Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11461 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 13:57

Они чего там?! Опять за старое?!

Ну так там такой первоисточник... Опять же, судя по иньюшкам, в 16 серии наснимали больше, чем показали... Не выкидывать же...

• 0

#11462 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:01

Izabella,какие же :mouse: у нашенького фся руки - отпад, красотища. мечта!!!

Мы вчера и по поводу ступней волновались! :biggrin3:

Ну так там такой первоисточник... Опять же, судя по иньюшкам, в 16 серии наснимали больше, чем показали... Не выкидывать же...

Ох! Волнуюсь я! :facepalm:  Что-то мне кажется они этой веселой компанией могут и первоисточник уделать!

Лучше бы нам отдали! Мы бы оценили по достоинству!

• 1

#11463 OFFLINE   Izabella

Izabella

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Награды

Вааще экземпляр штучной работы - эксклюзив ...........епрст

• 3

#11464 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Что там, Дианка крута?

Э-э-э, а ты какой вариант читала? Полный или нет? Была там сцена с признанием в любви к Алексу? Меня просто поразило отличие содержание перевода (того, который я читала) и первоисточника. В первоисточнике так все по полочкам: кто, кого, зачем и сколько. Вот от этого (описанного) реальному человеку и вправду рехнуться можно было... 

• 2

#11465 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:02

tumblr_nrcoj3sCvb1sal41zo1_500.pngСэма с пузырьками! Видон у него конечно....

• 1

#11466 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:06

могут и первоисточник уделать!

Да легко... Еще и Тобик с фантазьками и инициативами подключится... Диане за ними записывать придется... Куда только вставит? В Drums of Autumn все пока благопристойно...

Видон у него конечно

Вот после вчерашней дегустации (а по иронии судьбы я купила именно этот вариант Лафройга, что и у Сэмы) я его понимаю... Грущу теперь, где другую бутылку покупать буду, когда эта кончится...

• 2

#11467 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Что там, Дианка крута?

Э-э-э, а ты какой вариант читала? Полный или нет? Была там сцена с признанием в любви к Алексу? Меня просто поразило отличие содержание перевода (того, который я читала) и первоисточника. В первоисточнике так все по полочкам: кто, кого, зачем и сколько. Вот от этого (описанного) реальному человеку и вправду рехнуться можно было... 

Так! Склероз у меня! Надо перечитывать! Вроде полный вариант! Но что-то я про Алекса плохо помню! 

• 0

#11468 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Вот с этого места по -медленее.
Я осилила только одну первую книгу. Дохрена,извините, у меня претензий к переводу.
Поэтому, вопрос: БДР как укокошили то?!

А то ж я, уже из этого трейлера в своём извращенном мозгу сложила сюжетец: Сэм поступает с БДР так же, как он с ним, т.е. любит суровой мужской любовью, а потом нарезает английского офицера на ленточки для бескозырок;))))
  • 3

#11469 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:12

могут и первоисточник уделать!

Да легко... Еще и Тобик с фантазьками и инициативами подключится... Диане за ними записывать придется... Куда только вставит? В Drums of Autumn все пока благопристойно...

Видон у него конечно

Вот после вчерашней дегустации (а по иронии судьбы я купила именно этот вариант Лафройга, что и у Сэмы) я его понимаю... Грущу теперь, где другую бутылку покупать буду, когда эта кончится...

:biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Там у них БДР еще в метаниях постельных ещё проскакивает! Интересно это уже после кастрации?

Вот с этого места по -медленее.
Я осилила только одну первую книгу. Дохрена,извините, у меня претензий к переводу.
Поэтому, вопрос: БДР как укокошили то?!

А то ж я, уже из этого трейлера в своём извращенном мозгу сложила сюжетец: Сэм поступает с БДР так же, как он с ним, т.е. любит суровой мужской любовью, а потом нарезает английского офицера на ленточки для бескозырок;))))

Так он же его сначала во Франции за Фергюса кастрирует! А потом он не помнит, как тот сдох на нем во время Каллодена!

Сэма опять стебет Катю за курево?

tumblr_nrcqrk28fz1tn80sao2_250.gif

tumblr_nrcozm2BWT1rywbrto1_540.png

• 3

#11470 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:12

БДР как укокошили то?!

БДР  погиб при Куллодене.

Сэм поступает с БДР так же, как он с ним, т.е. любит суровой мужской любовью,

Во второй части было пара столкновений героев, но все живы, правда, частично...

БДР еще в метаниях постельных ещё проскакивает!

В начале второй книги я помню флэшбек Джейми к событиям в Вэнтворте...

• 1

#11471 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:14

Вот дура-баба! Воткнула мужику в бок иголку и ржот! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

tumblr_nrcr1xwIYe1qd68luo9_400.gif

• 2

#11472 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:16

у меня претензий к переводу.

"Деловито" (В каком полку служили? (с)) Какой вариант читала: сокращенный, полный, оригинал? Вторая книга, кстати, еще хуже будет...

Воткнула мужику в бок иголку и ржот!

Так приятно же!

• 2

#11473 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:23

Лана сказал(а) БДР еще в метаниях постельных ещё проскакивает! В начале второй книги я помню флэшбек Джейми к событиям в Вэнтворте...

Да там какая-то сцена в трейлере есть, что БДР в постели мечется, как будто дурно ему, болеет! Вот я и думаю, что это он так ампутацию переживает!

у меня претензий к переводу.

"Деловито" (В каком полку служили? (с)) Какой вариант читала: сокращенный, полный, оригинал? Вторая книга, кстати, еще хуже будет...

Воткнула мужику в бок иголку и ржот!

Так приятно же!

Беда! Хоть английский начинай учить! :facepalm:

Так приятно же!

Кому приятно?! :biggrin3:

Ох! Беспокоюсь я за Сэма!

То порят его по взаправдашнему, то иголками тычат, то бицепсы отрывать пытаются! А у скольких любительниц подзатыльников и погрызов, просто нет доступа! Остался бы цел до моего приезда! :facepalm:

tumblr_nrcy6uKmwf1sal41zo1_500.png

• 2

#11474 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:24

Вот мне тоже очень интересно, кого он там так в кровишшу месил?   А Бриану и Роджера они так и не слили, как я понимаю?!

По-моему, ты права. Все это смахивает на ночной кошмар - и в нем как раз то, что Клэр в книге и сделала - Джейми сопротивлялся БД.

Даа... с Бри и Роджером - облом, выходит?.

Оказалось, что читала сокращенный вариант перевода. Порадовалась бурной фантазии Дианы...

А можешь вкратце пересказать отличия? В моем переводе БДР Джейми называл Эликом. И что-то там было смутно про любовь к Богу.

Что там у Дианы бурно фантазирует?

Угу! Не верит своему счастью! Что вся такая красота, ум и душевность ему одному достается!

А кучедевок он оставил одни неприличности.  :biggrin3:

• 0

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11475 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 14:29

tumblr_nrcypaRBd61un0ky0o4_r1_540.jpg :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:

Лана сказал(а) Угу! Не верит своему счастью! Что вся такая красота, ум и душевность ему одному достается! А кучедевок он оставил одни неприличности. 

Да ну тебя! Я как раз нас и имела в виду! А что ему там достается без нас...... Так это жалкая подделка под нас! Вон сколько уже идей у нас потырено! 

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика