Свернуть чат Чат
|
#12061 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2020 - 02:23
Прям не знаю, что и сказать - не обсуждение серии, а какое-то морализаторство Как будто мы смотрим не один и тот же сериал, а, вообще, разные фильмы, ещё и день сегодняшний приплела до кучи. Об игре актеров ни гу-гу, о том, что удачного/неудачного было в серии, тоже молчок, даже то, что постановка серии женская и то умолчала. О чём речь вела и к чему - не понятно Зачем такие ,,обзоры,, писать, кому они такие нужны....
#12062 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2020 - 07:04
Кмк, для Бет главное не просмотр сериала, а показ самой себя под соусом "великого откровения". "Посмотрите, как я умею буковки в слова складывать!". ЧС - ее трамплин в достижении каких-то личных целей.Как будто мы смотрим не один и тот же сериал,
Я так думаю, потому что смотреть на игру Сэма и не захлебнуться в эмоциях от выразительности его глаз... Ну, я не знаю, как это можно.
Но, как вариант, возможно это делается умышленно - лишь бы не выделять талант Сэма. Все восторженные слюни копятся для Катрины.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#12063 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2020 - 09:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#12064 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2020 - 14:07
Кмк, для Бет главное не просмотр сериала, а показ самой себя под соусом "великого откровения". "Посмотрите, как я умею буковки в слова складывать!".
Я понимаю, когда серия ни о чем, но надо что-то писать, вот тогда и начинают пространную воду лить. Но тут серия просто захватывает и завораживает игрой Сэма и она всякую хрень пишет. Людям бы наоборот отвлечься от происходящей ситуации, но нет, она опять напоминает об этом. Кмк они с Катриной на одной волне, та тоже любит морализаторства. Скорее всего последние серии эта Бетт будет описывать с восторгом.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#12065 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2020 - 14:33
Скорее всего последние серии эта Бетт будет описывать с восторгом.
И уж там на дифирамбы в адрес Катрины не поскупятся.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#12066 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2020 - 18:36
#12067 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:29
Ну вот, в этих словах и выражена вся суть ,,Чужестранки,,
....Клэр, спасающая Джейми, раздеваясь догола, ложась на него сверху и стирая его, на самом деле полностью логична в мире Outlander . На самом деле, это рациональная вещь, которую Клэр сделала бы для человека, чей пенис вызвал ее из-за потоков времени, чтобы вернуться назад и прожить свои дни во времени без медицины или женского избирательного права. Конечно же Клэр спасла своего мужчину с помощью мастурбации. Люди, это чужеземец . Это шоу о волшебной силе секса, и вы просто должны пойти с ним, хорошо?...
#12068 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:51
Какая озабоченная тетя)Это шоу о волшебной силе секса
Сначала я понадеялась, что это по приколу, но нет, похоже, Меган на полном серьёзе все написала.
#12069 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 15:11
Вот и меня эти слова прям поразили...и захотелось прям уж до конца конкретизировать - это шоу о волшебной силе пениса Джейми похоже, я ещё одна озабоченная тетя не, ну а чё она...Это шоу о волшебной силе секса
#12070 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 15:16
#12071 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 16:00
Письмо Сэмке написать коллективное, как продюссеру, мол так и так, надоело народу гадать, чем это так примечателен Джеймичкин пенис, что Клерка аж через 20 лет не забыла и примчала обратно в 18 век. Пусть один раз, в одном эпизоде покажет, осчастливит, так скать, народ и больше никакого секасу нам не надыть - будет ужо о чем нам вспоминать (и обсуждать) до конца жизни и возможно, даже в сетях...,,Чужестранку,, точно не забудут благодарные зрители и, возможно, даже их потомки, как говорили строители светлого будущего - стоять будет на века в памяти народной...Ыыыыы... как это развидеть!?!!
#12072 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 16:01
Я понимаю, когда серия ни о чем, но надо что-то писать, вот тогда и начинают пространную воду лить. Но тут серия просто захватывает и завораживает игрой Сэма и она всякую хрень пишет. Людям бы наоборот отвлечься от происходящей ситуации, но нет, она опять напоминает об этом. Кмк они с Катриной на одной волне, та тоже любит морализаторства. Скорее всего последние серии эта Бетт будет описывать с восторгом.
от Бэт никогда не дождетесь диферамбов в адрес Сэма. Никогда! Она поклониица Катрины, возможно проплаченная старцами, А после ее слов о 4 сезоне "Катрина была как всегда великолепна, но согласитесь, игра Сэма стала лучше." у меня к ней вопросов не осталось.... и вообше она обычный зритель..публицист. не профи. Может даже,не удивлюсь..очередная феминистка.
Сообщение отредактировал Nemova: 23 апреля 2020 - 16:01
#12073 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 16:12
https://decider.com/...aign=SocialFlow
Хочется этой дамочке сказать словами Пуговкина из "Не может быть":
"Дура какая!" (с)
Какая озабоченная тетя)
Точно, озабочка какая-то. Сначала думала мужик-журналист пишет, но для дамы такие эпитеты...Пейсательница!
от Бэт никогда не дождетесь диферамбов в адрес Сэма. Никогда! Она поклониица Катрины, возможно проплаченная старцами, А после ее слов о 4 сезоне "Катрина была как всегда великолепна, но согласитесь, игра Сэма стала лучше." у меня к ней вопросов не осталось.... и вообше она обычный зритель..публицист. не профи. Может даже,не удивлюсь..очередная феминистка.
Так и запишем, больше ее опусы не читать)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#12074 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 16:47
Пусть один раз, в одном эпизоде
Х....м по столу?! :-)))
#12075 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2020 - 18:28
И громко, чтоб все понЯли, хто главныйХ....м по столу?! :-)))
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных