Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#10036 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:55

Ну как же? А книги когда читаешь, у тебя нет любимых или ненавистных героев?

Не. Я могу сопереживать героям, но прям любить и ненавидеть вымышленных персов у меня как-то не получается.

ну я типа того,

Каждому свое. :-)

кстати, у вас нет рабочей ссылки?

Где-то была. Вечером поищу, если найду, в личку тебе скину.

Хрен с ним, с сюжетом!

Там все одно за другое цепляется.:-\
  • 5

#10037 OFFLINE   Алёна

Алёна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 177

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 14:27

А тут уже сам сюжет перепахивают и не лучшим образом.

Хрен с ним, с сюжетом!  Перепахивают характеры героев и общую тональность книг.

Полностью согласна!

Четвертую серию комментировать нет желания. До конца сезон досмотрю, но пересматривать, увольте!

• 4

#10038 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 275

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 15:25

Здравствуйте! Новенькую примите? 

Обсуждение первой серии уже далеко ушло, но всё же скажу пару строк. У меня возникло ощущение, что создатели сериала находятся в полном раздрае по отношению к ГГ. Захотели учесть шквал критики, обрушившийся после третьего сезона, что из Клэр делают "железную леди"? Попытались её притушить, но и Джейми не дали развернуться. Получилось ни два, ни полтора: оба героя какие-то невнятные и словно потерянные. Книжный Боннет у меня ассоциировался с Волком Ларсеном из романа Джека Лондона "Морской волк" со своеобразным видением мира и определённым кодексом чести. В сериале - мелкая дворовая шпана, частенько бывающая бессмысленной и жестокой (Васса, прости). Нападение на судне... Что-то из салунных драк в старых фильмах под музыку тапёра. Осталось только надпись повесить: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Единственная сцена, которая зацепила сильно и глубоко - это сцена с сундучком. Клэр абсолютно не меркантильна, но этот подарок проник до глубины души. Жаль не показали, как она отстаивала своё сокровище во время нападения. Эта сцена была бы посильнее всего остального.

Немного напрягло то, что вокруг Джейми убирают одного за другим людей лично преданных ему. И, если не считать племянника, которого, не смотря на всю обаятельность, я не могу воспринимать как серьёзного защитника Фрезер Риджа, то Джейми и Клэр остаются один на один с грозным и неизведанным будущим.

• 6

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала

#10039 OFFLINE   Iasonata

Iasonata

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 16:13

бгг))) ну я типа того

+1)))

(нене до посинения далеко!)

Сообщение отредактировал Iasonata: 27 ноября 2018 - 16:14

• 4

#10040 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 17:16

Вторая серия напрягла меня больше. Я всё время ратовала за равноправие женщины и мужчины, которое режиссёры убили напрочь, отдав доминирующую роль Клэр. Дождалась! Два одинаково упёртых барана со своим уставом. К концу серии у тётушки Джокасты на лице прямо открытым текстом было написано: принёс же чёрт родственничков.

Клэр прожила в Штатах 20 лет и ничего не знает об этой стране? О том, что сегрегация существовала до второй половины 20-го столетия, а в южных штатах, к которым относится и Северная Каролина, вообще до 80-х годов?  

И впервые у меня куча претензий к Джейми (ну, точнее - к создателям сериала). Какого чёрта он прёт напролом? О! Да! Нам наконец-то показали сильного мужчину и... неумного, уж простите. В конце концов Фрейзеры всё равно уезжают из Речной Излучины, только по причинам более глубоким и драматичным. Но оставляют по себе хорошую память и уважение, которое потом позволит им поддерживать тесные отношения с имением, округой, жителями городка, расположенного неподалёку, с окружным судьёй в конце концов. В сериале же они восстановили против себя всех и, практически вынуждены бежать, поджав хвост.

Вот кто был на высоте, так это тётушка Джокаста. Выйти один на один с беснующейся толпой - это надо обладать невероятным мужеством. Не всякий мужик сдюжит. По крайней мере, лейтенант Вульф имел крайне бледный вид. А Джейми вообще спрятался за тётушкину спину и толстые стены и, сложив ручки, ждал, что решит его драгоценная жёнушка. 

Кстати, в книге вся сцена с рабом описана намного трагичнее, и ситуация была намного опаснее (хотя и не требовала дорогостоящих декораций и безумного количества экранного времени).

Вот чего не ожидала, так это ТАКОГО Улисса. Я ожидала чего-то более утончённого и изящного - видимо сказался стереотип о грамотном, начитанном и очень умном человеке. Здесь вспоминали великана из "Зелёной мили", но он там даже по виду был добрым. А в этом сериале Улисс мне напомнил громилу телохранителя Гейлис из третьего сезона. Даже одежда, по-моему, одинаковая. Вот одень их в эту ливрею, поставь рядом, и я, наверное, не различу, кто из них кто.

С Бичер-Стоу закончили, далее, судя по всему, нас ждёт экранизация романов Ф. Купера. На романы Дианы, походу, забили напрочь.

• 6

#10041 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 17:17

Новенькую примите?

Конечно! Заходи, располагайся. Банши у нас еще не было. :-)
  • 5

#10042 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 17:20

Банши у нас еще не было.

Спасибо! Эх-х-х! Завывать я так, как они - не умею :-)

• 5

#10043 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 469

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 17:21

Здравствуйте!

Привееет!  :ura:

Захотели учесть шквал критики, обрушившийся после третьего сезона, что из Клэр делают "железную леди"? Попытались её притушить, но и Джейми не дали развернуться.

Эх, во второй серии она по-прежнему та Клэр, что в 3-07, никаких изменений.

Книжный Боннет у меня ассоциировался с Волком Ларсеном из романа Джека Лондона "Морской волк" со своеобразным видением мира и определённым кодексом чести. В сериале - мелкая дворовая шпана, частенько бывающая бессмысленной и жестокой

Да, мощного злодея, пришедшего на смену БДР не получилось. Но мне уже так жаль ГГ, что и такой "шпаны" достаточно..

Нападение на судне... Что-то из салунных драк в старых фильмах под музыку тапёра. Осталось только надпись повесить: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет".

а-ха-ха)))  :smex:

Единственная сцена, которая зацепила сильно и глубоко - это сцена с сундучком. Клэр абсолютно не меркантильна, но этот подарок проник до глубины души. Жаль не показали, как она отстаивала своё сокровище во время нападения. Эта сцена была бы посильнее всего остального.

Плюс я! Это было бы интересней, чем смотреть на гримасы Клэр(Катрины?) в момент выковыривания колец изо рта.

Немного напрягло то, что вокруг Джейми убирают одного за другим людей лично преданных ему. И, если не считать племянника, которого, не смотря на всю обаятельность, я не могу воспринимать как серьёзного защитника Фрезер Риджа, то Джейми и Клэр остаются один на один с грозным и неизведанным будущим.

Да и Йен в ближайшее время свалит к индейцам. Правда, там Фергюс с Марсали должны подгрести... А потом и Бри с Роджером, это когда ещё...

• 2

#10044 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 17:43

момент выковыривания колец изо рта.

Ну, по книге-то, Клэр действительно их попыталась проглотить. Другое дело, что Диана обыграла это несколько по-другому, более натурально, что-ли. И Боннет, как ни странно даже какую-то симпатию вызывает, не смотря на грабёж. Он не дал никого убить. Как он там говорит (не дословно): Вы спасли мою жизнь, я не забрал вашу, остальное к делу не имеет отношение. 

Хотя, судя по всему, чтобы убрать парочку "грозных контрабандистов" сериальщики готовы на всё пойти: Хейза вешают, Лесли перерезают горло. То ли парочка не дотянула до неподражаемого дуэта Энгус - Руперт. То ли их просто решили убрать, чтобы больше времени отвести на врачебную "практику" Клэр. (индейцев заранее жалко).

• 4

#10045 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 17:47

К концу серии у тётушки Джокасты на лице прямо открытым текстом было написано: принёс же чёрт родственничков.

Но при этом слепая тётушка прекрасно видела, кто здесь "главный заводила". Джейми ни фига не в белом пальто, согласна, но Клэр здесь такая мощная шея, бычья, я бы сказала :biggrin3: . Я лично вижу настолько зашуганного мужика с собачьими глазами, который судя по всему, до сих пор боится, что жёнушка в любой момент потрусит в сторону камней. Это желание угодить ей, ловить каждый её взгляд, каждый жест - просто "рукалицо" :facepalm: . Он готов поддержать любой её закидон. Как только Клэр поднялась в отведенную им спальню и увидела в окно рабов, скроила кислую мину, тот готов был скупить всех рабов Америки и перевязать для неё их подарочной ленточкой.

Клэр прожила в Штатах 20 лет и ничего не знает об этой стране? О том, что сегрегация существовала до второй половины 20-го столетия, а в южных штатах, к которым относится и Северная Каролина, вообще до 80-х годов?

Для меня её поведение так и осталось загадкой. Можно не знать тонкостей и нюансов законов данного времени, но основную суть происходящего? Тем более, что ей некоторые вещи уже разъяснили по дороге на лесопилку.
Милосердие, человеколюбие - это всю прекрасно, но когда ты подставляешь под удар близких и любимых людей :scratch_one-s_head: это за гранью моего понимания. И ладно бы "Муры" шли по книге, типа вот задумка автора и мы её воплощаем, куда деваться. но это же чистая отсебятина.

В сериале же они восстановили против себя всех и, практически вынуждены бежать, поджав хвост.

Да уж, "офигенный" поворот событий случился. Зато за права рабов на экране поборолись, а негр в хозяйской постели полежал.. Более логичных событий, видимо, не придумалось.

Вот кто был на высоте, так это тётушка Джокаста.

Вообще, классный персонаж получился! Я прям за неё болею...
Хочу, чтоб нашёлся Мурта и женился на ней! :JC_cheesy:

А в этом сериале Улисс мне напомнил громилу телохранителя Гейлис из третьего сезона. Даже одежда, по-моему, одинаковая.

Точно-точно! А я думаю, кого он мне так напоминает?! :biggrin3:

Ну, по книге-то, Клэр действительно их попыталась проглотить. Другое дело, что Диана обыграла это несколько по-другому, более натурально, что-ли.

Меня сама игра Катрины в этой сцене не привела в восторг, мягко говоря. Но и сюжетец глупый, да. Полоснул бы Боннет и её ножичком или выбил зубы, вот было бы действо.

И Боннет, как ни странно даже какую-то симпатию вызывает, не смотря на грабёж. Он не дал никого убить.

Ты ж сама пишешь - Лесли убил. :scratch_one-s_head:

То ли парочка не дотянула до неподражаемого дуэта Энгус - Руперт.

По мне так реально не дотянули. Для меня точно небольшая потеря по сюжету (в отличие от Ангуса-Руперта). Просто действительно жаль, что вокруг Джейми убирают преданных ему людей.
  • 3

#10046 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 18:10

Третья серия.  Даже не знаю, что сказать. Признаюсь честно: я уснула посередине фильма. Первый раз за всё время просмотра сериала. Нет, поначалу я очень даже бодренько вникала в ситуацию. Вместе с тётушкой Джокастой, которая неожиданно для себя примерила роль свекрови, искренне воскликнула: - Да! Ты ему мешаешь!!! Повисла камнем на шее.    А потом бах - провал. Проснулась оттого, что муж меня тряс за плечо, мол, ты чего в погасший экран ноута пялишься, твой "Джимми-Джимми, ача-ача" закончился давно :biggrin3: Пришлось втихушку потом досматривать (активно подавляя зевоту). Что-то мне это напомнило серии первого сезона, где Клэр искала Джейми. Я их потом просматривала на перемотке и то из-за Мурты и Дугала. 

Я не поклонница Катрины, меня её игра не вдохновляет. От слова "совсем". Из-за этого я и Клэр не верю, вот нисколько - у неё всё время такое выражение лица, словно она всё время думает: - Господи, что я здесь забыла?    И когда она рванула в лес и свалилась с лошади, я, каюсь, грешным делом подумала :"Да чтоб тебя кто-нибудь сожрал!" Ладно тётушке Джокасте удалось-таки дать волшебного пенделя невестке, включившего кнопку разума. Наконец-то мадам обратила внимание на своего якобы ЛЮБИМОГО мужчину, что, возможно, он тоже чего-то хочет. Это ж сколько времени понадобилось, начиная с середины третьего сезона (по времени почти год)? Ладно, лучше поздно, чем никогда.

Щас скажу крамолу для поклонниц Сэма. Джейми в этой серии был так же неубедителен, как и Клэр. Нет, с тётушкой Джокастой сцена была великолепна. А вот с любимой женой - увы и ах. Оба выглядели как случайно встретившиеся люди, которые вынуждены путешествовать вместе... некоторое время.

Мне не нужен фейерверк и искры первой брачной ночи. Мне нужно увидеть отношения людей, ставших старше, мудрее, много переживших и поэтому тянущихся друг к другу, ищущих поддержки друг у друга и душевного тепла. А между ними стена. Клэр с отсутствующим выражением неподвижного лица мыслями явно в мире "горячих ванн". Джейми... что-то такое... типа фона.

• 4

#10047 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 18:12

4.04. на фоне первых трех серий вообще сплошное благолепие! если не считать удивительно опрятных индейцев, колец на пальцах "бабушки мужа" и строителя - Джейми, часто одетого как на прием - с шейным платком и в чистом сюртуке. Катя  почти глаза не мозолила. 

Воооождь! Да, это я хорошо успела застолбить его за собой!  :mishka:   Красава!  

• 6

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10048 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 18:12

Ты ж сама пишешь - Лесли убил.

Я имею ввиду книгу :-) По книге он никого не убивает и не даёт это сделать бандиту, которого Клэр чуть не порешила за сундучок

Четвёртую серию пока не смотрела. Я, к сожалению, "немка", поэтому для меня английский это даже не с пятого на десятый, а с десятого на двадцать пятый. Озвучка Бабаек у меня только икоту от смеха вызывает. С сабами смотреть не могу - мне надо видеть то, что происходит на экране, хотя, судя по всему, я не много теряю. Эх, в этом сезоне что-то Ньюсы выходят с сильной задержкой.

Полоснул бы Боннет и её ножичком или выбил зубы, вот было бы действо.

Ну ты и кровожадная! :biggrin3: Диана ангел по сравнению с тобой.

Для меня точно небольшая потеря по сюжету (в отличие от Ангуса-Руперта).

Ой-й-й-й! Лучше они, чем демонстрация врачебных навыков Клэр. И, кстати, оба раза "бобик сдох" .

• 3

#10049 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 ноября 2018 - 19:01

твой "Джимми-Джимми, ача-ача" закончился давно :biggrin3:

а-ха-ха))) :dance: :girl_haha:

Третья серия. Даже не знаю, что сказать. Признаюсь честно: я уснула посередине фильма.

Я в 3 серии не уснула из-за собственного булькания как раз по поводу Клэр, помчавшейся в лес за ослом.
Во второй тоже. А в 1 откровенно скучала. Короче, ловлю себя на мысли, что у меня теперь две фазы настроения в просмотре серий - либо мне скучно, либо я киплю возмущением от несуразности происходящего действия. Похоже, что былой кайф закончился.

Что-то мне это напомнило серии первого сезона, где Клэр искала Джейми. Я их потом просматривала на перемотке и то из-за Мурты и Дугала.

Вот уж действительно профуканное экранное время. Зато на нормальное прощание у камней и сцену признания друг другу в любви в Лаллиброхе времени не хватило. :scratch_one-s_head:

я, каюсь, грешным делом подумала :"Да чтоб тебя кто-нибудь сожрал!"

кровожадная :biggrin3:

А вот с любимой женой - увы и ах. Оба выглядели как случайно встретившиеся люди, которые вынуждены путешествовать вместе... некоторое время.

согласна. Или муж и жена, настолько давно живущие вместе, что рутина их накрыла по полной программе.

Мне не нужен фейерверк и искры первой брачной ночи.

А я бы посмотрела :girl_flag_of_truce:
Но понятное дело, тех страстей не вернёшь. Но всё же мне не хватает искры. За четыре серии вон тот усталый секс в лесу у палатки и всё?

Я имею ввиду книгу :-) По книге он никого не убивает и не даёт это сделать бандиту, которого Клэр чуть не порешила за сундучок

аааа))) вона чо! я всех книжных тонкостей не знаю.

Джейми, часто одетого как на прием - с шейным платком и чистом сюртуке.

Я обратила внимание какой чистый был чёрный жилет на нём, когда "медведя" к индейцам притащил, и это на фоне грязно-рваной рубахи и его самого окровавленно-чумазого. даже пуговицы не оторвались :JC_cheesy:

Воооождь! Да, это я хорошо успела застолбить его за собой! Красава!

Хоть бы его побольше показали!
Переводчик в красной покрывалке тоже ничего, губастенький :JC_cheesy:

С сабами смотреть не могу - мне надо видеть то, что происходит на экране,

Я с ними дважды смотрю - сначала акцент на текст, а второй раз уже на актеров, зная о чём говорят. А вот до ньюсов уже не дохожу, не интересно эту байду еще раз пересматривать. Потом может весь сезон целиком в их озвучке гляну.

Ну ты и кровожадная!

хы-хы)) Я? а кто хотел, чтобы Клэр сожрали?! :biggrin3:

И, кстати, оба раза "бобик сдох" .

бгг))) аппарата по измерению давления не хватило...

Я не поклонница Катрины, меня её игра не вдохновляет. От слова "совсем". Из-за этого я и Клэр не верю, вот нисколько - у неё всё время такое выражение лица, словно она всё время думает: - Господи, что я здесь забыла?

хо-хо)) а сейчас я скажу крамолу :biggrin3:
Когда смотрела пробный тест на химию актеров, то мне Клэр понравилась больше Сэма и её игра была ярче. И она там еще такая худенькая, трогательная... И в первом сезоне любила её. А потом всё пошло под откос... То ли она устала, то ли зазвездилась, то ли от неё такой игры "Мур и ко" требуют...
  • 1

#10050 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2018 - 00:05

Когда смотрела пробный тест на химию актеров, то мне Клэр понравилась больше Сэма и её игра была ярче.

Это сцена, которая потом вошла в первый сезон: побег от БДР и ссора у ручья. Катрина опаздывала на пробы, застряв в пробке, и, видимо выплеснула потом весь свой адреналин на пробах. )))

В этой сцене в фильме они оба хороши. Это тот всплеск, который так редко, но всё же бывает у Катрины. Она, как правило, зеркало, которое отражает эмоции партнёров: бывает размытое отражение, а бывает острое, как солнечный зайчик. И очень-очень редко самостоятельный огонь, как в серии "Вера" во 2-м сезоне. 

Сэм "горит" - Катрина "сияет" отражённым светом. Тобиас "пылает" - Катрина зажигается в ответ. Мензиса нет, Сэм угас и всё... самостоятельно Катрина зажечь костёр не может: она - трут, на который падают искры, высекаемые другими. А сейчас и кремней нет - всё искрошили в пыль сценаристы, и трут сырой. В результате имеем то, что имеем  :coffee:   :unknw:

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика