Они чего там?! Опять за старое?!
Ну так там такой первоисточник... Опять же, судя по иньюшкам, в 16 серии наснимали больше, чем показали... Не выкидывать же...
|
Отправлено 12 июля 2015 - 14:01
Izabella,какие же у нашенького фся руки - отпад, красотища. мечта!!!
Мы вчера и по поводу ступней волновались!
Они чего там?! Опять за старое?!Ну так там такой первоисточник... Опять же, судя по иньюшкам, в 16 серии наснимали больше, чем показали... Не выкидывать же...
Ох! Волнуюсь я! Что-то мне кажется они этой веселой компанией могут и первоисточник уделать!
Лучше бы нам отдали! Мы бы оценили по достоинству!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 июля 2015 - 14:01
Что там, Дианка крута?
Э-э-э, а ты какой вариант читала? Полный или нет? Была там сцена с признанием в любви к Алексу? Меня просто поразило отличие содержание перевода (того, который я читала) и первоисточника. В первоисточнике так все по полочкам: кто, кого, зачем и сколько. Вот от этого (описанного) реальному человеку и вправду рехнуться можно было...
Отправлено 12 июля 2015 - 14:02
Сэма с пузырьками! Видон у него конечно....
Отправлено 12 июля 2015 - 14:06
могут и первоисточник уделать!
Да легко... Еще и Тобик с фантазьками и инициативами подключится... Диане за ними записывать придется... Куда только вставит? В Drums of Autumn все пока благопристойно...
Видон у него конечно
Вот после вчерашней дегустации (а по иронии судьбы я купила именно этот вариант Лафройга, что и у Сэмы) я его понимаю... Грущу теперь, где другую бутылку покупать буду, когда эта кончится...
Что там, Дианка крута?Э-э-э, а ты какой вариант читала? Полный или нет? Была там сцена с признанием в любви к Алексу? Меня просто поразило отличие содержание перевода (того, который я читала) и первоисточника. В первоисточнике так все по полочкам: кто, кого, зачем и сколько. Вот от этого (описанного) реальному человеку и вправду рехнуться можно было...
Так! Склероз у меня! Надо перечитывать! Вроде полный вариант! Но что-то я про Алекса плохо помню!
Ну так там такой первоисточник... Опять же, судя по иньюшкам, в 16 серии наснимали больше, чем показали... Не выкидывать же...Они чего там?! Опять за старое?!
Отправлено 12 июля 2015 - 14:12
могут и первоисточник уделать!Да легко... Еще и Тобик с фантазьками и инициативами подключится... Диане за ними записывать придется... Куда только вставит? В Drums of Autumn все пока благопристойно...
Видон у него конечноВот после вчерашней дегустации (а по иронии судьбы я купила именно этот вариант Лафройга, что и у Сэмы) я его понимаю... Грущу теперь, где другую бутылку покупать буду, когда эта кончится...
Там у них БДР еще в метаниях постельных ещё проскакивает! Интересно это уже после кастрации?
Ну так там такой первоисточник... Опять же, судя по иньюшкам, в 16 серии наснимали больше, чем показали... Не выкидывать же...Они чего там?! Опять за старое?!
Вот с этого места по -медленее.
Я осилила только одну первую книгу. Дохрена,извините, у меня претензий к переводу.
Поэтому, вопрос: БДР как укокошили то?!
А то ж я, уже из этого трейлера в своём извращенном мозгу сложила сюжетец: Сэм поступает с БДР так же, как он с ним, т.е. любит суровой мужской любовью, а потом нарезает английского офицера на ленточки для бескозырок;))))
Так он же его сначала во Франции за Фергюса кастрирует! А потом он не помнит, как тот сдох на нем во время Каллодена!
Сэма опять стебет Катю за курево?
Отправлено 12 июля 2015 - 14:12
БДР как укокошили то?!
БДР погиб при Куллодене.
Сэм поступает с БДР так же, как он с ним, т.е. любит суровой мужской любовью,
Во второй части было пара столкновений героев, но все живы, правда, частично...
БДР еще в метаниях постельных ещё проскакивает!
В начале второй книги я помню флэшбек Джейми к событиям в Вэнтворте...
Отправлено 12 июля 2015 - 14:14
Вот дура-баба! Воткнула мужику в бок иголку и ржот!
Отправлено 12 июля 2015 - 14:23
Лана сказал(а) БДР еще в метаниях постельных ещё проскакивает! В начале второй книги я помню флэшбек Джейми к событиям в Вэнтворте...
Да там какая-то сцена в трейлере есть, что БДР в постели мечется, как будто дурно ему, болеет! Вот я и думаю, что это он так ампутацию переживает!
у меня претензий к переводу."Деловито" (В каком полку служили? (с)) Какой вариант читала: сокращенный, полный, оригинал? Вторая книга, кстати, еще хуже будет...
Воткнула мужику в бок иголку и ржот!Так приятно же!
Беда! Хоть английский начинай учить!
Так приятно же!
Кому приятно?!
Ох! Беспокоюсь я за Сэма!
То порят его по взаправдашнему, то иголками тычат, то бицепсы отрывать пытаются! А у скольких любительниц подзатыльников и погрызов, просто нет доступа! Остался бы цел до моего приезда!
Отправлено 12 июля 2015 - 14:24
Вот мне тоже очень интересно, кого он там так в кровишшу месил? А Бриану и Роджера они так и не слили, как я понимаю?!
По-моему, ты права. Все это смахивает на ночной кошмар - и в нем как раз то, что Клэр в книге и сделала - Джейми сопротивлялся БД.
Даа... с Бри и Роджером - облом, выходит?.
Оказалось, что читала сокращенный вариант перевода. Порадовалась бурной фантазии Дианы...
А можешь вкратце пересказать отличия? В моем переводе БДР Джейми называл Эликом. И что-то там было смутно про любовь к Богу.
Что там у Дианы бурно фантазирует?
Угу! Не верит своему счастью! Что вся такая красота, ум и душевность ему одному достается!
А кучедевок он оставил одни неприличности.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 июля 2015 - 14:29
Лана сказал(а) Угу! Не верит своему счастью! Что вся такая красота, ум и душевность ему одному достается! А кучедевок он оставил одни неприличности.
Да ну тебя! Я как раз нас и имела в виду! А что ему там достается без нас...... Так это жалкая подделка под нас! Вон сколько уже идей у нас потырено!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных