Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12346 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:16

Читали это?

Пользуясь случаем, официально предупреждаю товарища Р.Мура: (слова произношу с расстановкой, по буквам) Если. Он. Испохабит. Своей фантазькой. Сцену. Возвращения. Клэр к Джейми в третьей части. Получу визу, приеду и пришибу его. И никакая Терри меня не остановит. Предупреждаю заранее, пока они "фантазируют" над второй книгой.

мы не увидим битву при Куллодене во 2 сезоне, но что он обдумывал варианты её съемок

Вот спрашивается: зачем ему Куллонден? Баталист, блин. Денег слишком много дадено? Используй по назначению, снимай ЧС

она уже знает, чем закончит серию книг,

Я надеюсь, герои будут жить вечно? В противном случае, мы тоже знаем окончание. Тем более, что камень уже найден

Кейт словами про "ту самую" постельную сцену

Там была парочка сцен, которые можно развернуть при желании. Например, сцена примирения Клэр и Джейми в самом конце...

.

• 6

#12347 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:24

Там была парочка сцен, которые можно развернуть при желании. Например, сцена примирения Клэр и Джейми в самом конце...

Товарищ Мур, сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!  :biggrin3:

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12348 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:26

Товарищ Мур, сыграй что-нить такое,

Я бы формулировала по-другому: Мур, родной, не мешай людЯм снимать! А еще заставь сценаристов книгу прочитать раза три (чтобы сюжет запомнили и не перевирали)...

• 2

#12349 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:27

Пусть читает! От начала и до конца! Мы страдаем и ему пусть жизнь малиной не кажется!

Так он, в общем-то, не просил, чтоб о нем страдали. Сами это выбрали. Зачем на него все отбрасывать?
Лан, я понимаю, что ты шутишь, но логика шутки навеяла...
Кто-нибудь смотрел "Глубокое синее море" с Рейчел Вайс?
Есть там такой диалог:
- Я приведу пример. Джек и Джилл. Джек любит Джилл, Джилл любит Джека. Но Джек не любит Джилл так сильно, как она его. И Джек никогда не просил любить его.
- А как же Джилл?
- Джилл не повезло!

Какие мысли возникают у вас при виде вот этого

У меня только приятные - что Сэму радостно! :biggrin3:

И вовсе он не тостопузый!

:rofl:  Праально! ни шагу назад! Штирлиц стоял на своем... и оспаривалось только пузо!

А не хотел чтобы его любили, нефиг было в актеры лезть! Ходил бы себе тихо по улицам, пломбы считал!

Мне в этой ситуации покоя его инью не дают, когда он говорит, что основное требование к девушке, это чтобы она его вытерпеть могла! Чего же он там себе понавыдумывал такого?
  • 1

#12350 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:38

Чего же он там себе понавыдумывал такого?

Навскидку:

- вот эта его любовь к камерам, инью, поклонницам: идешь с молчелом в обнимку по улице, думаешь об ужине, тут к твому Всему подлетает корреспондентка (явно не ВВС) и начинает... А он в ответ глазки строит, улыбочки крутит. Блин!

- к вискарю у него любовь есть. А вот какой он в подпитии - ХЗ. Может нудный? "Jаmie, you are reek!"

- историю с кашей и скотчем помнишь? Я думаю, это не единственное его "бытовое изобретение.

- Главное: он с головой уходит в роль. Представляешь, куда может послать тебя узник Вентворта с просьбой купить хлеба на завтрак? А после съемок утром просыпаешься, на телефоне СМС: Извини, дорогая, я в горах с шофером. Буду в четверг.

Я думаю, он это имеет в виду.

• 7

#12351 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:46

Навскидку:
- вот эта его любовь к камерам, инью, поклонницам: идешь с молчелом в обнимку по улице, думаешь об ужине, тут к твому Всему подлетает корреспондентка (явно не ВВС) и начинает... А он в ответ глазки строит, улыбочки крутит. Блин!
- к вискарю у него любовь есть. А вот какой он в подпитии - ХЗ. Может нудный? "Jаmie, you are reek!"
- историю с кашей и скотчем помнишь? Я думаю, это не единственное его "бытовое изобретение.
- Главное: он с головой уходит в роль. Представляешь, куда может послать тебя узник Вентворта с просьбой купить хлеба на завтрак? А после съемок утром просыпаешься, на телефоне СМС: Извини, дорогая, я в горах с шофером. Буду в четверг.
Я думаю, он это имеет в виду.

Вот по мне, так ни один из пунктов не тянет на косяк!

Нудный, когда бухой? Главное, чтобы не буйный!
Бабы в ноги кидаются, так гордись, что короля муррчин отхватила!
Горы! Так всем друг от друга отдыхать надо! Разлука она только обостряет чувства!
А хлеб и изобретения, так это вообще хрень из-за которой не стоит трепет нервы ни себе, ни ему!
  • 2

#12352 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 18:49

Привет всем! Это я вынырнула из тени. И спешу сообщить некоторую подробность про нашего фсе. Сёма очкарик. Носит линзы. Был пойман в аэропорту, когда возвращался из Сан Диего в Глазго

Ленусь, приветики тебе, красотка наша!!!!! :JC_hiya:  :JC_hiya:  :JC_hiya:

Спасибо за фотку!! Давно уж ждала его в очечах!! :biggrin3:

Линзы на фотке у него я заметила еще месяц назад.

А когда он так мило жмурился на инью претендента на Эмми с мокрыми волосами, на которое он опоздал, стало ясно, что минус (миопия). Примерно -3, я думаю. Вернее, как минимум, -3. :JC_cheesy:

Но ему идут очки. Подлецу все к лицу(с) :biggrin3:

• 6

#12353 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 19:00

Я бы формулировала по-другому: Мур, родной, не мешай людЯм снимать! А еще заставь сценаристов книгу прочитать раза три (чтобы сюжет запомнили и не перевирали)...

Если честно, то Мур прав, называя первую книгу - линейной и относительно легкой в адаптации, а "Стрекоза" - это, блин, как клубок, в который смотали нити разного цвета и разной длины, наматывали одно, бросали, брали другое... смешались в кучу кони, люди ))

А не хотел чтобы его любили, нефиг было в актеры лезть! Ходил бы себе тихо по улицам, пломбы считал!

Ну вот, договорилась! :biggrin3:

В актеры разве для любви зрительской  идут? Не, это - полет душиии! Как тяга рисовать или петь...

Да уж всяко меньше, чем мы про него! :biggrin3:

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12354 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 19:13

А к линзам ни как не привыкну! Вопрос к носителям линз: а с ними летать можно?

Я в линзах живу. Не снимая ,

по 3 и больше месяцев. Однажды 8 месяцев не снимала совсем. 

Я в них и на лыжах, и в баню, и в реку, и в самолет, и сплю, и все, что угодно. Они мне ВООБЩЕ не мешают. 

Так уже 10 лет.

Снимать-одевать не умею.  :biggrin3:

Снимает мне сын, а одеваю сама, кое-как, через минут 30 мучений.

Врачи не верят. И ругают.

А мне хорошо.

Очки не люблю. Уши болят.  :biggrin3:

(-3 у меня, с 15 лет, если че)

Только надо следить, чтобы вода не попадала, выскочить может.

У меня не выскакивали никогда.

Женщинам не рожавшим операция не сильно показана.

У меня девочку знакомую планово кесарили, только потому, что у нее за 3 года до родов была операция по поводу миопии....

Боже мой, Женечка, как можно сейчас купаться)))) Я тут дуба даю от сырости и холода, в нашем-то ЦФО)))

А у нас в Сибири хорошо!! Жарко!!

+25, + 32!!  Лето у нас!! :biggrin3:

• 1

#12355 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 19:34

Девы, а здесь жарища. Завтра в Верону отчаливаю, так там 38. По всей Ойропе жара. Мы в Инсбруке запарились. Там ни в отелях, ни в рестиках, ни в магазах, нигде нет кондеев. Пипец.
В Сант Антоне на гору 2 000 м залезли. Там снег лежит и пекло. Обгорели все.
  • 2

#12356 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 19:37

Если честно, то Мур прав, называя первую книгу - линейной и относительно легкой в адаптации, а "Стрекоза" - это, блин, как клубок, в который смотали нити разного цвета и разной длины, наматывали одно, бросали, брали другое... смешались в кучу кони, люди ))

Ну вот, договорилась! :biggrin3:
В актеры разве для любви зрительской  идут? Не, это - полет душиии! Как тяга рисовать или петь...

Да уж всяко меньше, чем мы про него! :biggrin3:

Кмк, зрительская любовь играет не последнюю роль при выборе этой профессии!

Девы, а здесь жарища. Завтра в Верону отчаливаю, так там 38. По всей Ойропе жара. Мы в Инсбруке запарились. Там ни в отелях, ни в рестиках, ни в магазах, нигде нет кондеев. Пипец.
В Сант Антоне на гору 2 000 м залезли. Там снег лежит и пекло. Обгорели все.

Эх! Погрейся там за нас! :-)
  • 0

#12357 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 19:44

Trisch сказал(а) 16 Июл 2015 - 20:15: Продолжаем разговор... Какие мысли возникают у вас при виде вот этого

tumblr_nrjyapezcS1qbkhkbo2_540.jpg

Я читала, что здесь момент, когда Сэма в очередной раз спросили, про "что под килтом" - а он спросил Катю, есть ли у нее что-нибудь под юбкой?

А она со своим "ЧЮ 5-летнего ребенка" , закатилась неподецки!!

Вам кста, нравится, как она ржет!!? Баском!!

Обожаю..... :lubov:    Как волк из "Ну погоди!" :biggrin3:

А Сэм сидит с таким напряженным оскалом - и думает как наша Лана - че несу, че несу!! :facepalm:

Но Катю держит крепко, чтоб не сорвалась опять.

Вот только почему она сидит у него на коленях? :JC_cheesy: Эту иньюху я не видела...........  :scratch_one-s_head:

• 3

#12358 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 20:00

Ninon,

Отличный комплимент для девушки приятной наружности! Ржот, как воле из Ну погоди!

А я несу добро и позитив! :-) И ещё любовь!
Мне кажется на этой фотке Сэм Кате:
Дура, не вертись! Ты меня так без потомства оставишь!
  • 1

#12359 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 20:03

основное требование к девушке, это чтобы она его вытерпеть могла! Чего же он там себе понавыдумывал такого?

Как говаривал мой товарищ с ПГМ (православием головного мозга), главное требование к жене, чтобы была СМИРЕННАЯ ))

Тут опять колесо сансары разворачивает нашу неторопливую беседу к 50 ОС и догадке про контракт )))

• 2
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#12360 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2015 - 20:12

В Сант Антоне на гору 2 000 м залезли. Там снег лежит и пекло.

Ого!! Не слабо, молодцы!! 

Сэма не встретили в горах :biggrin3: ??

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика