Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11686 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:26

День только начался, а я вас уже больше не могу любить, девы... Где тут эта кнопка?! Зачем эти ограничения?! Во мне еще столько нерастраченного!! Надо подать заявку вверх, пусть уберррут эти рамочные отношения! Нашей банде претят всякие границы!

Вот у меня та же беда периодически возникает! Причем интересно, что через некоторое время, лайки снова дозволяются, а иногда запрещают любить конкретных людей! Что за безобразие? Что за глюк?

Обьясните мне что за острая необходимость в этих лайках. Я ставлю +, когда поддерживаю сообщение оратора. Может еще какой-то дополнительный глубинный смысл в этом есть?

Сообщение отредактировал Ртуть: 13 июля 2015 - 12:27

• 4

Все идет по плану :_korona_:

#11687 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:28

Все люди как люди! Сидят спокойненько! А эта балбесина сидит шатается, рожи строит!

У Челентано было прозвище "Весь на пружинках", а Сэма - "Весь на иголках". Да и пусть его! Эмоции гуляют внутри, и что? Может, с Катей замирился, и ему хорошо!  Зачем ему быть "как все"?  Для чего? Чтоб "оправдать возложенное на него высокое доверие" и соответствовать нашим мечтам о нем? "Чтоб без страха и укропа"? С детства это не выношу! :Laie_70A:

Он дарит нам чудо своей игрой, так почему не позволить ему "за кадром" быть таким, каким ему удобно? Открывать рот во всю ширь, если хочется, улыбаться с пломбами, паясничать...

А... или мы все это от любви к нему ? любя-шутя? Но сегодня меня это все задалбливает, уж простите! :girl_blush:

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11688 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:40

День только начался, а я вас уже больше не могу любить, девы... Где тут эта кнопка?! Зачем эти ограничения?! Во мне еще столько нерастраченного!! Надо подать заявку вверх, пусть уберррут эти рамочные отношения! Нашей банде претят всякие границы!

Вот у меня та же беда периодически возникает! Причем интересно, что через некоторое время, лайки снова дозволяются, а иногда запрещают любить конкретных людей! Что за безобразие? Что за глюк?

Обьясните мне что за острая необходимость в этих лайках. Я ставлю +, когда поддерживаю сообщение оратора. Может еще какой-то дополнительный глубинный смысл в этом есть?

Да никакой особой надобности в них нет! Просто они отказывают в самый интересный момент! Когда как раз хочешь поддержать собеседника! Обидно! :JC_cheesy:

Все люди как люди! Сидят спокойненько! А эта балбесина сидит шатается, рожи строит!

У Челентано было прозвище "Весь на пружинках", а Сэма - "Весь на иголках". Да и пусть его! Эмоции гуляют внутри, и что? Может, с Катей замирился, и ему хорошо!  Зачем ему быть "как все"?  Для чего? Чтоб "оправдать возложенное на него высокое доверие" и соответствовать нашим мечтам о нем? "Чтоб без страха и укропа"? С детства это не выношу! :Laie_70A:

Он дарит нам чудо своей игрой, так почему не позволить ему "за кадром" быть таким, каким ему удобно? Открывать рот во всю ширь, если хочется, улыбаться с пломбами, паясничать...

А... или мы все это от любви к нему ? любя-шутя? Но сегодня меня это все задалбливает, уж простите! :girl_blush:

Не "Весь в иголках", а "С фонариком в Ж"! :JC_cheesy:

Мне то как раз это в нем очень нравится! (это я так, бухчу немного) Его эта непосредственность и дурашливость! Есть в этом что-то жизненное, не просто статические, заученные актерские стойки! Это, как потные подмышки! (опять я не о том думаю! о доме, о доме надо!) Живой человек в эти моменты хорошо виден! 

• 2

#11689 OFFLINE   Izabella

Izabella

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:41

Сэма такой живчик............, а глазами что вытворяет .............

tumblr_nrejsbECUY1t7auypo1_500.gif

• 4

#11690 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:44

Одна Кати и много разных мужиков с ней!

tumblr_nrdt3yjMz31u00vf6o1_540.jpg

• 5

#11691 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:47

Мне то как раз это в нем очень нравится! (это я так, бухчу немного) Его эта непосредственность и дурашливость! Есть в этом что-то жизненное, не просто статические, заученные актерские стойки! Это, как потные подмышки! (опять я не о том думаю! о доме, о доме надо!) Живой человек в эти моменты хорошо виден! 

Свет, да он и так живой, и без потных подмышек! Он марафоны бегает, чтоб средства на лечение лейкемии находились. Он в горы сбежал и напился, когда отыграл сцены в Вентворте. Меня почему-то именно это больше всего  тронуло, это ж как он себя не жалел на съемках, чтоб до такого стресса дойти... Так что живой он... и светится..)

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11692 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 12:53

Свет, да он и так живой, и без потных подмышек! Он марафоны бегает, чтоб средства на лечение лейкемии находились. Он в горы сбежал и напился, когда отыграл сцены в Вентворте. Меня почему-то именно это больше всего  тронуло, это ж как он себя не жалел на съемках, чтоб до такого стресса дойти... Так что живой он... и светится..)

Угу! Мне просто физические подтверждения всё это ощущение от него ещё больше обостряют! А то что он охренительный человек, я даже ни секунды не сомневаюсь! Меня убила эта его история с грабителем! Ни кому же нафик не надо было, а Сэме надо!

Боженьки! Как же ещё месяц протянуть! :facepalm:

• 2

#11693 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 13:00

Боженьки! Как же ещё месяц протянуть!

:biggrin3: Вспомнилась "Свадьба" у "Уральских пельменей".

- Я, наверное, не доживу!

- Доживете, мама, доживете!

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11694 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 13:02

Боженьки! Как же ещё месяц протянуть!

:biggrin3: Вспомнилась "Свадьба" у "Уральских пельменей".

- Я, наверное, не доживу!

- Доживете, мама, доживете!

:biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3: Доживу, конечно! Но как же тяжко!

Блин! Вот клиника! Уже говорю так, как-будто он меня у трапа ждать будет! :facepalm:

• 2

#11695 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 13:14

Доживу, конечно! Но как же тяжко! Блин! Вот клиника! Уже говорю так, как-будто он меня у трапа ждать будет!

Да ладно! В жизни всегда есть место чуду! ) Моя подруга постоянно твердит: Возможно всё!". 

Может, ты в самолете встретишь своего "Сэма", а может, Сэм настоящий тоже в один день с  тобой прилетит откуда-нибудь, и будет-таки в аэропорту. 

Возможно всё!  А нет - так у тебя еще есть "внутренняя ищейка", красота Шотландии (кстати, как в Глазго красиво!)... ну и мама Сэма тоже никуда не денется.  :biggrin3:

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11696 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 13:53

Доживу, конечно! Но как же тяжко! Блин! Вот клиника! Уже говорю так, как-будто он меня у трапа ждать будет!

Да ладно! В жизни всегда есть место чуду! ) Моя подруга постоянно твердит: Возможно всё!". 

Может, ты в самолете встретишь своего "Сэма", а может, Сэм настоящий тоже в один день с  тобой прилетит откуда-нибудь, и будет-таки в аэропорту. 

Возможно всё!  А нет - так у тебя еще есть "внутренняя ищейка", красота Шотландии (кстати, как в Глазго красиво!)... ну и мама Сэма тоже никуда не денется.  :biggrin3:

Буду верить в чудо! :girl_pink:

А ищейка уже рвется с поводка! :JC_cheesy:

В Глазго красиво! У меня племяшка страшный писк подняла по этому поводу, когда узнала в каки-таки края я собралась!

76d0f7dce0804e1c592b17a5486b5dc5.jpg

glasgo_hdr_2.jpg

• 0

#11697 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 14:00

Дианка так много знает... может мы не там ищем... Катька, Эби... Что она не женсчина? У нее тоже есть горшочек, ну, может не такой медовый... (господи, куда меня несет ) Зачем им общение по телефону? Есть контакты совсем другого уровня...   Хотя... у нее, может, челюсть вставная. Она тетка азартная, уже все зубы прозакладывала.

Ту-у-у-усь!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

И Диана проводит параллель - Вам это никого не напоминает? Подвижность соображалки роднит его со своим героем. А чаще всего он, действительно, считывает ответ из вопроса своих интервьюеров.

Они вообще с Джейми родные........И как Френк с БДР - на одно лицо!  :biggrin3:

Вот как так случилось, что у Сэма ДР 30 апреля, а у Джейми - 1 мая??? :biggrin3:

А с актером этим он прям закорешился! Тот во всё том же свиттере пишет "никогда не был в Шотландии, но как

Он конечно, симпатичный, но рядом с Сэмом выглядит как гротеск, шарж напоминает..... :biggrin3:

• 2

#11698 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 14:28

А Сэма то наш в голосовалке за Эмми Дорнийцам маму делает! 51,18 х 44,18

Уже 51,21 и 44,15!!! :biggrin3:

10 раз нажала!! :lubov:

• 1

#11699 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 14:29

А Сэма то наш в голосовалке за Эмми Дорнийцам маму делает! 51,18 х 44,18

Уже 51,21 и 44,15!!! :biggrin3:

10 раз нажала!! :lubov:

Молодец! Сделаем мы этих Дорнийцев! :konik:

• 0

#11700 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2015 - 14:47

По хозяйски так руку закинул!

4371523.jpg

Мне то как раз это в нем очень нравится! (это я так, бухчу немного) Его эта непосредственность и дурашливость! Есть в этом что-то жизненное, не просто статические, заученные актерские стойки!

Они с Кати друг друга стоят!!

И в плане погримасничать тоже!!! :biggrin3:

tumblr_nrdi3zM2T21snbo5wo4_500.gif

Сколько же нам любимок в эти выходные насыпалось!!!!!!!!!!!!!!

Комик -Кон - это же просто Клондайк какой-то!!

• 3

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика