчера читала в твиттере, что он счастлив, что приступил к работе в съемках ЧС. Опять подвисла - "как"? Выяснила, что он настоящее и будущее время употребляет в одной временной нагрузке.
Он в Шотландии точно был, там что-то рекламировал на посмотреть. И мадам была, в гостях у кого-то засветилась. А потом она оказалась в Португалии, а Сэм, мне кажется, остался в Шотландии. Я тоже, как капитан Булкин. )))
А провокационную статью в Дейли читали?
Сообщение отредактировал Анна: 27 июля 2016 - 16:59
People say I'm a marshmallow. (с)
#404 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 19:24
Всем привет!!! Чего-то потерялась я..и Зайка потерялся
О привет дорогая, ишь ты Гадя Хренова - потерялась она. А я тут все испереживалась,, уже хотела тебя в Турции искать. Дочке удачи. А за Сэму зря волнуетесь, в г. Москве он, мы с ним тут плюшками с виски балуемся, если, что ищите нас у памятника трансформеру, он мне Бернса читает, а я ему Есенина
А что там про попу Тома, этот ведь тоже из моих воспитанников
Сообщение отредактировал TINA: 27 июля 2016 - 19:24
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#405 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2016 - 19:26
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных