после Рамсички общение с БДРом воспринимается как легкая секс-разминка
А ты их БДРом пугай!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1726 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:22
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1727 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:25
Тю! Чего-то мне в кине из Рамсика немного впечатлило только, как его доедали. А так БДРка нашенький злыдень лучше был!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1728 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:29
чоита лучше? А если б БДРка чонить Джеймичьке отрезал? или заставил бы его Мэри в первую брачную ночь ублажать? Ну или травил бы бедных шотландских женщин злыми собаками, вместо того, чтоб развлекать весело болтающимися активами? Да по сравнению с Рамсичькой БДР просто Флоренс Найтингейл - даже маслом вон Джеймичку мазал, а мог бы и без масла
А так БДРка нашенький злыдень лучше был!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#1730 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:33
Ой! Блин! В твоем изложении это комедийная сцена была! :-) а мы все плакали! :-)
Не. Вот по книжкам Рамсик был зачетный маньяк, а в кине не убедил.
Maryline,
Вот я тоже так думаю! Нам с линейками и ручечками отлично живется! :-)
#1731 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:41
Alice, да я согласно быть хоть кем, тем более в такой компании как ваша
а по-поводу кто наградил... в фандоме одного артиста (который младше меня на 14 лет) хорошо, правда, что это они не лично меня там так называли. Но с ними и поговорить нельзя было (душу свою излить). А с вами тут так хорошо, девочки, и можно Сэмику дифирамбы петь
#1732 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 00:51
#1733 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:00
А я тоже люблю Игру престолов опять же книг не читала, но там совсем другое кЕно (кстати, я очень много сериалов смотрю и многие мне нравятся, поэтому считаю Чужестранку (особенно первый сезон), просто чумовым!) я, конечно, не эксперт, но кой чего мыслю в этом и по части эээмм платонической... любви я тоже не новичок ("всякая любовь - великое счастье, даже если она не разделена!"), но Сэм это вообще отдельный разговор и как я уже писала, после него красотунов в упор не вижу
Ох! Девашки! Знали бы вы, как приятно это все читать! :-) вы меня сейчас очень сильно спасаете! Спасибо! :-)
и вы меня все тоже спасаете!
#1735 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:06
и вы меня все тоже спасаете!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! :-) но в теплой компании спасаться гораздо приятней! :-)
А я ИП начала читать потому что нифига не могла понять по сериалу, кто там кому родственником доводится! :-)
А мою страсть они не одобряют((
Будут знать, как нас не одобрять, когда подкрадемся сзади с лавандовым маслом.... :-)
#1736 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:12
а у меня дома еще до БДРа было, так... на всякий.... вдруг кто заглянет...
Будут знать, как нас не одобрять, когда подкрадемся сзади с лавандовым маслом.... :-)
#1737 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:16
#1738 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:21
да я по сравнению с Дианой Габалдоновной невинное дитя! У меня б сердце разорвалось столько времени Джеймичку мучить! Как новую книгу открываешь - так думаешь, ну вот, вроде уже все, что можно, ему на многострадальную голову упало, вот щас заживет спокойно ! - агаа, хрен там!
Ахахахаха! Маньячка!
#1739 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:29
#1740 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 01:34
опчем тогда писать то!
вот как они хорошо жили и у них, к примеру, случился внезапный урожай ячменя, они наделали вискаря и сидели мучались над названием и этикеткой, и вдруг Сэма осенило и он сказал а давайте назовем его Ошентошан, и они стали пропихивать его в камни Роджеру с Бри, а те столько пить, как маманя, не могут, и стали его продавать. Опять же и денежка для фильма какая-никакая и все лучше, чем чужие мертвые бабы на огороде (с)
* вернулась и на всякий случай воткнула цопик - а вдруг и правда....*
Сообщение отредактировал Anny_mal: 09 сентября 2016 - 01:35
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных