а Джейми не смотрелся вафлей.
Я не поняла сценарский выбрык, когда Джейми пошел "консультироваться" к Майерсу. Вот как раз вафлей он и выглядел.
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:04
а Джейми не смотрелся вафлей.
Я не поняла сценарский выбрык, когда Джейми пошел "консультироваться" к Майерсу. Вот как раз вафлей он и выглядел.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:15
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:27
Меня тут ничего не торкнуло. Джейми же ни языка индейцев не знает, ни обычаев, ему нужно понять как с ними действовать, а Майерс как раз в этом деле хорошо осведомлён. А на "медведя", бедокурившего в их лагере, он посетовал между делом, вроде как новости обсудили.
Мне только не совсем понятно, почему Майерс и Фрейзеры разделились. Типа Майерс волк-одиночка и сам по себе, в компании не нуждается?
У меня из-за прочтенных книг другое смещение. Я вижу книги, Муровскую версию и актерскую игру.
Я понимаю. Но вот именно в просмотр серии я вижу сюжет, показанную историю. А у же потооом разбор по полочкам - кто что наснимал, кто как отыграл...
Вообще, я что-то сейчас подумала, может у Мура не только и не столько с Сэмом контры? Может он в первую очередь с Дианой воюет?
Для меня эти тонкости за гранью, на уровне домыслов.
С учётом, что дурнее всего в сериале выглядит роль Катрины, то такое ощущение, что контры с ней .
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 26 ноября 2018 - 19:28
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:34
Не. Тут невооруженным глазом видно, что ее как раз хотят показать больше и с лучшей стороны, но у нее на это таланта не хватает.контры с ней
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:41
но у нее на это таланта не хватает.
Частенько да. Но какой талант, которого не хватает, нужен в сцене, где она помчалась за ослом в лес?
Или же в момент, когда Клэр притащила раба на стол к Джокасте? Или высказывание в поучительном тоне о рабах Джокасте? А с Боннетом запихивание в рот колец? Или в последней серии 3 сезона, когда Клэр выперлась в шторм на палубу? Сверление бошки акцизнику в 3 сезоне? А там же сцена на берегу, когда мл.Йена со шкатулкой похитили, какая дура там Клэр (именно Клэр в своём поведении)? да сейчас замучаюсь перечислять подобное.
Я вижу не нехватку таланта, а дебильный сюжет.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 26 ноября 2018 - 19:47
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:14
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:16
Меня тут ничего не торкнуло. Джейми же ни языка индейцев не знает, ни обычаев, ему нужно понять как с ними действовать, а Майерс как раз в этом деле хорошо осведомлён.
Ди позиционирует Джейми почти как полиглота, ему очень быстро и легко давались языки. И если бы нормально обыграли это все, то такого недоумения не вызвало. Джейми был прирожденным дипломатом, он легко находил общий язык с людьми, а не бегал советоваться с кем-то еще. Некогда, надо было быстро дом к зиме успеть отстроить.
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:20
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:23
могу привести пример с Сэмом. :-)
Давай)
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:30
Любой дебильный сюжет можно сыграть талантливо и мы бы не обратили внимания на дебилизм. :-)
Лана, ну как можно талантливо сыграть, когда тебе муж кричит стой, а ты залезаешь на лошадь и мчишься в лес? или тебе говорят в шторм оставаться в каюте, а ты лезешь на палубу?
Ди позиционирует Джейми почти как полиглота, ему очень быстро и легко давались языки.
Ну он же не мог в считанные дни выучить язык каким-то образом, пообщавшись с чероки пару раз?
А то, что у индейцев оказывается есть переводчики в племени он узнал только, когда "медведя" к ним приволок.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 26 ноября 2018 - 20:33
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:34
Он его выучил, когда с индейцами медведя разделывал. (это в книге)выучить язык каким-то образом, пообщавшись с чероки пару раз?
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:42
Но всем пофиг было на того БДРку, когда в Сэмины глаза смотрели.
Лана, это сюжетный косяк, но не дурость главного героя, согласись? К Джейми здесь, как персонажу, нет никаких вопросов.
А вот в том же первом сезоне (вроде 9 серия), когда Джейми после спасения Клэр от БДР говорит ей, что она нарочно сбежала к англичанам, из мести за несостоявшееся изнасилование. Могу сказать, что сама сцена ссоры сыграна отлично, там и Сэм, и Клэр великолепны, но дурость этого заявления я видела и мне было странно такое слышать. и по фигу задумка это Дианы или Мура.
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:44
К Джейми здесь, как персонажу, нет никаких вопросов
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:44
Он его выучил, когда с индейцами медведя разделывал. (это в книге)
угу, в том-то и дело - в момент общения!
А до этого он видел пару раз - они то молча нарисовались, то прискакали и пошвряли пограничные колья, выкрикнув несколько фраз. Как он мог тогда язык выучить и обычаи их понимать? Потому и пошел к Майерсу поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию.
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:49
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных