как вы будете есть, употреблять (грубо: лизать) свой горшочек с мёдом
NeOn сказал(а) 13 Июл 2015 - 18:52: Она сама себя заречется вылизывать! Будет счастливая грязная собачка!
Млин! вы про собачку! А меня уже понесло!....
|
Отправлено 13 июля 2015 - 11:19
Гость_капричос_*,
и мое большое мерси за уточнения!
Этот "горшочек" - не тот ли очередной "самый жданный" Дианой эпизод из сезона, который она уже видела и удовлетворилась? Неохота лезть в книгу, но что-то связанное с депиляцией?
Полностью Угу!
И мое тоже такое же согласное угуканье. )) Мне думается, что успех Джейми - в близости по духу самому Сэму. Родная любимая Шотландия, её история, родственная душа ГГ - и вуаля! К нашему обоюдному счастью
Всех - с началом новой недели. Надеюсь, она будет удачной!
А собачек Сэма любит гладить.)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:23
А собачек Сэма любит гладить.)
Лана! ты чувствуешь этот посыл?! собаку надо брать с собой!!!
Так и запишем в навигатор: утро, горы, виски (блин, с утра-то!), суши и... собачка!
Могу свою одолжить по такому случаю. Мой коник редко кого оставляет без вопроса на лице, и по масти один в один с обожаемым - рыжий! И по натуре - лев в вечном подростковом периоде. Надо брать!!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:28
как вы будете есть, употреблять (грубо: лизать) свой горшочек с мёдом
NeOn сказал(а) 13 Июл 2015 - 18:52: Она сама себя заречется вылизывать! Будет счастливая грязная собачка!Млин! вы про собачку! А меня уже понесло!....
Тормози! Я сначала тоже долго въезжала!
А собачек Сэма любит гладить.)Лана! ты чувствуешь этот посыл?! собаку надо брать с собой!!!
Так и запишем в навигатор: утро, горы, виски (блин, с утра-то!), суши и... собачка!
Я думала над этим вопросом! Но в ЮК как-то очень строго с ввозом животных! Я там на месте какую-нибудь украду! А потом своих я ему хоть пяток разведу! Будет по утрам с собаками бегать, а по вечерам ими (для успокоения психики) обкладываться и гладиться!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:29
Лана! ты чувствуешь этот посыл?! собаку надо брать с собой!!!
У Ланы собака внутри! Все нюхать просится!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:32
Лана! ты чувствуешь этот посыл?! собаку надо брать с собой!!!У Ланы собака внутри! Все нюхать просится!
Не надо о больном!
Вот говорят, что собаки похожи на своих хозяев! Так мы с моей Варёной практически сёстры-близнецы! Что по характеру, что внешне!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:33
А собачек Сэма любит гладить.)Лана! ты чувствуешь этот посыл?! собаку надо брать с собой!!!
Свет, а ты её в деревню отправила!
Собачку уже сейчас нужно на Сэму натаскивать!
Каждое утро показывать его фото!
Изготовить наглядное пособие, и показывать куда нужно кусать типа :мишень!
А то промахнется, понимаешь! перепутает перед и зад
Нет, это на самотек пускать нельзя!
Собачка - то,я надеюсь, из зубастых?! Ну, чтоб Сэма далеко не убежал?!
А потом, собачка будет перед Сэмой извиняться (это тоже нужно отррепеттититировать ,чтоб нидайбох не было с полицией проблем), а потом самое интересное: ты будешь его лечить
Отправлено 13 июля 2015 - 11:34
Отправлено 13 июля 2015 - 11:34
А с Заком Макгоуном Сэма в давней дружбе.
На прошлогоднем Комик-Коне
И старенькое видео с еще одной счастливой собачкой на выходе.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:37
Свет, а ты её в деревню отправила!
Собачку уже сейчас нужно на Сэму натаскивать!
Каждое утро показывать его фото!
Изготовить наглядное пособие, и показывать куда нужно кусать типа :мишень!
А то промахнется, понимаешь! перепутает перед и зад
Нет, это на самотек пускать нельзя!
Собачка - то,я надеюсь, из зубастых?! Ну, чтоб Сэма далеко не убежал?!
А потом, собачка будет перед Сэмой извиняться (это тоже нужно отррепеттититировать ,чтоб нидайбох не было с полицией проблем), а потом самое интересное: ты будешь его лечить
Да она у меня летом периодически уезжает в деревню! Сегодня должна вернуться!
Только она у меня женшна приличная, ласковая! Только зализать насмерть может! Хотя с кротами и кошками она сурова! А так покусаных не было!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:37
Не надо о больном!
Светик, извини!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:38
Отправлено 13 июля 2015 - 11:45
Приветик, девы! Была на даче в выходные, а вы тут стооооолько написали, что я второй день читаю, практически не переставая хихикать и ржать поочередно, просто шик! Я вас люблю!!!!!!
Сэм выглядит отлично! Костюм вроде неплох! , А Кате прически явно не хватало!
Отправлено 13 июля 2015 - 12:13
Приветик, девы! Была на даче в выходные, а вы тут стооооолько написали, что я второй день читаю, практически не переставая хихикать и ржать поочередно, просто шик! Я вас люблю!!!!!!
Сэм выглядит отлично! Костюм вроде неплох! , А Кате прически явно не хватало!
Так у нас повод был! Вот и шалили!
Кустюм нормальный, только сопливчик выкинуть!
Все люди как люди! Сидят спокойненько! А эта балбесина сидит шатается, рожи строит! Фонарик что ли мешает сидеть ровно?!
Я опять разволновалась! Нюхать, кусать, облизывать...........
Еще скотт и рубашку расстегивает!
А Сэма то наш в голосовалке за Эмми Дорнийцам маму делает!
51,18 х 44,18
http://cartermatt.co...est-actor-nods/
Сообщение отредактировал Лана: 13 июля 2015 - 11:57
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных