Ему со мной будет хорошо! А мне с ним!Верю Мне бы с ним тоже хорошо было бы, но...
|
Отправлено 16 июля 2015 - 22:55
Обязательно положен. Ты только не пропусти его (супер-приз, а не Сэма - они могут не совпадать)положен мне супер-приз?!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 16 июля 2015 - 22:57
Отправлено 16 июля 2015 - 23:07
Ну помечтать-то можно?
Отправлено 16 июля 2015 - 23:16
Лана, ты сколько дразниться будешь??? Отвечай за базар - вези уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лана: 16 июля 2015 - 23:35
Отправлено 16 июля 2015 - 23:57
Спасибо за цветочек, Лана!
Отправлено 17 июля 2015 - 00:12
Номинировали всех старых, у кого уже по 5-7 и более сезонов на знаменитых американских каналах. Публику из Европы, а тем более, других стран, особо не учитывают - Эмми премия американская.
Хотя, с другой стороны, всего 8 серий от первого сезона (2014 год) - и уже заметили, и претендовали на номинацию - это уже хорошее начало. Так что, возможно, все еще будет.
Отправлено 17 июля 2015 - 00:18
Ну помечтать-то можно?
Вот привезу вам Сэмку за вареньем из волнушек, будете знать! ;-)
Привози! Я ему самогоночки сварю на кедровых орешках. Мы найдем обчий язык Горы, лошади, выпивка...Ты главное доставь нам жертву " от Розария Агро ещё никто не уходил"(с)
Все идет по плану
Отправлено 17 июля 2015 - 00:25
Номинировали всех старых, у кого уже по 5-7 и более сезонов на знаменитых американских каналах. Публику из Европы, а тем более, других стран, особо не учитывают - Эмми премия американская.
Хотя, с другой стороны, всего 8 серий от первого сезона (2014 год) - и уже заметили, и претендовали на номинацию - это уже хорошее начало. Так что, возможно, все еще будет.
Вот, только хотела спросить, что с Эмми, а она уже, того , пролетела фанерой над Парижем(((
Что сказать...
Скажу: Сэма не пей много!
Ведь главное у тебя уже есть - кучадевок!
Вон Эмми каждый год дают, комунипопадя, понимаешь( ругающийся смайлик), а кучадевок - это...это много молодых женщин хаотично уложенных друг на друга ;)))
Люблю тебя, не грусти малыш!;)))
Привози! Я ему самогоночки сварю на кедровых орешках. Мы найдем обчий язык Горы, лошади, выпивка...Ты главное доставь нам жертву " от Розария Агро ещё никто не уходил"(с)
Ну помечтать-то можно?
Вот привезу вам Сэмку за вареньем из волнушек, будете знать! ;-)
Отправлено 17 июля 2015 - 05:54
Если честно, то Мур прав, называя первую книгу - линейной и относительно легкой в адаптации, а "Стрекоза" - это, блин, как клубок, в который смотали нити разного цвета и разной длины, наматывали одно, бросали, брали другое... смешались в кучу кони, люди ))
Ленок! Дай пять!
Парижский период самый бесячий. Даже не нити, провода разного цвета. Какой резать, а?! Так и хотелось подпалить бикфордов шнур, чтоб кааак фигакнуло - и... фигульки, фигульки, фигульки!...
Мне еще сей шедевр напоминает незабвенную игру Тетрис.
Когда рука разить устала, и фигурки сыплються и встають как нипоподя, особенн эта... в виде буквы "Г"
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных