Ну знаешь ли! Привычка привычкой, а технику безопасности ни кто не отменял!
А вдруг бактерию подцепит голой попой? тада как в бане - ошпарить место прислонения попы))))))
|
Отправлено 13 июля 2015 - 16:40
Ну знаешь ли! Привычка привычкой, а технику безопасности ни кто не отменял!А вдруг бактерию подцепит голой попой? тада как в бане - ошпарить место прислонения попы))))))
Я так переживала, когда Катька ему в бок иголку тыкала! Думаю, ну все! Кругом сплошная антисанитария! Иголка небось ржавая! Сам весь каким-то........измазан!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 июля 2015 - 16:45
Это я к тому, что Сэмик на каждой фотке, как новый человек! Сколько же у него лиц?
А сколько б ни было - нам много не будет. Зато каждая может выбрать себе того самого "единственного". И не один раз.
И кто после этого скажет, что у них не было отношений, переросших в логичную квинтэссенцию.
Да найдутся те, кто скажет и повторит)
Но я разделяю Вашу точку зрения на отношения. )
Ань, гостей цитировать вполне можно, но вот лайки им не ставятся.
Свеженькое! С пылу с жару! Мэн этот какой-то Эндрю Данлоп. Одна из девушек какя-то его родственница, потому как с той же фамилией! Гугля про него ни чего не говорит, а инста у него закрыта!
Рискуя сменить стоматолога на протезиста - имхо, это "пустышка", просто фото с неким Эндрю. )
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 13 июля 2015 - 16:51
Я так переживала, когда Катька ему в бок иголку тыкала! Думаю, ну все! Кругом сплошная антисанитария! Иголка небось ржавая! Сам весь каким-то........измазан!
Не переживай! Всех макнуть в ведро с йодом! Ошпарить и макнуть))) Не боись, все что принесет Сэма домой с работы - это халтурка, вылечите))))
Не, ну как я могла пройти мимо такого безобразия?!
Ни в коем рази низзя))) Пиши терь чаще, я любоваться буду))))
Отправлено 13 июля 2015 - 16:59
Гость_капричос_* сказал(а) И кто после этого скажет, что у них не было отношений, переросших в логичную квинтэссенцию. Да найдутся те, кто скажет и повторит)
Рискуя сменить стоматолога на протезиста - имхо, это "пустышка", просто фото с неким Эндрю. )
Да, ясно-понятно, что это не мурррчина мечты! Просто фотка с френдами! Просто попалось!
Не переживай! Всех макнуть в ведро с йодом! Ошпарить и макнуть))) Не боись, все что принесет Сэма домой с работы - это халтурка, вылечите))))
Главное, чтобы не столбняк или бешенство!
Пойду поищу себе джинсы новые! А то уже вторые приходится в архив недоношенными сдавать! Вот чего любофф с людями делает!
Сообщение отредактировал Лана: 13 июля 2015 - 16:59
Отправлено 13 июля 2015 - 17:06
Ninon сказал(а) И вот кто из них более бесстыжий, а?В таком режиме съемок постельных сцен уже оба могут не стесняться)))) Уже все обсчупано и проверено, и цвет, и запах, и констинтенция))) Ужо как дома) И оператор вместо питомца подглядывающего с интересом))) И Анна как фото любимой мамочки на прикроватной тумбочке)) И осветители вместо вешалок и шифоньеров - просто интерьер))) Эдакий модерновый интерьерчик)))
Ну да, ну да!
Интерьерчик!! Всего-то 5 вешалок и 10 шкафов!! И все с бальшим интересом!!
Еще поди и с советами!
Сэму вон, когда он в Свадьбе" в своем "Джеймс Александр Малкольм............ путался - непристойные словечки подсказывали.....
Отправлено 13 июля 2015 - 17:08
Да, ясно-понятно, что это не мурррчина мечты! Просто фотка с френдами! Просто попалось!
Попадись на подобном Сэм - сразу бы консилиум с лупами собрался б!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 13 июля 2015 - 17:09
А то уже вторые приходится в архив недоношенными сдавать! Вот чего любофф с людями делает!
Ланушка, ну што ж ты не бережешь-то себя. Штоб к августу попа была орешком, сиськи арбузиком - Сэма ж поди, не собачка, в отличие от некоторых
А то приезжай в гости - кормить буду активно. До своей комплекции закормлю)
Сообщение отредактировал Tais: 13 июля 2015 - 17:10
Отправлено 13 июля 2015 - 17:14
Об этом история умалчивает! Из инсты ее! А мне туда лезть с разведывательной миссией не охота! А так подписано, что френд! Че то подозрительно знакомое лицо!! А девушка, вроде, на систер ее похожа..... А фото старое? Или свежее? Свеженькое! С пылу с жару! Мэн этот какой-то Эндрю Данлоп. Одна из девушек какя-то его родственница, потому как с той же фамилией! Гугля про него ни чего не говорит, а инста у него закрыта!
Так, девы, докладаю, чо нашла:
Похож?? Внизу, слева.
Фрэнсис Хили - вокал, гитара
Энди Данлоп - гитара
Дуги Пэйн - бас-гитара
Нейл Примроуз - ударные
сайт: http://www.travisonline.com
Travis - британская рок-группа из Шотландии, названная по имени главного героя фильма Вима Вендерса "Париж, Техас". На группу оказали влияние такие исполнители, как Oasis и Radiohead.
Travis прославились своими многочисленными хитами: "Driftwood", "Sing", "Turn", "Side", "Why Does It Always Rain on Me?" и другими. Особую популярность по обе стороны Атлантики группа приобрела после живого исполнения кавер-версии сингла Бритни Спирс "Hit Me Baby (One More Time)" на фестивале в Гластонбери. Этот трэк был издан в качестве бисайда к синглу "Turn".
И еще, из Вики
Э́ндрю То́мас Да́нлоп (англ. Andrew Thomas Dunlop) — шотландский музыкант, вокалист, в данный момент ведущий гитарист британской рок-группы из Шотландии Travis.
Женат, воспитывает сына.
Так что "девушка с такой же фамилией" скорее всего - жена.
Отправлено 13 июля 2015 - 17:23
Попадись на подобном Сэм - сразу бы консилиум с лупами собрался б!Да, ясно-понятно, что это не мурррчина мечты! Просто фотка с френдами! Просто попалось!
Ланушка, ну што ж ты не бережешь-то себя. Штоб к августу попа была орешком, сиськи арбузиком - Сэма ж поди, не собачка, в отличие от некоторыхА то уже вторые приходится в архив недоношенными сдавать! Вот чего любофф с людями делает!
А то приезжай в гости - кормить буду активно. До своей комплекции закормлю)
Отправлено 13 июля 2015 - 17:28
Не переживай! У меня всё под контролем! И попа в поряде, и бюст (что приятно и удивительно) ни куда не девается! Всё исчезает исключительно в нужных местах! А костью я в принципе стать не смогу! Строение не то!
Ох, слава богу!!
А то горцы горячие ребята!
Отправлено 13 июля 2015 - 17:33
Так, девы, докладаю, чо нашла:Об этом история умалчивает! Из инсты ее! А мне туда лезть с разведывательной миссией не охота! А так подписано, что френд! Че то подозрительно знакомое лицо!! А девушка, вроде, на систер ее похожа..... А фото старое? Или свежее? Свеженькое! С пылу с жару! Мэн этот какой-то Эндрю Данлоп. Одна из девушек какя-то его родственница, потому как с той же фамилией! Гугля про него ни чего не говорит, а инста у него закрыта!
Похож?? Внизу, слева.
Фрэнсис Хили - вокал, гитара
Энди Данлоп - гитара
Дуги Пэйн - бас-гитара
Нейл Примроуз - ударные
сайт: http://www.travisonline.com
Travis - британская рок-группа из Шотландии, названная по имени главного героя фильма Вима Вендерса "Париж, Техас". На группу оказали влияние такие исполнители, как Oasis и Radiohead.
Travis прославились своими многочисленными хитами: "Driftwood", "Sing", "Turn", "Side", "Why Does It Always Rain on Me?" и другими. Особую популярность по обе стороны Атлантики группа приобрела после живого исполнения кавер-версии сингла Бритни Спирс "Hit Me Baby (One More Time)" на фестивале в Гластонбери. Этот трэк был издан в качестве бисайда к синглу "Turn".
http://britishwave.ru/travis
И еще, из Вики
Э́ндрю То́мас Да́нлоп (англ. Andrew Thomas Dunlop) — шотландский музыкант, вокалист, в данный момент ведущий гитарист британской рок-группы из Шотландии Travis.
Женат, воспитывает сына.
Так что "девушка с такой же фамилией" скорее всего - жена.
Ох, слава богу!!Не переживай! У меня всё под контролем! И попа в поряде, и бюст (что приятно и удивительно) ни куда не девается! Всё исчезает исключительно в нужных местах! А костью я в принципе стать не смогу! Строение не то!
Отправлено 13 июля 2015 - 17:50
Ох, слава богу!!Не переживай! У меня всё под контролем! И попа в поряде, и бюст (что приятно и удивительно) ни куда не девается! Всё исчезает исключительно в нужных местах! А костью я в принципе стать не смогу! Строение не то!
Лучше покачиваться на волнах, чем биться о скалы? :-)))
Ну, если учесть, что у Сэмы Венера в Близнецах, то если он и по девушкам , то ему должны нравится вертлявые трещетки субтильного телосложения, невысокого роста и с ЧЮ . Наличие интеллекта обязательно Ну, с этим как раз все ок!
Так что, Свет, ты пока к Тае в гости не езди
А тож кто его знает, может правда это - гороскопы эти!
Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 13 июля 2015 - 17:55
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных