Угу! После Сэминого появления в кустюме весь свиттер закакали! Гранд мерси вам, нет гранд мерси вам! С Лафройгом они тоже обменялись комплиментами, но быстро успокоились! А Барбарики и Итальянские, и даже Австралийские!
За что же, не боясь греха....?
Да! И про музыкальные руки! Была я недавно на концерте фортепианной музыки (случается и такое со мной). Так вот там были два дядечки исполнителя, и артур них были совсем не музыкальные руки. Короткие, пухленькие пальцы с вывернутыми суставами, но как они ими играли!
Из личного. В один из промежутков "оседлой" жизни меня вознамерились приобщить к музыке. Привели в "музыкалку" на тестирование. Из всех "зол" про себя выбрала фортепиано, но преподы уболтали маму на скрипку. Типа, смотрите, какие у вашей девочки длинные изящные пальцы и абсолютный слух. В общем, как ни упиралась, а "продали" меня в "паганини". Оно и понятно, скрипку - это тебе не рояль таскать с места на место)). Но из этого уже понятно, что для пианиста - форма пальцев не критична. Достаточно на нашего Мацуева посмотреть.
Так что Сэма наш скорее всего играет не на музыкальных инструментах!
он ими играет... На нервах, в основном...
Короче, Сэма - скрипач наших душ!
Где же наша Женя?
Ей самое время выйти с дополнением: Играть он музыку Чайковского горазд, и так же, как Чайковский, п...ст!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.