Это прежде всего не имело никакого отношения к книге, которую они сейчас экранизируют. Это из совсем другой книги и там это логично было. Там шаманы помогали своими обрядами в поимке психа, который их терроризировал. А Джейми с мужиками его ловили.
я перестала смотреть серии. Вас всех почитаю и вроде уже посмотрела
Сценаристов..гримеров и Мура к стенке за такое издевательство над ГГ и сюжетом!!
Я завидую людям , которые несмотря ни на что смотрят далее и "привыкают". Я так не могу, я хочу смотреть и получать удовольствие от просмотра...и чтобы после просмотра не искать постоянно- что было сделано не так. Раньше меня держал у экрана Джейми , теперь он изничтожен как внешне так и отсутствием стержня и характера. Я не знаю что сидит в головах создателей, которые с таким наслаждением топят его образ, а вместе с ним и весь сериал, возможно таким образом ставка была сделана на Клэр, чтобы Джейми ушел в тень, но она для меня уже как та муха. Ну не тянет она роль лидера в сериале. Люди надеются на историю Роджера и Бри... Бонетта..ну-ну...
Хрен с ним, с сюжетом! Перепахивают характеры героев и общую тональность книг.
В первом и втором сезоне тоже сюжет коверкали, но все смотрелось более логично и характеры всех героев были на местах с незначительными изменениями . Я уже поняла в какую сторону будет дуть ветер в 4 сезоне после интервью с Тони Графия в 3 сезоне, которая целую серию хотела бы посвятить борющейся Клэр
Захотели учесть шквал критики, обрушившийся после третьего сезона, что из Клэр делают "железную леди"? Попытались её притушить, но и Джейми не дали развернуться.
как раз наоборот все с Клэр. Вот и получилось сто получилось.. Джейми ушел в тень, но тем самыми она как "отражатель" тоже ушла в тень и стала менее интересной. . Этого автора не учли
Когда смотрела пробный тест на химию актеров, то мне Клэр понравилась больше Сэма и её игра была ярче. И она там еще такая худенькая, трогательная... И в первом сезоне любила её. А потом всё пошло под откос... То ли она устала, то ли зазвездилась, то ли от неё такой игры "Мур и ко" требуют...
тут скорее всего вам понравилась не ее игра, а она сама. Где она себя ощущала в той стихии пока неуверенно и вела себя также. Она играла на тот момент себя саму, она так себя ощущала и это передалось на создаваемый ею образ. Как и после впрочем! Я помню свои первые впечатления , еще совсем беспристрастные к кому-либо из актеров. Дело в том, что я в начале посмотрела 3 серии и бросила!
Потом только поняла почему..было много Клэр, сюжет в некоторых местах растянут как и диалоги , кроме ее дивной шеи и немного косолапой походки я отметила пресность в ее игре! Сэм для меня открылся даже не со "Свадьбы" когда его героя стали больше показывать, а с серии про "ведьм", поразила его игра во время их диалога в лесу и затем, когда он ее не хотел отпускать, но понимал, что Клэр должна сделать выбор, он как любящий ее мужчина не мог поступить иначе.Там все было сыграно лицом просто превосходно и при этом я в нем увидела не только актера, но и самобытную личность со своими приемами в игре.. С Катриной я тоже поняла кое-что. Знаете что у нее лучше всего получается изображать? Нет , не горе , ярость или любовь, а ...оргазм, стоны и хладнокровие!!
Но, это скорее не актерские данные, а приобретенные , необходимые навыки в течении всей ее карьеры. ) Это такой вид мимикрии, который с настоящим актерским даром не имеет ничего общего, это один из способов продвинуться в карьере и добиться успеха людям, не обладающих талантом, но умеющих когда надо подстроиться, скопировать, с кем надо завязать знакомство, пробиться, перетерпеть. Я видела амбиции, но за этим ничего, только маски на один случай и на другой.
По поводу Сэма, "Принцесса на Рождество" меня он там тоже не впечатлил, да и сам по себе фильм простенький, на один раз, не требующий какой-то особой игры и напряжения. Эмульсия -фильм состоящий их аллегорий и смыслов. Не будь там Сэма я бы его так и не посмотрела Но именно там я открыла для себя Сэма как актера который хорошо умеет вкладываться в свой образ и мыслями и душой, где я увидела совершенно другого Сэма! В нем есть то чего я вижу также в некоторых других одаренных актерах- у него есть свое актерское "Я". Он не безлик, если кто-то Катю сравнивает внешне с Бланш то Сэма даже здесь ни с кем не сравнишь) и он при этом гармонично вписывается как в комедию, так и в драму. При этом и в жизни он очень интересен, активен, обаятелен, остроумен и находчив .