твой "Джимми-Джимми, ача-ача" закончился давно
а-ха-ха)))
Третья серия. Даже не знаю, что сказать. Признаюсь честно: я уснула посередине фильма.
Я в 3 серии не уснула из-за собственного булькания как раз по поводу Клэр, помчавшейся в лес за ослом.Во второй тоже. А в 1 откровенно скучала. Короче, ловлю себя на мысли, что у меня теперь две фазы настроения в просмотре серий - либо мне скучно, либо я киплю возмущением от несуразности происходящего действия. Похоже, что былой кайф закончился.
Что-то мне это напомнило серии первого сезона, где Клэр искала Джейми. Я их потом просматривала на перемотке и то из-за Мурты и Дугала.
Вот уж действительно профуканное экранное время. Зато на нормальное прощание у камней и сцену признания друг другу в любви в Лаллиброхе времени не хватило.
я, каюсь, грешным делом подумала :"Да чтоб тебя кто-нибудь сожрал!"
кровожадная
А вот с любимой женой - увы и ах. Оба выглядели как случайно встретившиеся люди, которые вынуждены путешествовать вместе... некоторое время.
согласна. Или муж и жена, настолько давно живущие вместе, что рутина их накрыла по полной программе.
Мне не нужен фейерверк и искры первой брачной ночи.
А я бы посмотрела
Но понятное дело, тех страстей не вернёшь. Но всё же мне не хватает искры. За четыре серии вон тот усталый секс в лесу у палатки и всё?
Я имею ввиду книгу :-) По книге он никого не убивает и не даёт это сделать бандиту, которого Клэр чуть не порешила за сундучок
аааа))) вона чо! я всех книжных тонкостей не знаю.
Джейми, часто одетого как на прием - с шейным платком и чистом сюртуке.
Я обратила внимание какой чистый был чёрный жилет на нём, когда "медведя" к индейцам притащил, и это на фоне грязно-рваной рубахи и его самого окровавленно-чумазого. даже пуговицы не оторвались
Воооождь! Да, это я хорошо успела застолбить его за собой! Красава!
Хоть бы его побольше показали!
Переводчик в красной покрывалке тоже ничего, губастенький
С сабами смотреть не могу - мне надо видеть то, что происходит на экране,
Я с ними дважды смотрю - сначала акцент на текст, а второй раз уже на актеров, зная о чём говорят. А вот до ньюсов уже не дохожу, не интересно эту байду еще раз пересматривать. Потом может весь сезон целиком в их озвучке гляну.
Ну ты и кровожадная!
хы-хы)) Я? а кто хотел, чтобы Клэр сожрали?!
И, кстати, оба раза "бобик сдох" .
бгг))) аппарата по измерению давления не хватило...
Я не поклонница Катрины, меня её игра не вдохновляет. От слова "совсем". Из-за этого я и Клэр не верю, вот нисколько - у неё всё время такое выражение лица, словно она всё время думает: - Господи, что я здесь забыла?
хо-хо)) а сейчас я скажу крамолу
Когда смотрела пробный тест на химию актеров, то мне Клэр понравилась больше Сэма и её игра была ярче. И она там еще такая худенькая, трогательная... И в первом сезоне любила её. А потом всё пошло под откос... То ли она устала, то ли зазвездилась, то ли от неё такой игры "Мур и ко" требуют...