А известно где его засняли? Ленусь вроде говорила, что в Глазго!
А вот непонятно, т.к. обсуждение фотки "как смели вы показывать будничное лицо Его Высочества" идут либо до, либо вперемешку с Комиконом...
Я в твиттере глянула немного (много тырнет деревенский не позволяет) так там тихо! Ни кто про Сэма в очках ни гу-гу! Но я на официальную часть подписана.
Вот опять же про Сэма и баб! Если они такой шум подняли про плохое зрение, то представьте, как они бдят за остальным имиджем! Там муха не пролетит без фейс контроля!
Сейчас Женя опять скажет, что сладкий потому что……
А для меня он сладкий, потому что мне кажется, что он пахнет молоком и медом, просто меня физически тянет ощутить щекой твердость мышц под футболкой, вдохнуть ароматный запах кожи, сочно чмокнуть под подбородок, в уголок губ, в глаз, за ушко. За ушком тепло и запах более отчетливый, кожа с волосами, пропахшими ветром... Все это смешивается в какую-то сумятицу в моей груди и грустно... ))) Так что, надо мне на большую дорогу выходить))))
Тася! Я безбожно палюсь перед родственниками! Батя уже интересовался, чего это у меня вид такой придурковато радостный? Пришлось нахамить родителю, сказав, что от них другого результата произрости не могло!
После твоей поэмы у меня ещё и слюни потекли! Опять нюхать его захотелось! А я ведь только только успокоилась!
Сообщение отредактировал Лана: 17 июля 2015 - 16:08