Как хорошо, Лика, что у нас есть ты. А то сидели бы фантазировалиА фантазией нас боженька не обделил))) Он нас, мож, год в одну тучукучудевок собирал неспроста)))
или два
|
Отправлено 13 июля 2015 - 00:05
Как хорошо, Лика, что у нас есть ты. А то сидели бы фантазировалиА фантазией нас боженька не обделил))) Он нас, мож, год в одну тучукучудевок собирал неспроста)))
или два
Тут такая селекционная работа была проведена!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 июля 2015 - 00:20
Девашки! А у нас волшебная 777 страница!
Отправлено 13 июля 2015 - 00:28
Не-не, девочки, я пока в кустиках посижу. Стесняюсь ...
А в видео девчушки-веселушки спрашивали у Сэма про honeypot (горшочек мёда). Это то, что в ЧС было утром после примирения. Хотелось бы более точного перевода видео, но мне показалось, что honeypot было предложение Сэма. И что-то там он про палец\пальцы говорил. Эх, плохо на слух английскую речь понимаю.
Сообщение отредактировал Габи: 13 июля 2015 - 00:32
Отправлено 13 июля 2015 - 00:32
Ликусь, а о чем потом спрашивали? Что потом англофилки махали себе лица распаренные?)))
Да сначала спросили как изменилась их жизнь за эти 2 года. Ну ребятки ответили, что разжились кучей фанов из разных стран, имеют фантастическую работу и.т.д и т.п.Ну а потом старые хабалки решили выяснить чем Сэма луччше с приманками (вспоминаем начало 10 серии) разбирается пальцами или языком? Дианка сказала им, что Сэма - знаток этого дела. Сэма впал в лёгкий ступор .Начал мямлить, что не знает .... там горячо и липко....После чего бабёхи раскраснелись и обмахиваться начали
Ну помните этот момент
Отправлено 13 июля 2015 - 00:33
А в видео девчушки-веселушки спрашивали у Сэма про honey pot (горшочек мёда). Это то, что в ЧС было утром после примирения. Хотелось бы более точного перевода видео, но мне показалось, что honey pot было предложение Сэма. И что-то там он про палец\пальцы говорил. Эх, плохо на слух английскую речь понимаю.
Ну наконец-то! Ты нас не бойся! Мы хоть и дикие, но веселые! Заходи, обживайся!
Отправлено 13 июля 2015 - 00:38
Да сначала спросили как изменилась их жизнь за эти 2 года. Ну ребятки ответили, что разжились кучей фанов из разных стран, имеют фантастическую работу и.т.д и т.п.Ну а потом старые хабалки решили выяснить чем Сэма луччше с приманками (вспоминаем начало 10 серии) разбирается пальцами или языком? Дианка сказала им, что Сэма - знаток этого дела. Сэма впал в лёгкий ступорЛикусь, а о чем потом спрашивали? Что потом англофилки махали себе лица распаренные?)))
Ну помните этот момент
Отправлено 13 июля 2015 - 00:39
Ну а потом старые хабалки решили выяснить чем Сэма луччше с приманками (вспоминаем начало 10 серии) разбирается пальцами или языком? Дианка сказала им, что Сэма - знаток этого дела. Сэма впал в лёгкий ступор
От жежь))) Старые хабалки)))))
Вот что значит, все-таки, артистическая закалка. Я бы от шока сразу бы выдала на гора всю обуревающую меня гамму чуйств по поводу и вопросиков, и Дианкиных познаний)))
Сообщение отредактировал Tais: 13 июля 2015 - 00:43
Отправлено 13 июля 2015 - 00:46
Да сначала спросили как изменилась их жизнь за эти 2 года. Ну ребятки ответили, что разжились кучей фанов из разных стран, имеют фантастическую работу и.т.д и т.п.Ну а потом старые хабалки решили выяснить чем Сэма луччше с приманками (вспоминаем начало 10 серии) разбирается пальцами или языком? Дианка сказала им, что Сэма - знаток этого дела. Сэма впал в лёгкий ступорЛикусь, а о чем потом спрашивали? Что потом англофилки махали себе лица распаренные?)))
Ну помните этот момент
Таааак!;)))
А вот это уже интересней!
А Дианка откуда знает, что Сэма - знаток?!;)))
По- моему Дианку дома ждёт коктейль Кровавая Мэри;))))
Жень, он ей рассказывает! Бывалчи позвонит Сэма Дианке вечерком и......... вот так...........а потом...... вот туда....... и сюда тоже...........
Ей это для книг полезно!
Отправлено 13 июля 2015 - 00:47
Да сначала спросили как изменилась их жизнь за эти 2 года. Ну ребятки ответили, что разжились кучей фанов из разных стран, имеют фантастическую работу и.т.д и т.п.Ну а потом старые хабалки решили выяснить чем Сэма луччше с приманками (вспоминаем начало 10 серии) разбирается пальцами или языком? Дианка сказала им, что Сэма - знаток этого дела. Сэма впал в лёгкий ступор
Ничего себе вопросики
Привет :)
Отправлено 13 июля 2015 - 00:49
Жень, он ей рассказывает! Бывалчи позвонит Сэма Дианке вечерком и......... вот так...........а потом...... вот туда....... и сюда тоже...........Таааак!;)))
Отправлено 13 июля 2015 - 00:59
Жень, он ей рассказывает! Бывалчи позвонит Сэма Дианке вечерком и......... вот так...........а потом...... вот туда....... и сюда тоже...........Таааак!;)))
ВСЁ!
ПОЦТАЛОМ!))]))))
Ну а какие еще варианты есть!? Дианка самый компетентный источник! И за ориентацию его она со мной зубы закладывала! Знает тетка от первоисточника о чем говорит!
Вот что значит, все-таки, артистическая закалка. Я бы от шока сразу бы выдала на гора всю обуревающую меня гамму чуйств по поводу и вопросиков, и Дианкиных познаний)))
Ну а как? Расплакаться, обозвать всех похабницами и убежать рыдать в подушку?! Стёб и ржака лучшая защита!
Отправлено 13 июля 2015 - 01:11
ВСЁ!
ПОЦТАЛОМ!))]))))
Отправлено 13 июля 2015 - 01:24
Катя научила Сэму правильной стойке! Носки вместе, пятки врозь!
ВСЁ!
ПОЦТАЛОМ!))]))))
Привет!
Что делаешь?
Кому делаешь?
Давно делаешь?
А мне сделаешь?;))))
Женя! Я же только успокоилась немного! Спать идти собралась! А теперь буду думать! Мне то сделает или нет?
А Сэма такой!
Такой он радостный с этим пузырем!
Сообщение отредактировал Лана: 13 июля 2015 - 01:16
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных