То что они там называют феминизмом - это нифига не феминизм.Это извращение и шовинизм по отношению к мурчинам. Не даром "феминистка" вдруг стало ругательным , олицетворяющим какую-то мужиковатую особу. И все давно забыли, что настоящие феминистки боролись всего лишь за равные права межу мужчиной и женщиной.
Золотые слова! А остальное всё дурь!
У нас общие родители? смотрит подозрительно) Нет, дело не в нелюбви. Это просто как ювелир ограняющий драгоценность, все время подправляет свое произведение, дорабатывает, доводит до совершенства свое творение, штрихует мелкие изъяны. Штоп ты стала ищо лучше.
У моих еще кузен мой есть, так вот его они страсть как любят, не смотря на то, что тот страшный раздолбай и человек косяк! А я им в жизни ни каких проблем не доставляла! Меня даже в угол не за что было ставить! Очень долго пыталась им понравиться, но все мимо! Зато в какие они меня враги народа записали, когда отказалась идти училкой работать! Это же была мамина мечта! А я злыдня, всю мечту маме попортила! В обчем, не любят они мени, а не брульянт до ума доводят!
Ну и фик с ними со всеми! (сурова я сегодня) Вот уеду к Сэме! Будут знать!