Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11491 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:08

На второй гифке такая влюбленная перестрелка! Химия, химия вернулась!!!

"Сыворотку правды" приняли!  :biggrin3:

Послушала тут "О, любовь", которую Сэм упоминал... Романтичный он мэн :girl_pink: , если только к Кате, в очередной раз, не подлизывался.

А куда это Сэмка один и в кустюме ходил?

Да я сама в непонятках. Теги на ней  стоят, что комик-кон 2015. 

На вКонтакте выложили краткий пересказ панели с Кристин.

Рон рассказывает о втором сезоне, Мэрил о его адаптации.

Играют в игру «Непроницаемое лицо» - кто не сможет прочитать данную Кристиной цитату без улыбки или смеха - выпивает.

В том числе читали цитаты из «50 оттенков серого».

Катрина нервирует Сэма описывая прекрасных французских актеров в новом сезоне. Сэм говорит, что это мужчины которые читают книжки, пьют красное вино, мягкие ... скучные.

Мэрил рассказывает о новых актерах, Катрина беспокоится не лучше ли они, чем она с Сэмом.

Рон говорит, что таких серий, как 9-я с точки зрения Джейми во втором сезоне не будет, но они с Клэр уже будут оба выступать рассказчиками.

Рон рассказывает, что они стараются максимально следовать книге, даже если это отражается на финансах и времени шоу.

Рон представляет DVD, в том числе в котором будет серия 9 снятая с другой перспективы.

Представляют ролик с ляпами. После которого обсуждают, что Сэм частенько ударял Катрину мечом по голове (гладит ее).

Сэм говорит, что ему очень нравилось сниматься в физических сценах и сценах с лошадьми.

На вопрос о том удается ли им расслабляться после мрачных сцен или после сексуальных сцен, Катрина отвечает, что помогает чувство юмора, которое у них с Сэмом похоже: как у пятилетних детей.

На вопрос, как часто у Сэма спрашивают, что он носит под килтом, Сэм отвечает - «сколько раз за сегодня?» И подытоживает, что во втором сезоне повода для таких вопросов будет меньше, так как килт он носить будет меньше. И далее восхищается работой Терри Дресбах и рубашками с жабо.

Диана комментирует вопрос Кристины: «Если я никогда больше не увижу переднюю сторону твоих (Сэм) брюк, то это будет слишком рано».

Диана знает какой будет последняя сцена последней книги и кроме нее знают об этом только Рон и Сэм. Диана не знает сколько будет еще книг, но больше одной точно.

Ответы на вопросы от фанатов.

Рон - центральная сцена: возвращение из Франции в Шотландию.

Сэм, в ответ на вопрос - сможет ли он пройти через камни, если Катрина будет в этом нуждаться: «Да, я сделаю все что нужно для нее (фанаты аааааа), она потрясающая». (Катрина два пальца в рот). Сэм: «Она еще и пьет много».
Кристина: «Но все же мы все сошли с ума услышав, что ты все сделаешь для нее, спасибо за чувства, ребята». (Сэм обнимает Катрину)

Рон, на вопрос о самом сложном на съемках в Шотландии: «Этот проклятый (факинг) холод». Сэм добавляет, что и лошади от плохой погоды вели себя как хотели, часто подставляя в камеру не ту часть.

Катрина отвечает, что не всегда легко можно освободиться от эмоционального груза после съемок. Например в понедельник они снимали очень интенсивную сцену и совсем не помогло, что Сэм сломал дверь на входе на площадку. «Всегда выручает юмор».

Сэм - в подготовке ко второму сезону были в основном уроки французского и примерка костюмов. Катрина носила накладку для беременности целый день, чтобы войти в роль. Шутят, что ей надо с этой накладкой войти в бар и потребовать выпивки.

Катрина рассказывает о невероятных костюмах из атласа и шелка, а так же об увеличенном объеме юбок, который не дает зайти в машину и даже в ванную.

Далее Кристин напоминает об обещании Сэма переодеться пиратом. Зал ревет в ответ на вопрос «Кто хочет увидеть Сэма пиратом?»

Сцена переодевания.
Сэм благодарит фанатов за голосование и говорит: «Это ваша вина»

Вопрос: «Жертвенность - это основной смысл сериала. На какую жертву Сэм готов ради любви?»

«На что же я готов ради любви? Я готов на все» (Катрина морщится, Сэм делает грустное лицо). «На какую жертву ты готова, Катрина»
Катрина: «На все что угодно.... Но если честно - это не правда»

На вопрос о приготовлении к финальным сценам, Сэм говорит о хорошем материале из книги и сценария, многочисленных обсуждениях с Тобиасом и режиссером. Многочасовые накладки протезов помогали войти в роль. И прекрасная актерская работа Тобиаса и доверие между ними тоже помогало. «Я готов к актерскому вызову и надеюсь во втором сезоне вызовы тоже будут».

Сэм «Надеюсь вам понравится».

Вот еще костюм.

qwnq4ARy7aE.jpgl42ic2WVwNU.jpg

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11492 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:13

Cat,

Ух ты! Спасибо!

Сэм меня не разочаровывает! 

Я вот офигеваю! Остальных охрана так не пасет! А к Сэму двух таких шкафов приставили!

Сообщение отредактировал Лана: 12 июля 2015 - 15:13

• 1

#11493 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:14

Его так Джейми! Во Франции на дуэли! Он Клэр обещал его не убивать! А целым оставлять не гарантировал!

Вот что забавно, Клэр просила не убивать БДР из-за Фрэнка, не зная еще, что он не его прямой потомок. Но после дуэли, это уже тоже не имело бы значения  :biggrin3:

Там членовредительство (слово то какое подходящее) без подробностей! Оговаривается только, что была нанесена страшная травма в интересном месте, от которой БДР чуть не помре!

Ясно.

• 0

#11494 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:14

можешь вкратце пересказать отличия? В моем переводе БДР Джейми называл Эликом. И что-то там было смутно про любовь к Богу. Что там у Дианы бурно фантазирует?

1. Все описание произошедшего происходит от лица Джейми, когда тот объясняет, почему именно Клэр должна уехать из Франции в Шотландию и вернуться через круг камней к Фрэнку. Очень подробно описывается все произошедшее между БДР и Джейми: как насиловал, как избивал, как перемежал одно другим. И постоянно говорил о Клэр. Так, что Джейми, который хотел все вынести и умереть, думая о Клэр, вспоминая их любовь, вынужден был гнать образ женщины из своего подсознания, т.к. не мог допустить, чтобы Клэр, даже мысленная, присутствовала при таком его унижении. После вот этих описаний становится ясно, почему Джейми говорит о том, что он хочет до дрожи прикоснуться к Клэр, но не может от отвращения к себе. И именно поэтому Клэр применила опиум, чтобы Джейми смог преодолеть себя в беспамятстве.

2. По поводу Алекса: когда уже Клэр "излечила" Джейми, он ей рассказывает, что при последнем половом акте (мизансцена как в начале 16 серии, но не на кровати, а на полу) БДР потребовал, чтобы Джейми сказал, что тот любит его (БДР), а когда тот не стал этого делать, то тот его еще раз поимел очень жестоко, а потом начал избивать и кричать "Ну скажи, что ты меня любишь, Алекс, ну скажи!"  После этого Джейми потерял сознание, и окончательно пришел в себя только в доме Маккраноха. Джейми еще очень удивился, откуда БДР знает его второе имя - Александр, а Клэр поняла/вспомнила, что был третий брат (младший) БДР, которого звали именно Алексом, т.к. Фрэнк ей показывал генеалогическое древо своей семьи...

У кого будут вопросы к докладчику? :Laie_70A:

• 5

#11495 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:22

tumblr_nrdf1pPZw61s1rviio1_540.jpg

Его так Джейми! Во Франции на дуэли! Он Клэр обещал его не убивать! А целым оставлять не гарантировал!

Вот что забавно, Клэр просила не убивать БДР из-за Фрэнка, не зная еще, что он не его прямой потомок. Но после дуэли, это уже тоже не имело бы значения  :biggrin3:

Там членовредительство (слово то какое подходящее) без подробностей! Оговаривается только, что была нанесена страшная травма в интересном месте, от которой БДР чуть не помре!

Ясно.

Там все удачно сложилось! Читай! Но Джейми не мог БДР простить ребенка!  Поэтому и слово нарушил!

можешь вкратце пересказать отличия? В моем переводе БДР Джейми называл Эликом. И что-то там было смутно про любовь к Богу. Что там у Дианы бурно фантазирует?

1. Все описание произошедшего происходит от лица Джейми, когда тот объясняет, почему именно Клэр должна уехать из Франции в Шотландию и вернуться через круг камней к Фрэнку. Очень подробно описывается все произошедшее между БДР и Джейми: как насиловал, как избивал, как перемежал одно другим. И постоянно говорил о Клэр. Так, что Джейми, который хотел все вынести и умереть, думая о Клэр, вспоминая их любовь, вынужден был гнать образ женщины из своего подсознания, т.к. не мог допустить, чтобы Клэр, даже мысленная, присутствовала при таком его унижении. После вот этих описаний становится ясно, почему Джейми говорит о том, что он хочет до дрожи прикоснуться к Клэр, но не может от отвращения к себе. И именно поэтому Клэр применила опиум, чтобы Джейми смог преодолеть себя в беспамятстве.

2. По поводу Алекса: когда уже Клэр "излечила" Джейми, он ей рассказывает, что при последнем половом акте (мизансцена как в начале 16 серии, но не на кровати, а на полу) БДР потребовал, чтобы Джейми сказал, что тот любит его (БДР), а когда тот не стал этого делать, то тот его еще раз поимел очень жестоко, а потом начал избивать и кричать "Ну скажи, что ты меня любишь, Алекс, ну скажи!"  После этого Джейми потерял сознание, и окончательно пришел в себя только в доме Маккраноха. Джейми еще очень удивился, откуда БДР знает его второе имя - Александр, а Клэр поняла/вспомнила, что был третий брат (младший) БДР, которого звали именно Алексом, т.к. Фрэнк ей показывал генеалогическое древо своей семьи...

У кого будут вопросы к докладчику? :Laie_70A:

Круто! Про Алекса точно не было! Хоть я и самую приличную версию читала! Там ни чего про такую любовь к братцу не писано! Давят на то, что у них очень хорошие братские отношения!

Блин! Почему люди не могут просто перевести то, что написано!? Нахрена нам их видение прекрасного!?

• 3

#11496 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:22

У кого будут вопросы к докладчику?

Катюш, спасибо.  :LaieA_062:  Я читала именно то, что ты пересказала. Просто думала, может, еще что оставили непереведенным.

Там еще Джейми говорит Клэр, что если б он сказал БД, что любит, тот бы его убил. 

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11497 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:31

tumblr_nrcnneh4XL1qk4jbqo1_400.gif

tumblr_nrcn6rIsZU1sx679fo1_540.jpg

Тетка, интервью берущая, в кому впадает и ручонками прикрывается!

tumblr_nrdds4b50S1un0ky0o4_500.gif

• 1

#11498 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:33

Прелесть какая Сэма! 

tumblr_nrdftpU9121qh9i4xo3_400.giftumblr_nrdftpU9121qh9i4xo1_400.gif

Но Катя что-то мне не очень нравится у Кристин. Такая вся честная...   :no:лучше б соврала... а так - грубо получилось.

Сообщение отредактировал Cat: 12 июля 2015 - 15:36

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11499 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:36

Там все удачно сложилось! Читай! Но Джейми не мог БДР простить ребенка!  Поэтому и слово нарушил!

Читаю :)

Блин! Почему люди не могут просто перевести то, что написано!? Нахрена нам их видение прекрасного!?

Тоже этого не понимаю, а нам потом искать полную версию.

• 1

#11500 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:38

Немного народного творчества!

tumblr_nrdfd1BHu81snbo5wo3_540.png

tumblr_nrdfd1BHu81snbo5wo1_400.giftumblr_nrdfd1BHu81snbo5wo5_500.gif

tumblr_nrdfd1BHu81snbo5wo4_540.png

tumblr_nrdfd1BHu81snbo5wo2_500.gif

• 3

#11501 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:41

Кстати, а что за стриптизерша/танцовщица была в трейлера на 30-х секундах?

• 1

#11502 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:47

сказал БД, что любит, тот бы его убил. 

Да.

Еще мне понравилось в сцене, когда Клэр исцеляет Джейми, на окне висел гобелен со страданиями Св.Себастьяна. В начале Клэр сорвала его с окна, для доступа чистого воздуха, а в итоге, когда они рухнули на пол, оказалось, что Клэр спиной лежит на "посредственном гобелене Св.Себастьян - живая подушечка для булавок; не большая потеря для монастыря, если что". Вообще книги написаны с юмором, надо отдать должное.

• 1

#11503 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:49

Кстати, а что за стриптизерша/танцовщица была в трейлера на 30-х секундах?

Опять же спойлер! Там всю Французскую часть Джейми приходится шастать по борделям с шпиёнской целью. 

• 2

#11504 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:49

стриптизерша/танцовщица

Может, любовница Принца Чарли? Не помню как ее там.. Луиза что ли...

• 1

#11505 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 15:50

сказал БД, что любит, тот бы его убил. 

Да.

Еще мне понравилось в сцене, когда Клэр исцеляет Джейми, на окне висел гобелен со страданиями Св.Себастьяна. В начале Клэр сорвала его с окна, для доступа чистого воздуха, а в итоге, когда они рухнули на пол, оказалось, что Клэр спиной лежит на "посредственном гобелене Св.Себастьян - живая подушечка для булавок; не большая потеря для монастыря, если что". Вообще книги написаны с юмором, надо отдать должное.

Вот этот юмор я даже через хреновый перевод чувствую! И Диану за это очень люблю!

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика