Чему радуются не пойму!
Ну просто для обычной публики Хиддлстон - это "ах!!!" . Красавец, денег много... А то, что через пол года после последнего фильма о Хиддлстоне никто и не вспомнит, если что, т.к. из подобных "актеров" в Голливуде всегда очередь, на то среднестатистическому зрителю наплевать... Они не понимают, что сравнивая актера Сэма Хьюэна и высокооплачиваемого ремесленника, они про Сэма нехорошо думают.
В том же ВК "ах, какие исторические детали, какие батальные сцены, какая драматургия" о ЧС. Где?! Где они все это видели?! Я тоже хочу историческое кино с батальными сценами и тонким драматическими мизансценами... Можно подумать, что ни "Патриот", ни "Храброе сердце", ни ту же ИП народ вообще не смотрел...
за герлфренд следует имя Катриона, а не Клэр.
Там такое построение фразы... "Кто на ком стоит"... Просто для меня давно ясно, что термин герлфренд к Кате неприменим, так что... Вообще в статье об исполнителях ролей в фильме, само слово "подружка" (даже есть какие-то личные отношения), мягко говоря, неудачно... Все равно как при обсуждении "Мистер и Миссис Смит" написаь Брэд Питт со своей женой Анджелиной Джоли, в роли Миссис Смит. Типа основное ее достоинство - то, что она жена...
Сообщение отредактировал Trisch: 28 июля 2016 - 12:21