Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Четвертый сезон.

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15024

#451 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 11:35

Кмк подобных статей в ЖП будет еще дофига. И придавать им такое уж значение, не стоит.

Не, ты знаешь, мне как-то данная статья о-о-очень не понравилась. Я не помню статей, где бы Сэма с кем-то сравнивали по ТТХ. Вскользь упоминается ЧС, а в основном - его модельная деятельность... Для меня - нехороший знак. Раньше были просто статьи про бравого нашего шотландского hunk'a Сэма, теперь пошли сравнения...

• 3

#452 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 648

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 11:40

Trisch, А ты усомнилась, в чем провокативность статьи. Да во всем, начиная с форточки. ))) И это таблоид у них там. Статью дама писала.  И все эти вводные сравнения только ради того, чтобы показать, что можно все, только тетеньку без хвостов и проблем удобную подберите. ))) Это еще как бы подобие рецензии в логику статьи попытались уложить. А сама статья построена/написана, как план-набросок - основное, что отметить. ))) (И герлфренд из ДМ)

Сообщение отредактировал Анна: 28 июля 2016 - 11:44

• 5

People say I'm a marshmallow. (с)

#453 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 11:43

Ни про Балф, ни про то, что они пара..

Анна привела цитату из статьи. Хотя я поняла, что герлфренд относится к Клэр, но Анне виднее, у нее с языком проблем нет.

А ты усомнилась, в чем провокативность статьи.

Ну я просто "провокативность" понимаю чуть по-другому... Для меня данная статья из серии "с такими друзьями и врагов не надо", если статья заказана со стороны Сэма... Хотя возможно, что уже идет обратная волна...

• 4

#454 OFFLINE   оленька

оленька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 11:43

Trisch,

я перепутала это другая статья, не из желтой прессы, а нормальная. 

• 5

#455 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 11:55

Это из нормальной ( еще и с ошибками), за герлфренд следует имя Катриона, а не Клэр.

Рецензия аккурат разжевывает все акценты самой статьи из ДМ.

Вы когда статьи читаете, старайтесь обращать внимание на все преамбулы к изображениям, и какие в контексте размещены фотографии к абзацам - это тоже скрытый индикатор.

http://www.dailymail...-campaign.html 

если статья заказана со стороны Сэма... Хотя возможно, что уже идет обратная волна...

Все на эту статью пищат от восторга. Чему радуются не пойму! Голливуд пишет, что счастлив за победителей. А в чем победили? 

А относительно агентов Сэма - это только теория. Но кто-то такое безобразие заказал таблоиду?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ждш.png   705,6К   3 скачиваний

Сообщение отредактировал Анна: 28 июля 2016 - 12:01

• 5

#456 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:07

Я понимаю, что Сэмуайз занят и нам делать нехрен....
Но вот вам реально хочется ковыряться в этой желтенькой дурно пахнущей кучке? Чего вы там хотите отыскать?
  • 5

#457 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:11

Основная статья с залетом не из желтой прессы. И разлетелась, как горячие пирожки. Для усиления эффекта, Сэм в иг разместил какую-то рабочую фотку с Катей. Отсюда, видимо, теория, что его агенты имеют к этому отношение.

А что там разглядывать? Тезисно под спойлер написала, о чем, не считая: родился, учился, играл, получил, наградили, снимался.  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Анна: 28 июля 2016 - 12:13

• 4

#458 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:20

Чему радуются не пойму!

Ну просто для обычной публики Хиддлстон - это "ах!!!" :mouse: . Красавец, денег много... А то, что через пол года после последнего фильма о Хиддлстоне никто и не вспомнит, если что, т.к. из подобных "актеров" в Голливуде всегда очередь, на то среднестатистическому зрителю наплевать... Они не понимают, что сравнивая актера Сэма Хьюэна и высокооплачиваемого ремесленника, они про Сэма нехорошо думают.

В том же ВК "ах, какие исторические детали, какие батальные сцены, какая драматургия"  о ЧС. Где?! Где они все это видели?! Я тоже хочу историческое кино с батальными сценами и тонким драматическими мизансценами... Можно подумать, что ни "Патриот", ни "Храброе сердце", ни ту же ИП народ вообще не смотрел...

за герлфренд следует имя Катриона, а не Клэр.

Там такое построение фразы... "Кто на ком стоит"... Просто для меня давно ясно, что термин герлфренд к Кате неприменим, так что... Вообще в статье об исполнителях ролей в фильме, само слово "подружка" (даже есть какие-то личные отношения), мягко говоря, неудачно... Все равно как при обсуждении "Мистер и Миссис Смит" написаь  Брэд Питт со своей женой Анджелиной Джоли, в роли Миссис Смит. Типа основное ее  достоинство - то, что она жена...

Сообщение отредактировал Trisch: 28 июля 2016 - 12:21

• 4

#459 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:23

Они не понимают, что сравнивая актера Сэма Хьюэна и высокооплачиваемого ремесленника, они про Сэма нехорошо думают.

Согласна. 

Я еще думаю, что у меня вся лента Тейлор и им увешана постоянно. Что за любовь такая? Как же достали, думаю. ))) А это у них эталон, оказывается.  :biggrin3:  :biggrin3:

В том же ВК "ах, какие исторические детали, какие батальные сцены, какая драматургия"  о ЧС. Где?! Где они все это видели?! Я тоже хочу историческое кино с батальными сценами и тонким драматическими мизансценами...

Не хожу туда, не могу...)))) Экзальтация, как цианид. )))

• 4

#460 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:35

Там такое построение фразы... "Кто на ком стоит"... Просто для меня давно ясно, что термин герлфренд к Кате неприменим, так что... Вообще в статье об исполнителях ролей в фильме, само слово "подружка" (даже есть какие-то личные отношения), мягко говоря, неудачно...

Без этого определения смысл фразы не потерялся бы совсем, правда? С чем бы или с кем бы мы не сравнивали. И герлфренд к коувокеру не применяется. Вот же ж. ))) 

Катя, говоришь, перья выщипает, как вернется?  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Анна: 28 июля 2016 - 12:37

• 3

#461 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:44

Без этого определения смысл фразы не потерялся бы совсем, правда?

По мне, так ту фразу можно было бы смело на две, а то и на три делить... И красиво, и понятно.

Катя, говоришь, перья выщипает, как вернется? 

В очередном интервью какую-нибудь шпильку ему вставит  :smex:

• 2

#462 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 12:50

По мне, так ту фразу можно было бы смело на две, а то и на три делить... И красиво, и понятно.  

Можно. А правильно написать cowoker или только имя актера. ))

В очередном интервью какую-нибудь шпильку ему вставит

Посмотрим. :biggrin3:  У них в августе панель, только с горцами.

• 4

#463 OFFLINE   TINA

TINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 745

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 13:48

Ну просто для обычной публики Хиддлстон - это "ах!!!" . Красавец, денег много... А то, что через пол года после последнего фильма о Хиддлстоне никто и не вспомнит, если что, т.к. из подобных "актеров" в Голливуде всегда очередь, на то среднестатистическому зрителю наплевать... Они не понимают, что сравнивая актера Сэма Хьюэна и высокооплачиваемого ремесленника, они про Сэма нехорошо думают.

Так девы я бы попросила :Laie_70A: . Я тоже эта обычная публика и неча моего пацана забижать, он не ремесленник, а хороший актер и умница. А то что пресса их противопоставляет, то позор той прессе. Хотят моих пацанов поссорить. Кончайте хвалить одного топчась на другом. Мы же интеллигентные люди :strashno:

• 7

Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть

#464 OFFLINE   Ulrika

Ulrika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 13:55

TINA, Мы так, нежненько попинали, изящно, местами, не больно.  :biggrin3:  

О, забыла рассказать, пожаловаться, на тумбочкиных. )) Они нашего мальчика ака Джейми

Скрытый текст
называют, нехорошие люди какие. :balblabla:

Сообщение отредактировал Анна: 28 июля 2016 - 13:59

• 3

#465 OFFLINE   TINA

TINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 745

Награды

Отправлено 28 июля 2016 - 14:10

Мы так, нежненько попинали, изящно, местами, не больно. 

Ох ни фига себе нежненько, да у бедного Тома вся ж.. в синяках, мы же не какие-то тумбочницы :biggrin3:

Мы же только Катю, Мура,Терри и так по мелочи чуть-чуть нежно, но их за дело  "Убей меня нежно" - рыдает теперьТом мне в скайпе, никак не могу парня успокоить

• 6

Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика