Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11431 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:22

Классно получилось

CJrBn-gUwAAMa1O.jpg

Хорошая фотка

tumblr_nrcltwjKtg1t7auypo1_400.jpg

А пират-то из него ого-го)))) Получше Колина))) Што-то как ни примерит чужие роли, а все лучше оригиналов выходит. Остальным пора начинать курить в уголочке))))

• 5

#11432 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:24

Так ты же у нас вроде в приличных женщинах числилась! Это мы с Тасей две маньячки-изврасченки! А ты кажись ранее не замечена была?! Что и тебя испортили?

Это несмотря на то, что большинство постояльцев ветки принимали,принимают, и будут принимать живое участие в разглядывании и обсуждении Сэминых активов, тут существует почётный список приличных женщин!;))))

А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!(с);))))

И тут я задумалось.... :scratch_one-s_head: К Какой категории отнести себя? К умным и красивым или к приличным? :biggrin3:

• 4

Все идет по плану :_korona_:

#11433 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Оооо... А вот и костюм! 

tumblr_nrd3gkJ1oO1tfqqzro1_500.jpg

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11434 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Мериканцы злятся, что нет прямой трансляции в отличие от прошлого года, прорываются в твиттере сообщения от народа, что сейчас присутствует на встрече. Сэма подкалывает Катю, что ей очень понравилось работать с привлекательными французскими актёрами.

Где Кристин, там выпивка Сэма опять раздражается по поводу появления в сезоне привлекательных французских актёров -мужчин и злится на Катю. Не тут ли причина их размолвки? Хряпают любимый Сэмин Лафройг. Сэма после виски понесло... Он сказал, что  для Кати сделает всё, гладя при этом её по голове Катя сидит с выражением лица невесты, когда горько кричат Сэмка захмелел На вопрос чем может пожертвовать Сэм ради любви, Сэма ответил, глядя на Катю:"Всем!". Катя расчувствовалась! Сэма одели в пиратскую куртку и Катя нарисовала ему глаза и усы

Ликусь!!

СПАСИБО тебе огромное за этот репортаж!! :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:

• 5

#11435 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:26

Сэма одели в пиратскую куртку и Катя нарисовала ему глаза и усы

Интересно, а второй спорщик, выполнит уговор, как проигравшая сторона  :hands:

Рабочие моменты со съёмок 7 серии

Аааа, на чем это Сэма подскользнулся? А на второй фотке такое лицо  :rofl:

• 2

#11436 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:32

И тут я задумалось.... К Какой категории отнести себя? К умным и красивым или к приличным?

Я отношу тебя к Царицам!  :biggrin3:

Венценосные особы ведут себя как пожелают!

Кажется, это кусочки обещанного видео из 2-го сезона.)

tumblr_nrd12pLxxs1qk4jbqo2_250.giftumblr_nrd12pLxxs1qk4jbqo5_250.giftumblr_nrd12pLxxs1qk4jbqo1_250.gif

tumblr_nrd12pLxxs1qk4jbqo3_400.giftumblr_nrd12pLxxs1qk4jbqo4_400.gif

• 1

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11437 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:33

Про меня сплетничаете?)))

)HcG--Lr-unw.jpg

Сообщение отредактировал Tais: 12 июля 2015 - 11:35

• 4

#11438 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:40

tumblr_nrd0ts8xdd1qk4jbqo3_250.giftumblr_nrd0ts8xdd1qk4jbqo1_250.giftumblr_nrd0ts8xdd1qk4jbqo2_250.gif

Дуэльные и любовные сцены. А качество, сразу предупреждали - не очень.

Катя красивая...

tumblr_nrcztw7Whz1un0ky0o1_540.jpg

• 1

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11439 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:42

Дуэльные и любовные сцены. А качество, сразу предупреждали - не очень.

Да, французские костюмы шикарные. Знаменитые французские рубашки! Я иногда пересматриваю "Чёрный тюльпан" с молодым Делоном, вот кто умел такие рубашки носить! Ну и Сэме смотрю ничего так идут,но ведь сколько ещё времени ожиданием 2 сезона мучиться!

• 2

#11440 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 11:59

И тут я задумалось.... К Какой категории отнести себя? К умным и красивым или к приличным?

Я отношу тебя к Царицам!  :biggrin3:

Венценосные особы ведут себя как пожелают!

И тут я! Корону поправила, трусы подтянула -  Марфа ВАсильна я!

Мериканцы злятся, что нет прямой трансляции в отличие от прошлого года, прорываются в твиттере сообщения от народа, что сейчас присутствует на встрече. Сэма подкалывает Катю, что ей очень понравилось работать с привлекательными французскими актёрами.

Где Кристин, там выпивка Сэма опять раздражается по поводу появления в сезоне привлекательных французских актёров -мужчин и злится на Катю. Не тут ли причина их размолвки? Хряпают любимый Сэмин Лафройг. Сэма после виски понесло... Он сказал, что  для Кати сделает всё, гладя при этом её по голове Катя сидит с выражением лица невесты, когда горько кричат Сэмка захмелел На вопрос чем может пожертвовать Сэм ради любви, Сэма ответил, глядя на Катю:"Всем!". Катя расчувствовалась! Сэма одели в пиратскую куртку и Катя нарисовала ему глаза и усы

Ликусь!!

СПАСИБО тебе огромное за этот репортаж!! :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:  :LaieA_062:

Лика, присоединяюсь к  спасибе! :lubov:

• 5

Все идет по плану :_korona_:

#11441 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 12:12

Для вас девы хоть все звёзды с неба! :biggrin3:  :l_good_luck:

• 4

#11442 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 12:12

Всем доброго утра! Драсти-драсти, вернулася я из отпуска...

Ну шо вам сказать... Почти неделю не видела я ни нашего Всего, ни Катю, только "Барабаны осени" по-аглицки изучала... И вроде как дышать ровнее стала... А вчера по приезде, употребив Лафройга (да, купила его; как оказалось, не самый дешевый сорт виски, губа не дура), в ночи рука сама потянулась к пульту, кнопочка нажалась "Sing me a song of a lass that is gone..." Па-анеслось... Дурдом неизлечимый...

И вот сижу я, простая русская баба (с), и понимаю, что надо мне и пол мыть, и вообще хозяйством позаниматься в преддверии трудовой недели, но

"И пальцы просятся к перу, перо - к бумаге, минута и стихи свободно потекут..."

Че делать-то? Как жить дальше?  :scratch_one-s_head:  :scratch_one-s_head:

• 7

#11443 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 12:15

А я все проспала! :JC_cheesy:  Ну и ладно! Зато мне сразу сильно весело стало! :biggrin3:

Всем доброго утра! Драсти-драсти, вернулася я из отпуска...

Ну шо вам сказать... Почти неделю не видела я ни нашего Всего, ни Катю, только "Барабаны осени" по-аглицки изучала... И вроде как дышать ровнее стала... А вчера по приезде, употребив Лафройга (да, купила его; как оказалось, не самый дешевый сорт виски, губа не дура), в ночи рука сама потянулась к пульту, кнопочка нажалась "Sing me a song of a lass that is gone..." Па-анеслось... Дурдом неизлечимый...

И вот сижу я, простая русская баба (с), и понимаю, что надо мне и пол мыть, и вообще хозяйством позаниматься в преддверии трудовой недели, но

"И пальцы просятся к перу, перо - к бумаге, минута и стихи свободно потекут..."

Че делать-то? Как жить дальше?  :scratch_one-s_head:  :scratch_one-s_head:

Смирись!

За Вас Кучадевок!

tumblr_nrd7s7aMES1s1rviio1_540.jpg

• 4

#11444 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 12:21

Смирись!

Пока ломка - не могу. Хочется на волю, жить беззаботно...

Да, а Лафройг - действительно интересный сорт. У нашего зайки есть вкус хотя бы в отношении напитков. Пока вчера ужинали, пока убирала-посуду мыла вся кухня (она у меня не маленькая - 13 м) успела наполнится ароматом виски, только к утру выветрился...

• 3

#11445 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 12 июля 2015 - 12:44

Смирись!

Пока ломка - не могу. Хочется на волю, жить беззаботно...

Да, а Лафройг - действительно интересный сорт. У нашего зайки есть вкус хотя бы в отношении напитков. Пока вчера ужинали, пока убирала-посуду мыла вся кухня (она у меня не маленькая - 13 м) успела наполнится ароматом виски, только к утру выветрился...

Ну на то он и скотт, чтобы знать толк в виски!

Как отдохнула?

CJq7UTWUwAA6uBF.jpg

CJq85JoUEAAaMgc.jpgCJq8xbzUEAAzf0w.jpg

CJq8m6GUEAA702t.jpg

CJq_9GGUYAQ8FHB.jpg

Народ давится!

CJrGkPgUsAAYBEz.jpg

CJrZucHUMAAgZpx.jpg

А как девочка справа в бицепс то вцепилась!

CJrp6bxVAAA-TzR.jpg

Несколько статей.

http://www.hypable.c...coming-parents/

http://uk.eonline.co...ver-been-better

http://www.thewrap.c...ason-2-episode/

https://www.yahoo.co...-234500504.html

http://zap2it.com/20...tease-season-2/

• 3

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика