Свернуть чат Чат
|
#10066 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 12:09
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10067 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 13:53
ух, ты! Софи с Эдичкой прикольно вместе смотрятся
Она с ним лучше смотрится чем с Ранкиным.
Трое красавцы, а Йен как всегда...мимо
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#10068 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 16:38
Купленные в близлежащем ТЦ и подогнанные по фигуре в соседнем ателье. Не, ну а чо, классные застёжки на леггинсах.Так вон уже и в брючки приодели
Сцену с медведем жалко. Но, видимо решили сделать два в одном - совместить двух медведей: и обыкновенного, и какой там бегал в виде злого духа, почему-то седой или альбинос.
А в остальном...
Даже и сказать лучше, чем Cat, невозможно: полное благолепие.
Обаятельный, играет неплохо (лучше, чем некоторые), но нет в нём крови диких викингов МакКензи и крови Фрейзеров нет. Милый мальчик и только. Что-то я как-то не представляю его в роли свирепого могавка, от которых даже другие индейцы шарахались и старались убраться с дороги подальше. Да даже, если его сделают чероки - всё равно он будет ряженый со своим блондинистым колером (И в кого только?)а Йен как всегда...мимо
Роджер
Йен
Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала
#10069 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 17:49
Обаятельный, играет неплохо (лучше, чем некоторые), но нет в нём крови диких викингов МакКензи и крови Фрейзеров нет. Милый мальчик и только.
Соглашусь. Недавно перечитывала "Барабаны" и наткнулась на описание, как Клэр спала "в наскоро сооруженном шалаше, втиснувшись между огромным мокрым мужем и не менее огромным и мокрым племянником, прислушиваясь к стуку дождя и бесконечно отпихивая от себя здоровенного и точно так же насквозь мокрого пса" и прыснула от смеха) Представила сериального "огромного" племянника. Ладно, муж- согласна, но племянник...
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#10070 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 18:14
Купленные в близлежащем ТЦ и подогнанные по фигуре в соседнем ателье. Не, ну а чо, классные застёжки на леггинсах.
Она шить умеет так что всё сама-сама))) чего не сама, так Йен с Джейми навяжут...
#10071 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 18:23
Они там все потомки МакКензи: огромные, мощные. Джейми - 193 и где-то около 15 стоунов весом (больше 90 кг). Недаром ему дали прозвище помимо Рыжего Джейми Громадный Шотландец. Для своего времени, когда средний рост мужчин был от 160 до 170, он действительно был великаном. Роджер - 190, Йен чуть ниже дяди (наверное, как Роджер), даже Брианна - 182. Кстати, Клэр - 167, Рэндалл - 172-173 (а не 185 как Мензис), Джон Грей - 167 (ростом с Клэр). Просто актёров, где не надо настолько рослых подобрали, что рост Джейми на их фоне немного потерялся. А где надо бы росту прибавить - сделали всё наоборот. Ну, кастинг такой: выбора-то нисколько не было - всего десяток актёров во всём мире.
Она шить умеет
Ага, сама признавалась, что только плоть. Зато с каким сладострастием втыкала в Джейми иголку, когда зашивала рану на боку после дуэли!
#10072 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 18:39
Просто актёров, где не надо настолько рослых подобрали, что рост Джейми на их фоне немного потерялся. А где надо бы росту прибавить - сделали всё наоборот.
Это точно. Хотя, как по мне, большой вопрос из всех персонажей вызывают только двое - мл.Йен и Роджер. Ну и Марсали могли бы посимпатичней подобрать. Остальные вполне хороши, даже если не совпадают с книжными.
Гейлис, Мурта и Джокаста - прям радуют. Мурта по книге совсем не впечатлял. Кстати, если на неё опираться, то на роль Мурты должны бы взять того мелкого актёра, что играл Ангуса . Я когда читала, то его внешность всегда представлялась.
Зато с каким сладострастием втыкала в Джейми иголку, когда зашивала рану на боку после дуэли!
А ты помнишь ржаку из ляпов, когда Катрина при съёмках этой сцены реально Сэму иголку в бок воткнула?
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 30 ноября 2018 - 18:40
#10073 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 20:04
#10074 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 21:18
нет в нём крови диких викингов МакКензи
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#10075 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:11
[spoiler] взоржала, вспомнив Билличьку и всю его семью, из которых викингом можно назвать только Хелен, все же мужеска пола - в молодости точеные статуэтки не выше 1.80, а после сорока начинают расти вширь[/spoil
нет в нём крови диких викингов МакКензи
Эм-м-м! Я тупень - мне требуется перевод. Я не прикалываюсь, правда. Я очень далека от мира кино и "иже с ними"
А ты помнишь ржаку из ляпов, когда Катрина при съёмках этой сцены реально Сэму иголку в бок воткнула?
Так там ещё и Мензис пару раз промахивался плёткой. Сэм же недаром говорил, что не всё было актёрской игрой (на лице) :-)
Сообщение отредактировал bean sídhe: 30 ноября 2018 - 22:39
#10076 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:14
Первую порку вообще снимали на живую. Не знали они, как снимать это безболезненно. В процессе только дошло. И вторую они уже нормально снимали. А то Сэму бы и грим не понадобился бы на спине.
#10077 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:26
Остальные вполне хороши, даже если не совпадают с книжными.
Не спорю. Невозможно сделать всё идеально
Кстати, если на неё опираться, то на роль Мурты должны бы взять того мелкого актёра, что играл Ангуса
Это да! Я тоже об этом думала. Кстати, актёр совсем не маленький по росту-то - 173 175, просто "потерялся" на фоне остальных высокоросликов.
Первую порку вообще снимали на живую.
Вау! Эм-м! Ну... - одни междометия. Чё-т немецкие концлагеря вспомнились (хотя, здесь, конечно, не до смеха). Я даже не знаю, что сказать...
Кстати, 100 ударов плетью и человек выживал? Что-то слабо верится. Тем более, что плётки были либо семихвостки, либо девятихвостки, да ещё со свинцовыми шариками на конце. После этого - реально можно выжить? А через неделю ещё столько же! Мне кажется - перебор. Может, всё же ударов было десять, а количество хвостов удесятеряло (ну, удевятеряло) эффект. Боже!
#10078 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:31
Первая порка, которая ещё в Лалиброхе была. Но кмк ему и этого хватило.
А сто ударов... Думаю, вполне реальное наказание. Выживали наверное не все, но Джейми выжил.
#10079 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:36
Так там получается 900 ударов!!! А через неделю ещё столько же? Я чего-то вспоминаю Толстого "После бала" Сколько там ударов шпицрутенами было? К концу ряда дотаскивали практически труп.
#10080 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:38
Так там ещё и Мензис пару раз промахивался плёткой.
о-хо-хо! я не знала
Кстати, актёр совсем не маленький по росту-то - 173 175, просто "потерялся" на фоне остальных высокоросликов.
вот уж точно потерялся я думала он действительно коротышка.
После этого - реально можно выжить? А через неделю ещё столько же! Мне кажется - перебор
Я тоже думаю перебор. Но может Диана консультировалась с кем-то сведущим на эту тему прежде, чем ГГ такое выписать? Или по принципу - во времени можно перемещаться, значит и здесь прокатит...
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных