Как сэндвичи сквозь песочные часы
Чужестранка сериал·5 мая в 14:31
Tara Ward, 5 мая 2020
Это была предпоследняя серия сезона, так что разве найдётся более подходящий момент, чтобы увидеть, как выглядит сперма Джейми Фрейзера? Тара Уорд рассуждает об одиннадцатой серии 5 сезона «Чужестранки».
Так много сэндвичей, и так мало «Чужестранки»
Так много сэндвичей, и так мало «Чужестранки»
Мы уже много лун занимаемся серфингом на «чужестранной» волне, но наша любимая драма всё ещё удивляет нас, как Джейми Фрейзер, выпрыгивающий из-за дерева во время сумбурной игры в прятки. На этой неделе мы узнали, что ничто так не возбуждает наших любимых героев, как обнюхивание друг друга, и что Фрейзеры любят заниматься сексом в открытом окне. Но, во-первых, вы не думаете, что из-за сквозняка вы застудите почки, а, во-вторых, вы не думаете, что это опасно? А ведь Клэр врач. Стыдно.
Ну, держись за свои парики. Самое удивительное, что мы видели за пять сезонов, 66 серий и почти 4000 минут магии Клэр и Джейми — это сперма Джейми Фрейзера.
Как говорится на картинке — «Горячо!»
Как говорится на картинке — «Горячо!»
Видеть крошечные плоды чресел Джейми Фрейзера, машущих нам в ответ через микроскоп, было последним, что вы ожидаете увидеть в драме о женщине с двумя мужьями в двух разных веках, но эта серия была полна сюрпризов. Клэр сказала Йену, что она из будущего, Бри обнаружила, что у неё есть тайный брат, а я была потрясена и опечалена, увидев, что у Вилли больше нет той роскошной причёски из четвёртого сезона. Всё меняется и сезоны проходят, но потеря этой прически ранила больше всего. Помести мои слёзы под микроскоп, Клэр Фрейзер, и ты увидишь, как выглядит горе.
Но были и более серьёзные причины для беспокойства, например, Фрейзеры поняли, что Джемми обладает даром путешествовать во времени. Внезапно дорога назад в будущее широко открылась перед Маккензи, и Бри с Роджером приготовились навсегда покинуть восемнадцатый век. Это никого не радовало, особенно Марсали, которая снова была беременна, хотя родила всего две недели назад. Если и есть сперма, которую нам нужно увидеть под микроскопом, то это сперма Фергюса.
Понюхаю тебя позже
Понюхаю тебя позже
Столь же мощными были сэндвичи с арахисовым маслом и джемом, приготовленные Клэр в честь отъезда Роджера и Бри. Эти сэндвичи были метафорой серии: хлеб символизировал два акта насилия в начале и конце, а джем – всё то прекрасное и эмоционально прилипчивое, что было в середине. Я люблю хлеб так же сильно, как и липкие крошки, но те первые сцены с умирающей жертвой пожара были жестокими.
Если бы только Клэр сделала открытый бутерброд, у нас вместо сожжённого тела была бы искренняя прощальная сцена между Роджером и Джейми, где Роджер мягко бы коснулся волос Джейми и поблагодарил его за то, что он научил его как быть мужчиной в 18 веке.
Я не думаю, что ты готов к этому джему
Я не думаю, что ты готов к этому джему
А Джейми ему бы ответил: «Спасибо, что научил меня рок-н-роллу, капитан». Лиззи принесла бы миски с картофельным пюре, чтобы утешить всех, пока лорд Джон танцевал бы так, будто никто не видел, потому что от его джиги дела идут лучше. Бри поняла бы, что её место в Ридже, и сказала бы Роджеру: «Но я МОГУ стать инженером в 1772 году», а Роджер смеялся бы так, как никогда раньше, потому что, хотя его избили, поработили и чуть не повесили, он тоже любит 18 столетие. Джейми плакал бы от радости и говорил бы Клэр, что от неё снова пахнет маринованными огурчиками, и все были бы счастливы.
Мечты свободны, друзья. Никто больше не чувствует себя счастливым в Ридже, и всё из-за этих мерзких братьев Браунов. У них неопрятная щетина и плохие волосы, а вы не должны доверять никому в «Чужестранке» с такими признаками. Я не хотела бы увидеть под микроскопом сперму кого-нибудь из семейства Браунов, вот всё, что я хочу сказать.
От меня тоже пахнет маринованными огурчиками
Отказ Джейми присоединиться к ополчению привёл Браунов в настоящее бешенство, и если кому-то и нужно было расслабиться с сэндвичем с арахисовым маслом и джемом, так этим клоунам. В воздухе витала жажда мести, и когда люди Риджа были отвлечены взрывом на вискокурне, банда Брауна ворвалась в дом Фрейзеров. Эти люди стукнули Марсали, похитили Клэр и ударили ножом случайного пациента в живот. Этот бедняга пришёл в операционную с больным плечом, а теперь у него новый набор проблем, с которыми нужно разобраться, например, с собственной смертью.
Клэр исчезла, Бри и Роджер ушли, а Джейми стоит один на скале и разводит костёр. Это в буквальном смысле клиффхангер, а я буквально хочу съесть сэндвич.
Увидимся в финале сезона.
Источник:
https://thespinoff.co.nz
Перевод выполнен группой
https://vk.com/serial_outlander