Анна, Сема хитрый!!!Это он новую фотку в инсте выложил с прошлогоднего мероприятия,судя по одежке...так что...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 28 июля 2016 - 03:29
|
Отправлено 28 июля 2016 - 04:07
дайте мальчику пописать уже без пожарных и полиции
Сообщение отредактировал Anny_mal: 28 июля 2016 - 04:07
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 28 июля 2016 - 07:41
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 28 июля 2016 - 09:26
Отправлено 28 июля 2016 - 09:59
Никому не надо?
https://pbs.twimg.co...nhMUMAAdSXm.jpg
Отправлено 28 июля 2016 - 10:03
Отправлено 28 июля 2016 - 10:22
Т.е. этим словом ты намекаешь, что аксессуар относится к праздничной одежде и носить следует исключительно на выход?-))Воробей,
Извращенки! :-)))
Сообщение отредактировал Воробей: 28 июля 2016 - 10:23
Отправлено 28 июля 2016 - 10:32
Анна,
Не, я признаю, что английский у меня на низком уровне... Но вот за такие намеки на "герлфренд Балф" вышеупомянутая Катя его (Сэма) на ленточки порвет для бескозырки... ИМХО, конечно. У нее уже и так скоро нервный тик будет от подобных вопросов. Так что кто-то в этом случае неумный: либо автор статьи (я не посмотрела, баба или мужик) - дурак из шипперов, либо Старцевские пиарщики (уровень интеллекта которых также уже давно не вызывает сомнения) начали дебильнейшую пиар компания в преддверии третьего сезона. Ну нельзя вступить в одну воду дважды! После второго сезона даже глухим и слепым видно, как далеки эти двое друг от друга.
Отправлено 28 июля 2016 - 11:01
Однозначно, статья заказана пиар агентом/ами Сэма
Вот на мой взгляд, если актера сравнивают с другим актером с подтекстом "а не является ли Вася вторым Петей (ну если "Петя" не Лоуренс Оливье или хотя бы Ал Пачино)", то ценность данного сравнения для "Васи" весьма спорная... Посмотрела я "послужной список" Хиддлстона... Может, я чего-то не понимаю, не спорю, но Хиддлстон - не самый э-э-э талантливый актер Голливуда, кассовый да, но все эти Торы и Феи (вот лично для меня) фильмы однодневки, ценность которых очень сомнительна...
На мой взгляд, Сэм по уровню актерского мастерства повыше данного Хиддлстона будет... Вот когда в одной из статей Сэма сравнивали с актером (абсолютно не помню имени, страшненький такой, фильм был как он женщиной переодевался*) было вполне понятно сравнение... А вот когда того же Сэма сравнивают в плане "кто больше баб перетрахал"... Ну на фиг... Поэтому потом Мур и вытирает об него ноги, типа, Тобик - актер актерский, а Сэм - попой посветить вышел...
Посмотрела: Эдди Рэдмейн "Девушка из Дании", собравший много положительных отзывов
Сообщение отредактировал Trisch: 28 июля 2016 - 11:14
Отправлено 28 июля 2016 - 11:23
Отправлено 28 июля 2016 - 11:26
видела эту статью, читала правда с гуглом, но может я чего не понимаю, или это какая другая статья. Но.. Кроме просто сравнения двух актеров, что якобы пока Том занят Т.Свифт, Сэм перетянул на себя женскую аудиторию и рекламные контракты, ничего такого не видела. Ни про Балф, ни про то, что они пара.. Хотя сравнение с Томом - дурацкое.
Лана,
я думала это шарфик , носок такой длинный, целый гольф...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных