На второй гифке такая влюбленная перестрелка! Химия, химия вернулась!!!
"Сыворотку правды" приняли!
Послушала тут "О, любовь", которую Сэм упоминал... Романтичный он мэн , если только к Кате, в очередной раз, не подлизывался.
А куда это Сэмка один и в кустюме ходил?
Да я сама в непонятках. Теги на ней стоят, что комик-кон 2015.
На вКонтакте выложили краткий пересказ панели с Кристин.
Рон рассказывает о втором сезоне, Мэрил о его адаптации.
Играют в игру «Непроницаемое лицо» - кто не сможет прочитать данную Кристиной цитату без улыбки или смеха - выпивает.
В том числе читали цитаты из «50 оттенков серого».
Катрина нервирует Сэма описывая прекрасных французских актеров в новом сезоне. Сэм говорит, что это мужчины которые читают книжки, пьют красное вино, мягкие ... скучные.
Мэрил рассказывает о новых актерах, Катрина беспокоится не лучше ли они, чем она с Сэмом.
Рон говорит, что таких серий, как 9-я с точки зрения Джейми во втором сезоне не будет, но они с Клэр уже будут оба выступать рассказчиками.
Рон рассказывает, что они стараются максимально следовать книге, даже если это отражается на финансах и времени шоу.
Рон представляет DVD, в том числе в котором будет серия 9 снятая с другой перспективы.
Представляют ролик с ляпами. После которого обсуждают, что Сэм частенько ударял Катрину мечом по голове (гладит ее).
Сэм говорит, что ему очень нравилось сниматься в физических сценах и сценах с лошадьми.
На вопрос о том удается ли им расслабляться после мрачных сцен или после сексуальных сцен, Катрина отвечает, что помогает чувство юмора, которое у них с Сэмом похоже: как у пятилетних детей.
На вопрос, как часто у Сэма спрашивают, что он носит под килтом, Сэм отвечает - «сколько раз за сегодня?» И подытоживает, что во втором сезоне повода для таких вопросов будет меньше, так как килт он носить будет меньше. И далее восхищается работой Терри Дресбах и рубашками с жабо.
Диана комментирует вопрос Кристины: «Если я никогда больше не увижу переднюю сторону твоих (Сэм) брюк, то это будет слишком рано».
Диана знает какой будет последняя сцена последней книги и кроме нее знают об этом только Рон и Сэм. Диана не знает сколько будет еще книг, но больше одной точно.
Ответы на вопросы от фанатов.
Рон - центральная сцена: возвращение из Франции в Шотландию.
Сэм, в ответ на вопрос - сможет ли он пройти через камни, если Катрина будет в этом нуждаться: «Да, я сделаю все что нужно для нее (фанаты аааааа), она потрясающая». (Катрина два пальца в рот). Сэм: «Она еще и пьет много».
Кристина: «Но все же мы все сошли с ума услышав, что ты все сделаешь для нее, спасибо за чувства, ребята». (Сэм обнимает Катрину)
Рон, на вопрос о самом сложном на съемках в Шотландии: «Этот проклятый (факинг) холод». Сэм добавляет, что и лошади от плохой погоды вели себя как хотели, часто подставляя в камеру не ту часть.
Катрина отвечает, что не всегда легко можно освободиться от эмоционального груза после съемок. Например в понедельник они снимали очень интенсивную сцену и совсем не помогло, что Сэм сломал дверь на входе на площадку. «Всегда выручает юмор».
Сэм - в подготовке ко второму сезону были в основном уроки французского и примерка костюмов. Катрина носила накладку для беременности целый день, чтобы войти в роль. Шутят, что ей надо с этой накладкой войти в бар и потребовать выпивки.
Катрина рассказывает о невероятных костюмах из атласа и шелка, а так же об увеличенном объеме юбок, который не дает зайти в машину и даже в ванную.
Далее Кристин напоминает об обещании Сэма переодеться пиратом. Зал ревет в ответ на вопрос «Кто хочет увидеть Сэма пиратом?»
Сцена переодевания.
Сэм благодарит фанатов за голосование и говорит: «Это ваша вина»
Вопрос: «Жертвенность - это основной смысл сериала. На какую жертву Сэм готов ради любви?»
«На что же я готов ради любви? Я готов на все» (Катрина морщится, Сэм делает грустное лицо). «На какую жертву ты готова, Катрина»
Катрина: «На все что угодно.... Но если честно - это не правда»
На вопрос о приготовлении к финальным сценам, Сэм говорит о хорошем материале из книги и сценария, многочисленных обсуждениях с Тобиасом и режиссером. Многочасовые накладки протезов помогали войти в роль. И прекрасная актерская работа Тобиаса и доверие между ними тоже помогало. «Я готов к актерскому вызову и надеюсь во втором сезоне вызовы тоже будут».
Сэм «Надеюсь вам понравится».
Вот еще костюм.