Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12391 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 06:11

Как потомственный очкарик

Я тоже очкарик! :-)

Я очкарик.

Я контактные линзы так и не смогла носить

Я тож очкарик, потомственный. Ношу линзы)

А что оперироваться нерожавшим нельзя - фигня. И это практически безболезненно. Личный опыт.)

Кучадевок.в очечах  :girl_pink:  Да нам место в читальном зале в библиотеке имени Ленина (помните "Москва слезам не верит"?)

• 5

#12392 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 08:36

Туся, ЗАЧОТ!!
Ржунимагу!
Всех посчитала и резюмировала! :-))

....не зря, ох не зря мы на Сэму запали! Свой свояка видит ( или - плохо видит) издалека!!
  • 6

#12393 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 09:11

Всех посчитала и резюмировала! :-))

Это не все еще сдались!

Плохое зрение относится к недостаткам. А мурчине о свих недостатках лучше вообще не говорить. Зрение плоховатое, волосы жидковаты, ноги коротковаты, лишний вес. Вы, аки Ксюша С., с самоиронией. А ему непонаятна. Он же спутницу как автомобиль выбирает, подход один и тот же, прямолинейный, как та извилина на лбу, которая след от головного убора. И если продавец говорит, что машина классная, но вот только аккумулятор подсевший, зажигание барахлит и резина стерлась, то хрен он купит тот волшебный автомобиль, сами на нем ездите!

У Люси - Царь...

У Ленули - Принц...

Светуля - вон за Королем едет, приручать...

Себе какого зверька завести, что ли?....

• 7

#12394 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 10:05

Парижский период самый бесячий. Даже не нити, провода разного цвета. Какой резать, а?! Так и хотелось подпалить бикфордов шнур, чтоб кааак фигакнуло - и... фигульки, фигульки, фигульки!...

:rofl: ...и  опять - ни фига, ни фига, ни фига....

Тусь, мне после твоих слов опять Жванецкий вспомнился.  :biggrin3:

Как бы после второго сезона не заорать: На вашу баржу! сериал!...

И с тетрисом аналогия классная! Можно еще носовскую "Мишкину кашу" вспомнить.))) Наварила Диана для бедолаг-сценаристов. Возможно, будут резать, к чертовой матери! "по-живому", не дожидаясь перитонита!

Повальную форумную  "очкаридость" еще вчера отметила, но акцентировать не стала, как человек, относящийся уже к бывшим очкарикам. :girl_blush: чего, в общем-то, и вам желаю. Знаете, девочки, это такой кайф, подойти на следующий день к окну и пересчитать невооруженным глазом  все кирпичи в доме напротив!

Плохое зрение к недостаткам не отношу, это, скорей, личное неудобство. Но вполне исправимое при желании (совпадающем с возможностями, конечно).

А тебе кнышевская "Тоже мне книга" нравится? :biggrin3:

Это сейчас у нас "зверьки подкоронные", а потом....

"Жили-были старик со своею сварливой старухой у самого синего моря. Старика звали Грей, а старуху - Ассоль..." :JC_cheesy:

И в "Отпуске за свой счет" нравится:

На вопрос "Что он больше всего ценит в женщине?" мужчина ответит: Душу! - и посмотрит на её ноги...

А мы куда посмотрим ? на Сэмины руки или...? :biggrin3:

tumblr_nrkzvrT1tD1u23c8jo1_540.jpgtumblr_nrkzvrT1tD1u23c8jo3_540.jpg

С Эмми -  ожидаемо, но все равно - обидно!  :Laie_70A:

Сообщение отредактировал Cat: 17 июля 2015 - 10:10

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12395 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 10:28

Утро доброе...

на Сэмины руки

Я - на руки.

С Эмми - ожидаемо,

На Эмми 3/4 номинаций - Игра престолов, еще часть - Карточный домик, Родина, ну и так, по мелочи. У ИП и Родины - уже по 5 сезонов вышли, у Карточного домика - только три, но там великий Кэвин Спейси (интересно, есть у него Оскар?).

• 2

#12396 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 10:48

Доброе утро, девочки!

Хороший такой малыш! Упитанный! :-)

Да, чего -то , вообще, схуднул наш красотун...

Прикрепленный файл  SN1P9ZZlbs0.jpg   25,91К   0 скачиваний

Замучили, понимаешь,совсем!

Товарищ! ТОВАААААРИЩ! В зоопарке тигру не докладывают мяса!(с)

великий Кэвин Спейси (интересно, есть у него Оскар?

Есть , за "Красоту по-американски". Вот уж сколько лет фильму, а я от него в непроходящем восторге до сих пор...

• 4

#12397 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 10:55

Я - на руки.

*уважительный смайлик, разочарованно отбрасывающий ручку* :biggrin3:

И даже два! В 1995 и 1999 годах.

:biggrin3:  зато костюмчик лучше сидит.

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12398 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 11:03

Парижский период самый бесячий. Даже не нити, провода разного цвета. Какой резать, а?! Так и хотелось подпалить бикфордов шнур, чтоб кааак фигакнуло - и... фигульки, фигульки, фигульки!...

:rofl: ...и  опять - ни фига, ни фига, ни фига....
Тусь, мне после твоих слов опять Жванецкий вспомнился.  :biggrin3:
Как бы после второго сезона не заорать: На вашу баржу! сериал!...
И с тетрисом аналогия классная! Можно еще носовскую "Мишкину кашу" вспомнить.))) Наварила Диана для бедолаг-сценаристов. Возможно, будут резать, к чертовой матери! "по-живому", не дожидаясь перитонита!

Повальную форумную  "очкаридость" еще вчера отметила, но акцентировать не стала, как человек, относящийся уже к бывшим очкарикам. :girl_blush: чего, в общем-то, и вам желаю. Знаете, девочки, это такой кайф, подойти на следующий день к окну и пересчитать невооруженным глазом  все кирпичи в доме напротив!

Плохое зрение к недостаткам не отношу, это, скорей, личное неудобство. Но вполне исправимое при желании (совпадающем с возможностями, конечно).

А тебе кнышевская "Тоже мне книга" нравится? :biggrin3:
Это сейчас у нас "зверьки подкоронные", а потом....
"Жили-были старик со своею сварливой старухой у самого синего моря. Старика звали Грей, а старуху - Ассоль..." :JC_cheesy:
И в "Отпуске за свой счет" нравится:
На вопрос "Что он больше всего ценит в женщине?" мужчина ответит: Душу! - и посмотрит на её ноги...

А мы куда посмотрим ? на Сэмины руки или...? :biggrin3:
tumblr_nrkzvrT1tD1u23c8jo1_540.jpgtumblr_nrkzvrT1tD1u23c8jo3_540.jpg

С Эмми -  ожидаемо, но все равно - обидно!  :Laie_70A:

Крылья, ноги! Главное хвост! :-)

Бодрой тяпницы, дорогие Семолкоголички! :-)))
  • 3

#12399 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 11:06

*уважительный смайлик, разочарованно отбрасывающий ручку*

Да, для меня руки мужские более привлекательны, чем...э-э, ну вы поняли... Они более выразительны, чем этот "вкл/выкл"

я от него в непроходящем восторге до сих пор...

Для меня наличие Спейси в фильме - показатель того, что фильм "надо брать", не ошибешься. И, кстати, еще один актер с неоднозначными похождениями.

• 3

#12400 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 11:12

Я - на руки.

*уважительный смайлик, разочарованно отбрасывающий ручку* :biggrin3:

И даже два! В 1995 и 1999 годах.

:biggrin3:  зато костюмчик лучше сидит.

Уж как они с Барбарщиками распинались по поводу этого кустюма…

Доброе утро, девочки!

Хороший такой малыш! Упитанный! :-)

attachicon.gifSN1P9ZZlbs0.jpg

Замучили, понимаешь,совсем!

Товарищ! ТОВАААААРИЩ! В зоопарке тигру не докладывают мяса!(с)

Есть , за "Красоту по-американски". Вот уж сколько лет фильму, а я от него в непроходящем восторге до сих пор...

Ага! Недокармливают! И коза эта мифическая, ни фига не шеф-повар!
  • 2

#12401 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 11:19

Да, для меня руки мужские более привлекательны, чем...э-э, ну вы поняли... Они более выразительны, чем этот "вкл/выкл"

У Сэма руки красивые, соответствуют пропорциям, и пальцы музыкальные. И на виду, что важно.  :biggrin3: , в отличие от  "вкл/выкл" .

Просвети? Что за распинания? Типа, как они друг друга любят?  

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12402 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 12:06

У Сэма руки красивые, соответствуют пропорциям, и пальцы музыкальные. И на виду, что важно.  :biggrin3: , в отличие от  "вкл/выкл" .

Просвети? Что за распинания? Типа, как они друг друга любят?

Угу! После Сэминого появления в кустюме весь свиттер закакали! Гранд мерси вам, нет гранд мерси вам! С Лафройгом они тоже обменялись комплиментами, но быстро успокоились! А Барбарики и Итальянские, и даже Австралийские!

Вот ем я сейчас желтую малину с куста, а сама думаю: Сэма то мой без таких чудес! Вон и исхудал весь!
  • 2

#12403 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 12:27

Да! И про музыкальные руки! Была я недавно на концерте фортепианной музыки (случается и такое со мной). Так вот там были два дядечки исполнителя, и артур них были совсем не музыкальные руки. Короткие, пухленькие пальцы с вывернутыми суставами, но как они ими играли! Так что Сэма наш скорее всего играет не на музыкальных инструментах!
  • 4

#12404 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 12:32

играет не на музыкальных инструментах

Ну шо ж ты с утра по раньше-то... Тут и так-то с утра чего-то тоскливо, да еще на работе сижу, а тут вы: одна с руками, а другая на чем он ими играет... На нервах, в основном...

• 6

#12405 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 17 июля 2015 - 12:56

Всем привет :)

Кучадевок.в очечах 

Я без очков, ну пока по крайней мере. Зато очень люблю солнцезащитные, как аксессуар и обруч для волос  :biggrin3:

....не зря, ох не зря мы на Сэму запали! Свой свояка видит ( или - плохо видит) издалека!!

:rofl:

Мне вспомнился Мориарти - У тебя есть Джон. Я себе наверно тоже сожителя заведу (с).

• 6

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика