Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1681 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:00
Да, я сейчас уже и не вспомню источник. Но была инфа, когда его только в Барбур объявили, что все исполнители роли Бонда рекламировали в свое время Барбур.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1684 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:09
А мне чего-то не очень охота Сэма в Бонды отдавать. Это, конечно, круто, но... кмк это не его роль.
#1686 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:12
Alice,
А мне чего-то не очень охота Сэма в Бонды отдавать. Это, конечно, круто, но... кмк это не его роль.
Ты знаешь, мне почему-то кажется, что он может сыграть всё. И брутальным может быть, и человечным, и холодным - разным. Я в него верю! А это был бы ШАНС!
#1688 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:17
Это, да! Он может. Даже не сомневаюсь. Это наверное, скорее моё видение. Ну вот не интересны мне Бонды. А для Сэма хочется интересных ролей, а не просто покрасоваться с телками, в дорогих машинах и крутым оружием.
Продюсер Зайчик,
Поздравляю! :-)
#1689 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:22
А вот интересно, кто в какой роли хочет Сэма увидеть?
(или это уже здесь было? Я же не прочитала предыдущие темы)
Я лично против Бонда не возражаю. Хотя, блин, он в любой роли был бы интересен. Кроме, пожалуй, злодея какого-нибудь.
Сообщение отредактировал Марья: 08 сентября 2016 - 23:26
#1691 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:24
Это, да! Он может. Даже не сомневаюсь. Это наверное, скорее моё видение. Ну вот не интересны мне Бонды. А для Сэма хочется интересных ролей, а не просто покрасоваться с телками, в дорогих машинах и крутым оружием.
Всё правильно, мне тоже очень хочется, но это был бы сногсшибательный трамплин. Вон Броснан как после Бонда раскрутился
#1694 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 23:31
Я за индейцев выступаю. :-) А ещё, что-то из серии Индианы Джонса.
А еще очень хочу его в одной любовной истории увидеть. Но до этого еще дожить надо! И дописать! :-)
это был бы сногсшибательный трамплин.
Ммм. Ну, тут у меня философический подход. С одной стороны оно, конечно, хорошо... раскрутка, роли, деньги....
Но вот не хочется мне его ломать. Он идет своей дорогой. Делает только то, что ему нравится и интересно.
А если уж рванет в стратосферу, то там уже выбирать не дадут. Будет, как конь. Пахать то, что дают.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных