теперь как?
:-))) Теперь тетка с ручечкой и линеечкой! :-)
А для нас, просто девашка приятная во всех отношениях!
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:36
теперь как?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:36
А вот интересно, кто в какой роли хочет Сэма увидеть?
(или это уже здесь было? Я же не прочитала предыдущие темы)
Я лично против Бонда не возражаю. Хотя, блин, он в любой роли был бы интересен. Кроме, пожалуй, злодея какого-нибудь.
А я вот думаю, что злодей бы у него очень колоритный получился бы. Он, кстати, отрицательную роль уже играл - наркодилера в сериале "Врачи". Правда, по тем отрывкам, что я видела, ему там играть особенно нечего было.
А я бы пожелала ему роль - вершину для любого актёра. После 5 серии 2-го сезона я думаю, у него бы Гамлет отлично получился.
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:37
*прикрывается от летящих помидоров* - Тормунда хочу! И чтоб пралюбовь было! Вот тогда линию одичалых можно было б и не проматывать
А вот интересно, кто в какой роли хочет Сэма увидеть?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:40
линию одичалых можно было б и не проматывать
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:41
А если уж рванет в стратосферу, то там уже выбирать не дадут. Будет, как конь. Пахать то, что дают.
Не скажи. Насколько я знаю, чем статусней актёр, тем больше выбора он может себе позволить.
Но насчёт "не ломать" соглашусь. Хотя кто знает... Честолюбив он всё-таки, при всех его восторгах по поводу театра и авторского кино. Возможно, что ломать себя ему и не пришлось бы, а был бы счастлив, что карьера удалась
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:43
Alice, "если уж обвиняют нас во всех грехах, так пусть уж теперь не зря" :)))))) вот вот :))))) а я только было избавилась от статуса извращенки педо...ки и тут снова здарова - теперь как? озабоченная извращенка?:')))))
это кто ж тебя этим статусом наградил и где?
А озабоченные извращенки мы здесь все, в компании не страшно
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:43
это был бы сногсшибательный трамплин.
Ой, мне кажется, для него Чужестранка - тот самый трамплин. Такая разноплановая роль!
Он же до этого играл в основном сладких мальчиков а-ля Кен. По крайней мере в кино. Какое-то проклятие внешности. Вон, Диане по фоткам даже не понравился сначала. А теперь хоть видно, что человек может делать.
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:45
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:48
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных