а вот к его безразличию, усталости и раздражению в глазах....
Сэмины глаза лучше любого маркера.
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 12:12
а вот к его безразличию, усталости и раздражению в глазах....
Сэмины глаза лучше любого маркера.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 26 ноября 2018 - 12:17
А эта постоянная его одинаковая ухмылка во всех сценах с ней....(
Нет , мну весь вечер вчера плющило)))
А как был хорош один, когда "медведЯ" приволок. Эмоции, лицо все в тему.
И, индейцы, и тетка эта индианка тоже! (Где-то я ее уже видела... )
Отправлено 26 ноября 2018 - 12:19
А эта постоянная его одинаковая ухмылка во всех сценах с ней....(
Кривоватенькая такая, да? Шаблонная...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 26 ноября 2018 - 12:30
Угу..."Продолжай, я типа заинтригован..."
Отправлено 26 ноября 2018 - 15:07
Вчерашней серией я была больше расстроена, чем тремя предыдущими. Может потому что здесь была ожидаемая мной сцена. На пересмотр не тянет. Понадергали отдельных фрагментов из книги, с какого перепуга Клэр нацепила штаны, ради того, чтобы Джейми перетащил через порог нового дома? В книге он ей разнос устроил за это. Про вязание Йен с чего начал говорить? Даже Сэм уже не спасает этот балаган(( Если они еще запорят сцены встречи с Вилли и Брианной, точно брошу смотреть.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 26 ноября 2018 - 17:54
С Роджером - большая промашка в гриме. Если бы не эта борода - лицо было бы видно лучше: игра эмоций была бы явной
Борода эта ему совсем не идёт, но стрижка его портит еще больше.
Вот он здесь совсем другой, даже с бородой.
Клэр нацепила штаны
Кстати, про штаны. Заметила в сцене, когда ночью второй раз пришёл "медведь", все вскакивают с лежанок и Клэр там в штанах. Но как только они выбегают из хижины на улицу, Клэр оказывается в юбке. Рекордсмен по переодеванию , выучка армейская - за 45 секунд.
Не жирно ли собачку икрой кормить?
та им самим на кой она ? хлеба нет, масла нет... што её ложкой что ли есть?
*вспомнила Белое солнце в пустыне*
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:00
Пожарили бы. При том, что их медведь обворовал, вообще не лишней была бы. Да и, как медик, Клэр должна была знать о пользе рыбьего жира.им самим на кой она
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:15
Я тут села смотреть серию. С нетерпением жду, когда в парик заселят блох, для аутентичности.
про парик. по вчерашней ссылке на инстаграм в комментах его нормально так протянули - шкура от игрушечного орангутанга, постиранного несколько раз в стиральной машине)))
Пожарили бы.
наверняка съедобно. не представляю, насколько это вкусно
Вообще, не читая книг, наверное хорошо было бы.
я так первые 3 сезона смотрела. реально проще было.
А это - от любимой Эрин Конрад - наш человек во всем https://www.threeifb...5wXkkw.facebook
Я во многом совпадаю. О, тоже была мысль об индейцах, когда они проводили свой шаманский ритуал возле костра в тот момент, когда Джейми дрался с "медведем". Ни черта не поняла в чем смысл. Они им пытались управлять? Они помогали или вредили Джейми? или это вообще не имело никакого отношения к Джейми?
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 26 ноября 2018 - 18:12
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:21
Рекордсмен по переодеванию , выучка армейская - за 45 секунд.
А чего ей переодеваться?) юбку сверху натянула и вперед на броневик медведя!
Вообще, не читая книг, наверное хорошо было бы.
Вот и я иногда думаю, нахрена я книги полезла читать. А вообще насмотревшись шедевров 4 сезона иду смотреть 1, чтобы глаза отдыхали.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:27
Вполне. Мы раньше карасей ловили, если была икра, жарили. Вкусно было.не представляю, насколько это вкусно
Я ЧС полюбила не в последнюю очередь за то, что в первом сезоне они почти дословно следовали книгам. Сейчас редко кто так делает. Они этим очень выделялись. Может быть, если бы этого не было, то все сейчасошние переделки шли бы легче. А так...реально проще было
Это прежде всего не имело никакого отношения к книге, которую они сейчас экранизируют. Это из совсем другой книги и там это логично было. Там шаманы помогали своими обрядами в поимке психа, который их терроризировал. А Джейми с мужиками его ловили.или это вообще не имело никакого отношения к Джейми?
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:32
юбку сверху натянула и вперед на броневик медведя!
В такой суматохе в неё еще попасть надо и не запутаться
Ну и сами индейцы хорошие.
мордатенькие такие, сытые и чистенькие!
Может быть, если бы этого не было, то все сейчасошние переделки шли бы легче.
Ну вот я вчера написала, что гораздо легче бы перенесла любые переделки, если бы в сюжете сохранялась логика, а ГГ не выглядели идиотами с такой периодичностью. А так "рукалицо".
А вообще насмотревшись шедевров 4 сезона иду смотреть 1, чтобы глаза отдыхали.
приходите перетирать - я еще свеженький клиент, мне пока всё интересно.
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:40
ГГ не выглядели идиотами с такой периодичностью
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:48
Идиотами выглядят Мур и ко.
В реальности да, они кукловоды. Но когда я смотрю сериал, то вижу персонажей. И вот за четыре серии этого сезона первый раз оказалось, когда Клэр меня не бесила , а Джейми не смотрелся вафлей.
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 26 ноября 2018 - 18:49
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:54
Отправлено 26 ноября 2018 - 19:02
Тут я как-то уже научилась отделять авторские гениальные решения и игру актеров.
Мне кажется мы о разном говорим. Я сейчас вообще не про игру актеров, то есть не про Катрину и Сэма. Для меня дура не Катрина, а именно её персонаж - Клэр. Понятно, что Катрина играет то, что ей предлагают, так же как и Сэм.
И в момент просмотра серии я не думаю о Муре и ко, я вижу предлагаемый сюжет, а он всё чаще идиотский.
А потом уже после просмотра включается анализатор и приходит мысль "ну наснимали, блин!"
Теперь я начинаю понимать, зачем он эту хрень вставляет после каждой серии.
Как же меня эти "толкования снов" прикалывают .
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 26 ноября 2018 - 18:59
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных