Ну, вообще-то Бэт написала,что в ЧС она ценит подлинные чувства и вечные ценности, а не хочет видеть там продвижение "феминистских" бредней. То что она не феминистка - это точно. То, что морализаторством иногда грешит, - профессиональное выгорание. Она литературу в колледже преподает. И еще один момент,последнее время она очень включилась в общественную жизнь, как я понимаю. Это тоже накладывает отпечаток К 506 эпизоду она вообще ничего не написала - Ее сейчас короновирус полностью захватил Поклонница ли она Катрины - Она всегда очень обтекаемо пишет об игре актеров вообще. Я это давно заметила. НО она очень хорошо видит просчеты сценаристов
А Меган несерьезная барышня Десидерские статьи не сильно котируются.. В прошлом сезоне Стьювер из "Вашингтон пост" сделал большой комплимент Диане, сказав, что шоу имеет одно большое преимущество перед всеми сериалами - герои умеют слышать и слушать друг друга, и это их качество мастерски сыграно артистами. Но в этом году - что-то пошло не так.Он уже Диану подцепил, а за одно и сценаристов - слишком много "происшествий" и "приключений" на голову Джеймички обрушивается - и это не реально А вот то, что Клэрка пенициллин делает - это самое то
Резюме - хороших критиков мало. Я читаю Эрин Конрад, хорошие обзоры дает "Parade"- они с Дианой консультируются каждый раз. Неплохо "BAZAR", "TVLine".