Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#10066 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 12:09

https://www.instagra...id=7jf2qscsv3du
  • 4

#10067 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 13:53

ух, ты! Софи с Эдичкой прикольно вместе смотрятся 

Она с ним лучше смотрится чем с Ранкиным.

https://www.instagra...id=g6db88oxkhx8

Трое красавцы, а Йен как всегда...мимо :no:

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#10068 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 275

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 16:38

Так вон уже и в брючки приодели

Купленные в близлежащем ТЦ и подогнанные по фигуре в соседнем ателье. Не, ну а чо, классные застёжки на леггинсах.
Сцену с медведем жалко. Но, видимо решили сделать два в одном - совместить двух медведей: и обыкновенного, и какой там бегал в виде злого духа, почему-то седой или альбинос.
А в остальном...
Даже и сказать лучше, чем Cat, невозможно: полное благолепие.

а Йен как всегда...мимо

Обаятельный, играет неплохо (лучше, чем некоторые), но нет в нём крови диких викингов МакКензи и крови Фрейзеров нет. Милый мальчик и только. Что-то я как-то не представляю его в роли свирепого могавка, от которых даже другие индейцы шарахались и старались убраться с дороги подальше. Да даже, если его сделают чероки - всё равно он будет ряженый со своим блондинистым колером (И в кого только?)

Роджер

Скрытый текст

Йен
Скрытый текст

• 4

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала

#10069 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 17:49

Обаятельный, играет неплохо (лучше, чем некоторые), но нет в нём крови диких викингов МакКензи и крови Фрейзеров нет. Милый мальчик и только.

Соглашусь. Недавно перечитывала "Барабаны" и наткнулась на  описание, как Клэр спала "в наскоро сооруженном шалаше, втиснувшись между огромным мокрым мужем и не менее огромным и мокрым племянником, прислушиваясь к стуку дождя и бесконечно отпихивая от себя здоровенного и точно так же насквозь мокрого пса" и прыснула от смеха) Представила сериального "огромного" племянника.  :facepalm: Ладно, муж- согласна, но племянник...

• 5

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#10070 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 469

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 18:14

Купленные в близлежащем ТЦ и подогнанные по фигуре в соседнем ателье. Не, ну а чо, классные застёжки на леггинсах.

Она шить умеет  :biggrin3:  так что всё сама-сама))) чего не сама, так Йен с Джейми навяжут...

• 0

#10071 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 18:23

Они там все потомки МакКензи: огромные, мощные.  Джейми - 193 и где-то около 15 стоунов весом (больше 90 кг). Недаром ему дали прозвище помимо Рыжего Джейми Громадный Шотландец. Для своего времени, когда средний рост мужчин был от 160 до 170, он действительно был великаном. Роджер - 190, Йен чуть ниже дяди (наверное, как Роджер), даже Брианна - 182. Кстати, Клэр - 167, Рэндалл - 172-173 (а не 185 как Мензис), Джон Грей - 167 (ростом с Клэр). Просто актёров, где не надо настолько рослых подобрали, что рост Джейми на их фоне немного потерялся. А где надо бы росту прибавить - сделали всё наоборот. Ну, кастинг такой: выбора-то нисколько не было - всего десяток актёров во всём мире.

Она шить умеет

Ага, сама признавалась, что только плоть. Зато с каким сладострастием  втыкала в Джейми иголку, когда зашивала рану на боку после дуэли!

• 3

#10072 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 18:39

Просто актёров, где не надо настолько рослых подобрали, что рост Джейми на их фоне немного потерялся. А где надо бы росту прибавить - сделали всё наоборот.

Это точно. Хотя, как по мне, большой вопрос из всех персонажей вызывают только двое - мл.Йен и Роджер. Ну и Марсали могли бы посимпатичней подобрать. Остальные вполне хороши, даже если не совпадают с книжными.

Гейлис, Мурта и Джокаста - прям радуют. Мурта по книге совсем не впечатлял. Кстати, если на неё опираться, то на роль Мурты должны бы взять того мелкого актёра, что играл Ангуса  :biggrin3: . Я когда читала, то его внешность всегда представлялась.

Зато с каким сладострастием  втыкала в Джейми иголку, когда зашивала рану на боку после дуэли!

А ты помнишь ржаку из ляпов, когда Катрина при съёмках этой сцены реально Сэму иголку в бок воткнула?  :smex:

Сообщение отредактировал *Ilonka*: 30 ноября 2018 - 18:40

• 1

#10073 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 20:04

https://www.instagra...d=1183si1visb0k
  • 4

#10074 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 621

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 21:18

нет в нём крови диких викингов МакКензи
Скрытый текст

• 2

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

he loved love more than someone

Скрытый текст

#10075 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:11

нет в нём крови диких викингов МакКензи
[spoiler] :biggrin3: взоржала, вспомнив Билличьку и всю его семью, из которых викингом можно назвать только Хелен, все же мужеска пола - в молодости точеные статуэтки не выше 1.80, а после сорока начинают расти вширь[/spoil

Эм-м-м! Я тупень - мне требуется перевод. Я не прикалываюсь, правда. Я очень далека от мира кино и "иже с ними"

А ты помнишь ржаку из ляпов, когда Катрина при съёмках этой сцены реально Сэму иголку в бок воткнула?

Так там ещё и Мензис пару раз промахивался плёткой. Сэм же недаром говорил, что не всё было актёрской игрой (на лице)   :-)

Сообщение отредактировал bean sídhe: 30 ноября 2018 - 22:39

• 1

#10076 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:14

bean sídhe,
Первую порку вообще снимали на живую. Не знали они, как снимать это безболезненно. В процессе только дошло. И вторую они уже нормально снимали. А то Сэму бы и грим не понадобился бы на спине.
  • 4

#10077 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:26

Остальные вполне хороши, даже если не совпадают с книжными.

Не спорю. Невозможно сделать всё идеально

Кстати, если на неё опираться, то на роль Мурты должны бы взять того мелкого актёра, что играл Ангуса 

Это да! Я тоже об этом думала. Кстати, актёр совсем не маленький по росту-то - 173 175, просто "потерялся" на фоне остальных высокоросликов.

Первую порку вообще снимали на живую.

Вау! Эм-м! Ну... - одни междометия. Чё-т немецкие концлагеря вспомнились (хотя, здесь, конечно, не до смеха). Я даже не знаю, что сказать...

Кстати, 100 ударов плетью и человек выживал? Что-то слабо верится. Тем более, что плётки были либо семихвостки, либо девятихвостки, да ещё со свинцовыми шариками на конце. После этого - реально можно выжить? А через неделю ещё столько же! Мне кажется - перебор. Может, всё же ударов было десять, а количество хвостов удесятеряло (ну, удевятеряло) эффект. Боже! 

• 1

#10078 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:31

bean sídhe,
Первая порка, которая ещё в Лалиброхе была. Но кмк ему и этого хватило.
А сто ударов... Думаю, вполне реальное наказание. Выживали наверное не все, но Джейми выжил.
  • 4

#10079 OFFLINE   bean sídhe

bean sídhe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:36

Так там получается 900 ударов!!! А через неделю ещё столько же? Я чего-то вспоминаю Толстого "После бала" Сколько там ударов шпицрутенами было? К концу ряда дотаскивали практически труп. 

• 1

#10080 OFFLINE   *Ilonka*

*Ilonka*

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2018 - 22:38

Так там ещё и Мензис пару раз промахивался плёткой.

о-хо-хо! я не знала  :strashno:

Кстати, актёр совсем не маленький по росту-то - 173 175, просто "потерялся" на фоне остальных высокоросликов.

вот уж точно потерялся  :biggrin3: я думала он действительно коротышка.

После этого - реально можно выжить? А через неделю ещё столько же! Мне кажется - перебор

Я тоже думаю перебор. Но может Диана консультировалась с кем-то сведущим на эту тему прежде, чем ГГ такое выписать? Или по принципу - во времени можно перемещаться, значит и здесь прокатит...

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика