Хороших тебе Сэмаснов, содержательных, под лозунгом: сделаю!;)))))
Ну, и разумеется всем нам тоже, девочки!;)))
Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 13 июля 2015 - 01:30
|
Отправлено 13 июля 2015 - 01:31
Свеееет!
Хороших тебе Сэмаснов, содержательных, под лозунгом: сделаю!;)))))
Ну, и разумеется всем нам тоже, девочки!;)))
Спасибо! Приятных Сэмаснов!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 июля 2015 - 06:35
Я тоже подумала об этом. ОНо конечно да....Габариты устрашающие...А если надо побежать или прыгнуть или не приведи Боже кувыркнуться? Они же неповоритливые эти шкафы
Самое страшное, что может случиться, это закрыть Сэму собственным телом в падении. Смысла никакого. Потому что Дианкины фантазии отдохнут где-то рядом в сравнении с количеством травм, полученных ненаглядным под этим шкафом!
Думаю, что главная их задача - это создание самой большой прокладки между божественным и его фанатками. Да через такие габариты не одни потные ручки не дотянутся! Так что Сэма - даешь килт в массы! в шкафу не страшно!
Отправлено 13 июля 2015 - 08:02
Дианка сказала им, что Сэма - знаток этого дела. Сэма впал в лёгкий ступор .Начал мямлить, что не знает .... там горячо и липко....После чего бабёхи раскраснелись и обмахиваться начали
Дианка самый компетентный источник! И за ориентацию его она со мной зубы закладывала! Знает тетка от первоисточника о чем говорит!
Дианка так много знает... может мы не там ищем... Катька, Эби... Что она не женсчина? У нее тоже есть горшочек, ну, может не такой медовый... (господи, куда меня несет ) Зачем им общение по телефону? Есть контакты совсем другого уровня...
Хотя... у нее, может, челюсть вставная. Она тетка азартная, уже все зубы прозакладывала.
Отправлено 13 июля 2015 - 09:34
Жень, он ей рассказывает! Бывалчи позвонит Сэма Дианке вечерком и......... вот так...........а потом...... вот туда....... и сюда тоже...........Таааак!;)))
А вот это уже интересней!
А Дианка откуда знает, что Сэма - знаток?!;)))
По- моему Дианку дома ждёт коктейль Кровавая Мэри;))))
ВСЁ!
ПОЦТАЛОМ!))]))))
Привет!
Что делаешь?
Кому делаешь?
Давно делаешь?
А мне сделаешь?;))))
Все идет по плану
Отправлено 13 июля 2015 - 10:30
Разговор с англофилками был несколько в другом ключе: дама спросила Сэма вероятно про новости или секреты: типа, в прошлый раз вы нас удивили stiff on (грубо - "стояк"), а в этот раз какой-то "горшочек с медом", и подтвердила, что Диана сама упомянула в интервью, что зрителей ждет сюрприз. И типа, что нам делать с этой новостью, расскажите... Ну Сэм прикинулся ветошью, и выложил теткам то, что они хотели услышать: типа, всё зависит от-того, как вы будете есть, употреблять (грубо: лизать) свой горшочек с мёдом: пальцами или языком. В любом случае там будет очень липко (внизу). И при этом сделал удивленный вид: а что такого я сказал?
За что бабёнки боролись, на то и напоролись. И видно, что Сэма уже посетила мысль, как ответить, пока тётка еще формулировала вопрос. Там мысль быстрее паровоза, говорит быстро, соображает быстро и вообще шустрый малый, всё говорит об очень мобильном интеллекте. Наперед знает, что хотят от него услышать или увидеть...
Отправлено 13 июля 2015 - 10:46
Разговор с англофилками был несколько в другом ключе: дама спросила Сэма вероятно про новости или секреты: типа, в прошлый раз вы нас удивили stiff on (грубо - "стояк"), а в этот раз какой-то "горшочек с медом", и подтвердила, что Диана сама упомянула в интервью, что зрителей ждет сюрприз. И типа, что нам делать с этой новостью, расскажите... Ну Сэм прикинулся ветошью, и выложил теткам то, что они хотели услышать: типа, всё зависит от-того, как вы будете есть, употреблять (грубо: лизать) свой горшочек с мёдом: пальцами или языком. В любом случае там будет очень липко (внизу). И при этом сделал удивленный вид: а что такого я сказал?
За что бабёнки боролись, на то и напоролись. И видно, что Сэма уже посетила мысль, как ответить, пока тётка еще формулировала вопрос. Там мысль быстрее паровоза, говорит быстро, соображает быстро и вообще шустрый малый, всё говорит об очень мобильном интеллекте. Наперед знает, что хотят от него услышать или увидеть...
Приветик девчонки. Простите за долгое отсутствие,уважительные причины
Сэма на пати с актером из Черных парусов.
До чего же Сэму камера любит, любуется на него вместе с нами
К собакам не равнодушен. Наш человек!
Отправлено 13 июля 2015 - 10:50
И видно, что Сэма уже посетила мысль, как ответить, пока тётка еще формулировала вопрос. Там мысль быстрее паровоза, говорит быстро, соображает быстро и вообще шустрый малый, всё говорит об очень мобильном интеллекте. Наперед знает, что хотят от него услышать или увидеть...
Полностью Угу! Диана тоже высказывалась по поводу этой его удивительной сообразительности. Когда она говорила свое знаменитое, что больше всего она хочет увидеть, как Сэму будут насиловать, он сначала качает головой, делает большие глаза публике, пока зрители восторженно ревут, это дает ему секунды, чтобы обдумать ответ. И Диана проводит параллель - Вам это никого не напоминает? Подвижность соображалки роднит его со своим героем.
А чаще всего он, действительно, считывает ответ из вопроса своих интервьюеров.
Тетки еще такие продвинутые, задвинутые...
Отправлено 13 июля 2015 - 11:07
Бруталлл
Катино лицо.. Оттаяла...Снежная королевна
День только начался, а я вас уже больше не могу любить, девы...
Где тут эта кнопка?! Зачем эти ограничения?! Во мне еще столько нерастраченного!! Надо подать заявку вверх, пусть уберррут эти рамочные отношения! Нашей банде претят всякие границы!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:15
Сэма на пати с актером из Черных парусов.
Сэма в этот раз напялил на себя кустюм Burberry. Так и написал в свиттере! Видать денег дали!
А с актером этим он прям закорешился! Тот во всё том же свиттере пишет "никогда не был в Шотландии, но как ирландский гражданин и пиво и виски любителей, я думаю, я бы просто fine :)"
А Сэма ему в ответ "always welcome brother!"
Во как!
Она сама себя заречется вылизывать!
Будет счастливая грязная собачка!
День только начался, а я вас уже больше не могу любить, девы... Где тут эта кнопка?! Зачем эти ограничения?! Во мне еще столько нерастраченного!! Надо подать заявку вверх, пусть уберррут эти рамочные отношения! Нашей банде претят всякие границы!
Вот у меня та же беда периодически возникает! Причем интересно, что через некоторое время, лайки снова дозволяются, а иногда запрещают любить конкретных людей! Что за безобразие? Что за глюк?
Сообщение отредактировал Лана: 13 июля 2015 - 11:10
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных