Я уже ждала когда она сама и медведЯ завалит!
А тут таааакой облом !)))
сидела бы она уже дома.. ну или в шалашике ...! Как мамка вокруг Джейми.
|
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:06
Я уже ждала когда она сама и медведЯ завалит!
А тут таааакой облом !)))
сидела бы она уже дома.. ну или в шалашике ...! Как мамка вокруг Джейми.
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:07
есть такая вещь как спецэффекты!
Ну, если они заплыв по реке снимают в духе "Волга-Волга", то мне нафиг не нужны такие спецэффекты. Пусть уж так - символично, чем как в той песне "Если нету в доме денег, привяжите к ж*пе веник. Привяжите и метите..."
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:10
многие пишут, что режиссёры-сценаристы выпячивают Клэр, делают из сериала не историю Джейми, а историю Клэр. Мне только непонятно, даже если и так, то почему надо делать историю дуры-Клэр? неужели нельзя продумать повороты сюжета, чтобы они закручивались как стечение обстоятельств, а не её закидоны. К примеру в 3 серии можно было вывернуть так, что изначально испуганную лошадь Клэр понесло от удара молнии в лес, а Джейми в это время был спешившимся и чинил подкову своей лошади. Логично, что сразу броситься за ней он не мог. Все дальнейшие события были бы теми же, но Клэр не смотрелась бы такой дурой.
Потому что по книге у нее роль более ведомая и не такая активная. А тут решили перекроить все гениальные сценаристы..И получается что получается...
Сообщение отредактировал Dariass: 25 ноября 2018 - 20:10
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:16
Дианка кинула туда Джейми. К счастью, Сэму не обязательно испытывать все написанное на собственной шкуре
Так никто и не предлагал живого Сэмика драть медведЁм , гримёры бы мОкияж бы кровавый навели... Мы ж не думаем, что Тобиас в прямом смысле драл Сэму в 1-16. Однако ж нам выдали это по полной программе.
Но повторюсь, я рада,что всё так обошлось и в этот раз основательно отделали Майерса, а не Джейми. хватит с него уже.
Потому что по книге у нее роль более ведомая и не такая активная. А тут решили перекроить все гениальные сценаристы..
Так и чёрт бы с ними, пусть бы кроили, раз решили... Но ведь можно было бы это сделать качественно, не доводя сюжет до абсурда, не выставляя Клэр такой идиоткой. Вот о чём я пишу.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 25 ноября 2018 - 20:21
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:23
Да, хорошо что БДРку в первом сезоне не сделали как Волгу-Волгу.... Отэто был бы шэдэвр!
))))
Сообщение отредактировал Iasonata: 25 ноября 2018 - 20:23
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:26
Да, хорошо что БДРку в первом сезоне не сделали как Волгу-Волгу.... Отэто был бы шэдэвр!
ну вот взяли бы на роль БДР-а Эдичку-Боннета и получилась бы Волга-Волга.
А как мастерски сценаристы расписались в толерантности, воткнув в соседки к Бри негритянскую подружку.
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:22
негритянскую подружку.
А собака ее мне понравилась больше, чем абсолютно не куражный Ролло...
А вообще, какая-то юмористическая серия получилась )))) А хотели показать мир полный опасностей.
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:28
А вообще, какая-то юмористическая серия получилась ))))
Баба впереди с факелом, а два мужика с ружьями сзади... )))))
Отправлено 26 ноября 2018 - 00:57
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 26 ноября 2018 - 01:15
Бабуля чероки понравилась. Вождь и хлопец в красном покрывале тоже хороши, соглашусь. Короче, практически все дети природы, включая и собачек, нормально зашли. Если, конечно, не обращать внимание, что слишком уж упитанные для дикарей индейцы. Как они с такой комплекцией по лесу без одышки бегают - загадка. Ну и сюжет с рыбой показывает, что не рыбаки они там все ни разу. Взять и выбросить икру вместе с кишками в помойное ведро - это непозволительно. Не думаю, что у них там продуктов завались. Но это уже говорит об оторванности от жизни создателей сериала.
Отправлено 26 ноября 2018 - 01:20
https://www.instagra...id=en803s09tky6
Клэр красивая там, а Джейми-позёр с томным взглядом - ржака)))
Взять и выбросить икру вместе с кишками в помойное ведро
это для собашки, её кормить будут.
Отправлено 26 ноября 2018 - 01:50
Не жирно ли собачку икрой кормить?
Отправлено 26 ноября 2018 - 05:13
Мать и дитя! Как это развидеть?! Берега потеряны окончательно!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 26 ноября 2018 - 10:33
Привет девашки - я глянула - много вы тут наговорили Как новые друзья оживляют атмосферу - девочки, рада вам
А это - от любимой Эрин Конрад - наш человек во всем
https://www.threeifb...5wXkkw.facebook
Впечатление от просмотренных серий - довольно противоречивое, но эпизод 404 - понравился
Одно скажу - бедная Катя - и по грязи босиком ходит, и в листьях валяется, и с топором, и с "ружом", и с факелом впереди "мужуков".... Ну, очень трудно ГГ на съемочной площадке! Но на такое разнообразие действий - всего 2 выражения лица: "озабоченное" и "сильно озабоченное". Вывод: вот кто действительно "отрабатывает" зарплату на сериале.
Кати как актриса много взяла от Сэма и Тобиаса, но это и осталось с ней. Она не развивает своего мастерства, сидит на том минимуме, что умеет. Тогда как Сэм уже давно вперед ушел. Да и на фоне других актеров каста она уже начинает проигрывать.
С Роджером - большая промашка в гриме. Если бы не эта борода - лицо было бы видно лучше: игра эмоций была бы явной - она была... Ранкин неплохой актер, но здесь - образ не складывается..
Отправлено 26 ноября 2018 - 11:29
Меня выражение лица Сэма поразило. К остальному я как-то уже привыкла, а вот к его безразличию, усталости и раздражению в глазах....Как это развидеть?!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных