Ох! И слабенькие вы у меня! :-)
И не говори, прям так и слабею, как вижу его. Но тут еще сказалось длительное воздержание без новых фоток)
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:32
Bird,на ты, конечно, можно. Нужно. Я на вы называла сознательно, потому как к Продюсеру обращалась. Ник статусный, обязывает. А здесь и к Bird только на ты. Я сама хулиганка ну о-очень глубоко в душе, но здесь эта хулиганка на свободу вырывается.
Очень рада, что я тебя на каминг-аут сподвигла. Я в самом деле так обрадовалась, что захлопала. Очень нравятся мне твои посты.
Вот я хожу так и думаю. что народ обо мне думает на улице. А все вы девочки и Сема.
А народ на улице смотрит и завидует. И это просто прекрасно
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:35
а здесь есть возможность смены ника?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:38
Девочки модераторы, а здесь есть возможность смены ника? Я бы продюсером своим этим переназвалась, сроднилась уже. Знали бы вы какие мне письма пишут желающие петь, обрыдаешься . Оно ж сразу по страничке видно - серьёзный солидный продюсер, хоть и зайчик.
Продюсер, а ты отправляй желающих петь на "Голос". Если пройдут, можно сказать, что твои связи помогли. Не пройдут - что, к сожалению, не помогли даже твои связи.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:40
Весь день лыблюсь.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:47
а здесь есть возможность смены ника?
Да, есть, я вот буковку себе сегодня подправила.
В настройках профиля. Щелкаешь по своему имени справа сверху, выбираешь там "настройки", и слева будут перечислены разделы, среди них - "изменение имени пользователя".
Сообщение отредактировал Марья: 08 сентября 2016 - 22:48
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:47
А я вот чего подумала, если б Мур (обманщик) таки показал нам Сэма во всей красе, как Тобика, получил бы наш заинька контракт с Барбуром этим? Солидная, чопорная британская фирма - и тут, дратуйте - голый Вася Сэма.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:50
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:51
Продюсер, а ты отправляй желающих петь на "Голос". Если пройдут, можно сказать, что твои связи помогли. Не пройдут - что, к сожалению, не помогли даже твои связи.
Не, они ж хотят мне свои диски прислать, что б я их расскручивал (о) Все по-деловому, сразу сколько заплатите за хитяру? Полкабана. Нормально будет ?
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:54
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:54
Не, они ж хотят мне свои диски прислать, что б я их расскручивал (о) Все по-деловому, сразу сколько заплатите за хитяру? Полкабана. Нормально будет ?
Класс! Ну так ты диски и деньги бери и отправляй их на "Голос". А дальше по вышеозначенной схеме...
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:55
скорее, сланче ва - и придыхание наружу, но это такой... усредненный вариант,который преподают сассенахи, типа кэйдянской эфигюлины в Ирландии. Я чем больше в нем копаюсь, тем больше понимаю, что выучить этот язык в полной мере невозможно, не живя в языковой среде. Нашла сайт, где носители языка произносят слова - там, по ходу, в каждой деревне свой вариант. Вот тот консультант, что в Чужестранке консультирует, он и не скрывает, что это диалект одной деревни, грубо говоря, и на нем говорят два человека - он и дед 80-летний.
Но что-то типа... сланьча мхаф.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:56
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных