Классно получилось
Хорошая фотка
А пират-то из него ого-го)))) Получше Колина))) Што-то как ни примерит чужие роли, а все лучше оригиналов выходит. Остальным пора начинать курить в уголочке))))
|
Отправлено 12 июля 2015 - 11:24
Так ты же у нас вроде в приличных женщинах числилась! Это мы с Тасей две маньячки-изврасченки! А ты кажись ранее не замечена была?! Что и тебя испортили?
Это несмотря на то, что большинство постояльцев ветки принимали,принимают, и будут принимать живое участие в разглядывании и обсуждении Сэминых активов, тут существует почётный список приличных женщин!;))))
А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!(с);))))
И тут я задумалось.... К Какой категории отнести себя? К умным и красивым или к приличным?
Все идет по плану
Отправлено 12 июля 2015 - 11:24
Мериканцы злятся, что нет прямой трансляции в отличие от прошлого года, прорываются в твиттере сообщения от народа, что сейчас присутствует на встрече. Сэма подкалывает Катю, что ей очень понравилось работать с привлекательными французскими актёрами.
Где Кристин, там выпивка Сэма опять раздражается по поводу появления в сезоне привлекательных французских актёров -мужчин и злится на Катю. Не тут ли причина их размолвки? Хряпают любимый Сэмин Лафройг. Сэма после виски понесло... Он сказал, что для Кати сделает всё, гладя при этом её по голове Катя сидит с выражением лица невесты, когда горько кричат Сэмка захмелел На вопрос чем может пожертвовать Сэм ради любви, Сэма ответил, глядя на Катю:"Всем!". Катя расчувствовалась! Сэма одели в пиратскую куртку и Катя нарисовала ему глаза и усы
Ликусь!!
СПАСИБО тебе огромное за этот репортаж!!
Отправлено 12 июля 2015 - 11:32
И тут я задумалось.... К Какой категории отнести себя? К умным и красивым или к приличным?
Я отношу тебя к Царицам!
Венценосные особы ведут себя как пожелают!
Кажется, это кусочки обещанного видео из 2-го сезона.)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 июля 2015 - 11:40
Дуэльные и любовные сцены. А качество, сразу предупреждали - не очень.
Катя красивая...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 июля 2015 - 11:42
Дуэльные и любовные сцены. А качество, сразу предупреждали - не очень.
Да, французские костюмы шикарные. Знаменитые французские рубашки! Я иногда пересматриваю "Чёрный тюльпан" с молодым Делоном, вот кто умел такие рубашки носить! Ну и Сэме смотрю ничего так идут,но ведь сколько ещё времени ожиданием 2 сезона мучиться!
Отправлено 12 июля 2015 - 11:59
И тут я задумалось.... К Какой категории отнести себя? К умным и красивым или к приличным?Я отношу тебя к Царицам!
Венценосные особы ведут себя как пожелают!
И тут я! Корону поправила, трусы подтянула - Марфа ВАсильна я!
Мериканцы злятся, что нет прямой трансляции в отличие от прошлого года, прорываются в твиттере сообщения от народа, что сейчас присутствует на встрече. Сэма подкалывает Катю, что ей очень понравилось работать с привлекательными французскими актёрами.
Где Кристин, там выпивка Сэма опять раздражается по поводу появления в сезоне привлекательных французских актёров -мужчин и злится на Катю. Не тут ли причина их размолвки? Хряпают любимый Сэмин Лафройг. Сэма после виски понесло... Он сказал, что для Кати сделает всё, гладя при этом её по голове Катя сидит с выражением лица невесты, когда горько кричат Сэмка захмелел На вопрос чем может пожертвовать Сэм ради любви, Сэма ответил, глядя на Катю:"Всем!". Катя расчувствовалась! Сэма одели в пиратскую куртку и Катя нарисовала ему глаза и усы
Ликусь!!
СПАСИБО тебе огромное за этот репортаж!!
Лика, присоединяюсь к спасибе!
Все идет по плану
Отправлено 12 июля 2015 - 12:12
Всем доброго утра! Драсти-драсти, вернулася я из отпуска...
Ну шо вам сказать... Почти неделю не видела я ни нашего Всего, ни Катю, только "Барабаны осени" по-аглицки изучала... И вроде как дышать ровнее стала... А вчера по приезде, употребив Лафройга (да, купила его; как оказалось, не самый дешевый сорт виски, губа не дура), в ночи рука сама потянулась к пульту, кнопочка нажалась "Sing me a song of a lass that is gone..." Па-анеслось... Дурдом неизлечимый...
И вот сижу я, простая русская баба (с), и понимаю, что надо мне и пол мыть, и вообще хозяйством позаниматься в преддверии трудовой недели, но
"И пальцы просятся к перу, перо - к бумаге, минута и стихи свободно потекут..."
Че делать-то? Как жить дальше?
Отправлено 12 июля 2015 - 12:15
А я все проспала! Ну и ладно! Зато мне сразу сильно весело стало!
Всем доброго утра! Драсти-драсти, вернулася я из отпуска...
Ну шо вам сказать... Почти неделю не видела я ни нашего Всего, ни Катю, только "Барабаны осени" по-аглицки изучала... И вроде как дышать ровнее стала... А вчера по приезде, употребив Лафройга (да, купила его; как оказалось, не самый дешевый сорт виски, губа не дура), в ночи рука сама потянулась к пульту, кнопочка нажалась "Sing me a song of a lass that is gone..." Па-анеслось... Дурдом неизлечимый...
И вот сижу я, простая русская баба (с), и понимаю, что надо мне и пол мыть, и вообще хозяйством позаниматься в преддверии трудовой недели, но
"И пальцы просятся к перу, перо - к бумаге, минута и стихи свободно потекут..."
Че делать-то? Как жить дальше?
Смирись!
За Вас Кучадевок!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 июля 2015 - 12:21
Смирись!
Пока ломка - не могу. Хочется на волю, жить беззаботно...
Да, а Лафройг - действительно интересный сорт. У нашего зайки есть вкус хотя бы в отношении напитков. Пока вчера ужинали, пока убирала-посуду мыла вся кухня (она у меня не маленькая - 13 м) успела наполнится ароматом виски, только к утру выветрился...
Отправлено 12 июля 2015 - 12:44
Смирись!Пока ломка - не могу. Хочется на волю, жить беззаботно...
Да, а Лафройг - действительно интересный сорт. У нашего зайки есть вкус хотя бы в отношении напитков. Пока вчера ужинали, пока убирала-посуду мыла вся кухня (она у меня не маленькая - 13 м) успела наполнится ароматом виски, только к утру выветрился...
Ну на то он и скотт, чтобы знать толк в виски!
Как отдохнула?
Народ давится!
А как девочка справа в бицепс то вцепилась!
Несколько статей.
http://www.hypable.c...coming-parents/
http://uk.eonline.co...ver-been-better
http://www.thewrap.c...ason-2-episode/
https://www.yahoo.co...-234500504.html
http://zap2it.com/20...tease-season-2/
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных