Девочки, вчера и сегодня вспышки на солнце особенно сильные были, что ли? Та-а-акой взрыв активности! 11 страниц за неполный день и туча новеньких! Прямо на работу сходить человеку нельзя, отстала от жизни безнадёжно. Даже не успевала между пациентами вас читать.
Всем привет, с кем ещё персонально в этом форуме не поздоровалась. Учитывая количество Светлан на квадратный сантиметр здешнего форума, останусь я, пожалуй, Alice, так, по крайней мере, путаницы не возникнет, к кому, собственно, обратились.
Bird: Продюсер, я счастлива, что и Вы вместе с нами! Я как узнала, даже зааплодировала от радости, не зря я родную душу сразу почувствовала. Честно говоря, до этого думала, что кто-то из здешних старожилов под Вашим ником скрывается, уж больно наш человек, но так даже лучше. Если уж обвиняют нас во всех грехах, так пусть уж теперь не зря.
Триш, а тебя я давно расшифровала, и было очень приятно твои посты читать, зная, что пишет единомышленник.
Рада, что мы все такие, "вздорные и аморальные" удачно в одном месте собрались!
Господи, пока писала эти пару строчек, ещё сотня новых сообщений пришла! Что этто делиццся сегодня, а?
Сообщение отредактировал Alice: 08 сентября 2016 - 21:18